| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А завтра со срання, никто на Суру не хочет катнуть? Скажем так часиков в 7 утра, от Агросоюза?
В общем ищу пружину на кренки. Или может есть сломанные педали на запчасти, до 2010 гв. Рассмотрю варианты. Или может кто будет заказывать на байк-дискаунт - скромно прислонюсь.
Brooks ищет 100 добровольцев, готовых некоторое время тестировать новые седла и отправлять свои отчеты производителю![]()
Люди добрые, я вот решил вел поменять на что нить посерьезнее, не подскажите где и кому старый продать?
Author classic (20") 2011 года, проездил около 1000км, практически новый. И сколько за него брать? 75% от цены нового - нормально?
Спасибо за покатон..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вы своей толпой всех аборигенов распугали?
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Ага, отлично катнули.
Всех благодарю (:
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
MaksBMW ; почисти сообщенияи напиши свой вес
![]()
Всем спасибо за покатон на Суру, но это был не мой день. Сначала лопнула спица, потом пробил колесо, поставил новую камеру а она взорвалась прямо в руках когда устанавливал колесо, хорошо что была вторая запасная камера. Stone, спасибо за насос, быстро накачал до красной меточки![]()
Около нового моста видел ребят, которые покатили на Парус и Кайдакский.
Надо бы их как-нибудь в Ад затащить (:
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Отлично катнули. Спасибо всем за компанию.
З.Ы. надо ж было мне умудриться так упасть - смыл с себя гору песка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks