| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-во
Макс на Янтарной так регулярно "риальных посонов" разгоняетПотом организму резко требуется домой, он сворачивает, метров через 10 останавливается и начинает хекать.
Про села - ваще отдельная песня, там это просто дело чести. Выкатывали как-то свекруху под Царичанкой, она вообще на сити была. Ну и возраст уже, понятное дело, не 18. Догоняет нас компания, человек 6, обгоняют, причем все крутят изо всех сил, стремительно удаляются метров на 200. А потом мы их в своем прежнем темпе обгоняем
В Межгорье давеча возле магазина кушали мороженко, наблюдали аттракцион, подлетает малый лет 7, на детском синглспиде, пытается вытворить какой-то трюк, у него слетает цепь и он по инерции. тормозя обеими ногами, улетает за магазин.. Больше мы его не видели![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
+100500! Детский сад какой-то, обогнать, не обогнать! А есть жлобы, которые не дают на колесе повисеть, едут размеренно, а только к нему приближаешься, так он как ужаленный вкручивает и сворачивает куда-нибудь. Я в гонки не играю, я с работы еду! Вчера ехал в 23.30. Красота! А сегодня поездил по городу по делам без велосипеда, так сколько много велонарушителей видел, ездят, как-будто дорога только для них. Обидно за двухколёсных, и пожиратели бензина сердятся справедливо...!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Почему ж сразу детский сад. Стимулирует ехать быстрее, так бывает тащишься 28 и неохота напрягаться, а тут интерес. Даже программы есть такие на гарминах и прочих девайсах для тренировки, догонять несуществующего соперника или уезжать от него. А тут вполне реальный соперник, пусть и на ашане. Ничего плохого тут нет имхо.
Завтра с ребятами будем ехать по приблизительному маршруту круга до Суры, собираемся на 19:30 возле Мака на Победе, не откажемся от компании бывалых уже ездивших там![]()
Хочу прокатится сегодня вечером в 19:00... МАРШРУТ: асфальтовый кружок ПАРУС-СУХАЧЕВКА-ТАРОМСКИЙ РЫБХОЗ-ДИЕВКА-ПАРУС. около 30км. ЖЕЛАЮЩИЕ ЗВОНИМ 0962476830 или 0637239933.
Эти малолетние порой такое исполняют, что просто фигеешь!
Есть на Большевистской гаражный кооператив "Светофор". Уклон - как у склона в балке, а конце дороги сквозь кооператив - резкий поворот налево на спуск ещё в 2 раза круче, внизу его ливнёвка с расколбасами и поворот направо.
И вот сверху метётся малый..... На "Зайчике"... На версии, которая уже стала "фиксом" (т.е. ножного тормоза нет и малый едет жопой на седле, а ногами скользит по дороге, педали крутятся сами по себе).
Ехал он сверху, метров 50 дороги, и разогнался изрядно, и глядя на то, что к повороту на вообще крутяк он не вытормозится, чуть не дёрнулся спасать (но не успел бы по-любому). А поворот начинается на крыше гаража, и ограничение - хлипенькие прутики.
Короче, к повороту малый подлетел на нереальной для торможения и поворота скорости.
....челюсть отвисала не менее пятнадцати секунд.... дар речи (ну кроме междометий) вернулся ещё позже...
Я не знаю до сих пор, как можно без тормозов, практически неуправляемый велик на асфальте заправить в поворот в управляемом заносе, и успешно закончить спуск!.... Это чудо!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
помнится мне, что кто-то в теме хотел седло Брукс прикупить.
щас роюсь в седлах - нахожу вот такой вариант. аж задумался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks