Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 415 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В ждушках все пироги с клубникой пекут, а вы по скромному - с ботвиньи.
    Мне этот пирог уже несколько дней снится, а ребенок не дает покулинарить

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я тебе звонила,хотела узнать) Ой, еще одна хорошая новость для вас)))Ваши яйца уже у меня)
    Смахивает на угрозу ))))))))))))))))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вопрос: А кто ещё кушает борщ? А то я схожу сума по борщу, муж кушает, а я всё супы ем.
    Почти сразу после родов ела. У нас с буряком и капустой ттт дружественные отношения.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг
    Ох ни фига же себе
    Сил тебе и терпения, когда будешь мужу рассказывать ситуэйшн и выстраивать дальнейшие отношения с "мамой".

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

А сейчас вопрос: где найти носочки с прорезиненой подошвой??? В Мазере, Антошке нет, в десятке мелких детских магазинчиков тоже. У мелкого босиком на ламинате ноги синеют (очень холодный пол), а в носках - разъезжаются как у коровы на льду - убъется боюсь... Не проходите мимо!!!

Лида, коляску мне сегодня привезут - ты просила сообщить.
    У нас такие носочки Крейзи8, но они же "оттуда" месяц едут.
    Можно вконтакте в группах посмотреть у кого в наличии есть, может кто-то из продавцов рядышком с тобой живет или какой-нить новой почтой отправит.
    И наша "тачка" едет, я ликую

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Wild Duck - Владу с семерочкой!
    lalapo - Лёву с девяточкой!

девочки, посоветуйте как приготовить клубнику, типа джема, но чтоб без сахара, или совсем-совсем мало сахара. Хочу закрыть для Даши несколько баночек на следующий год, а то заморозить - нет места в морозилке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Утром звонит свекровушка, типа можно я схожу погуляю, я разрешила, теперь приходит она приносит малого, а сама странная, потом как дыхнула, а она готоваяя в шоке, зла не хватает, раньше такого не было, что у нее сегодня за праздник не понимаю, мужу скажу не поверит будет скандал, но давать малого ей больше не хочу, вот как теперь поморозится от ее услуг
    та как.....как есть так и морозиться, тем более раз у вас нет отношений и раз всё равно муж думает что наговариваешь,чё тут уже переживать.....Но гулять с мелким "под мухой" вообще непозволительно!!! это ж какая опасность....мало ли что ей там зелёные черти скажут делать...жееееесть

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

девочки, посоветуйте как приготовить клубнику, типа джема, но чтоб без сахара, или совсем-совсем мало сахара. Хочу закрыть для Даши несколько баночек на следующий год, а то заморозить - нет места в морозилке.
    Я взяла 5 кг клубники и грамм 250-300 сахара, а то мне сказали что совсем без сахара кислое будет
    Засыпала в клубнику сахар, дала постоять, клубника сок пустила, поставила на огонь 10 мин покипело и разлила, получилось типа пюрешки, как в баночках продают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По идее кисловата будет... Еще мы консервровали в яблочном соке когда не было сахара. Правда сливы и вишни....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Значит можно попробовать. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

спс за ответы)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По идее кисловата будет... Еще мы консервровали в яблочном соке когда не было сахара. Правда сливы и вишни....
    яблочный сок лучше детский взять? или домашний натуральный тоже пойдет?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))
    Девочки, катастрофически времени не хватает на форум(( вчера только успела прочитать вас, нацитировала кучу всего, где хотелось и свое мнение высказать и усееее, отписаться уже и не представилось возможности...

Сейчас про вот такое написать хотела:
    У нас запись к Чумак (на Пушкина) на 13.06, которой не воспользуемся, может кому надо? Пишите в личку

Дописів
    11 201

Типово

Владочку Уточку поздравляю с даткой!
    Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    Ну и дала свектровка твоя! За ней раньше водилось такое, чтоб так с утра уже че-то праздновать? Тем более, я так понимаю, брала ребенка она трезвая, а на прогулке с ним уже приложилась?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Девоньки,спасибо всем вам за кулачки и поддержку!
    Мы ещё на Космичке, Даня отсыпается после обследования,перенес сынок все стойко,плакал,конечно,но я думала будет хуже. Мы за сегодня всё прошли одним махом.
    Ещё пойдем к доктору,но предварительно она нас обрадовала – с одной стороны мы переросли , а вторую можно пока понаблюдать !!!

У меня камень с души свалился – последние несколько дней была в таком напряжении...

Папа на радостях поехал в Технополис маме за ноутбуком)))

Девочки,верьте в чудеса – они случаются !!!
    Ура! От всей души поздравляю!!!
    Здоровья Данечке и спокойствия и позитива маме!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Владочку красоточку-дюймовочку с 7-ю месяцами!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С шо надо кипятить????? Или я уже со вторым ребенком расслабилась ))) Помыла, обдала кипятком и все...
    кипятком...в лучшем случае-кипяченой.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне этот пирог уже несколько дней снится, а ребенок не дает покулинарить

У нас такие носочки Крейзи8, но они же "оттуда" месяц едут.
    Можно вконтакте в группах посмотреть у кого в наличии есть, может кто-то из продавцов рядышком с тобой живет или какой-нить новой почтой отправит.
    И наша "тачка" едет, я ликую
    какая тачка?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В принципе да, получается как зеленый борщ. Но вкус отличается и в лучшую сторону
    Но в оригинальном рецепте-это борщ смешанный с рассольником из-за огурцов, но я не люблю огурцы

Есть еще на квасе рецепт как окрошка
    Я завтра попробую осетинский пирог из ботвы с сыром, вот тогда поделюсь впечатлениями.

Чувствую еще кроме щавеля буду ботву морозить))))))))))))))
    истекаю слюнями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

какая тачка?
    Наш колясончик http://kiddy-ukraine.com/pages/404.htm оранжевенький.
    Сейчас как раз тест-драйв по квартире проходим.
    10 минут полет нормальный.

Дописів
    8 141

Типово

А вот есть еще такая штука - мангольд . Как я понимаю - листовая свекла. Вот бы отыскать...
    очень полезная штука,найдешь где-то-свисти!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вопрос: есть среди нас любители и почитатели классической живой музыки???
    я под настроение очень даже
    Девочки, всем привет
    Деток с датками
    Пришла за советом
    ну смотря какие у вас отношения, тебе виднее как ей намекнуть..
    я бы прямо сказала, что гулять при мне, больше не позволю ребенка под риск оставлять.

у нас раньше тимур занимался с логопедом..так женщина приличная с виду, грамотная, логопед отменный, но начала приходить с жутким перегаром..
    я раз промолчала, два..но на третий раз попросила не приходить. реально комната после занятий с ней не выветривалась!!а ребенок сидел целый час дышал этим гавном, простите за мой французский...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Сейчас про вот такое написать хотела:
    У нас запись к Чумак (на Пушкина) на 13.06, которой не воспользуемся, может кому надо? Пишите в личку
    Уже отдали))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наш колясончик http://kiddy-ukraine.com/pages/404.htm оранжевенький.
    Сейчас как раз тест-драйв по квартире проходим.
    10 минут полет нормальный.
    ой какая классная...и для бутылки подставка!но цена.
    я вот в раздумьях - сильвер кросс микро(который ты советовала) или обычную подешевле джоби...конечно к сильверу склоняюсь, тока в 2 раза дороже.
    тут просила совета-мовчать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спс за ответы)

яблочный сок лучше детский взять? или домашний натуральный тоже пойдет?
    не могу сказать- у нас был с плодоконсервного завода, канистрами выписанный в совхозе. Был обычный натуральный сок

Дописів
    6 554

Типово

не могу сказать- у нас был с плодоконсервного завода, канистрами выписанный в совхозе. Был обычный натуральный сок
    Ух ты! А как можно купить канистру сока? Я яблочный сок очень люблю. Купила бы себе канистру. И виноградного.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ух ты! А как можно купить канистру сока? Я яблочный сок очень люблю. Купила бы себе канистру. И виноградного.
    Не знаю.
    это было20 лет назад в Луганской области.
    зарплату частично соком выдавали

Дописів
    6 554

Типово

Не знаю.
    это было20 лет назад в Луганской области.
    зарплату частично соком выдавали
    А я уже представила как я соком упьюсь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

С яблочным соком

Только не баночным
    Правда проблема, что яблоки позже будут

Я консервирую в яблочном соку помидоры для детворы

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    истекаю слюнями...
    Истекай, я уже приготовила. Правда сделала немного по своему, не цельным куском, а пирожки. Чтоб больше было
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    для теста
    У меня было скисшее молоко с холодильника и горячая вода, развела 1/1,пол пачки свежих дрожжей+ 1 ч.л. сахара, размешать до растворения дрожжей, дальше мука чуть больше 2-х стаканов, сколько тесто возьмет, яйцо 1 шт, сметана-1ст.л, замесить тесто, дать постоять минут 20 под крышкой. Потом налить 1ст.л. подсолнечного масла, замесить снова тесто и отставить минут на 30.

для начинки свекольная ботва - грамм наверно 300, укроп пару веточек, у меня был сыр гауда - 200 г на мелкой терке (в рецепте написано сулугуни, облом в магазин было идти за ним), 2 вареных яйца на терку (яйца-это я сама придумала)
    Духовку разогрела на 200градусов
    лист смазала
    поставила в духовку и 180градусов поставила
    когда вытянула, то смазала растопленным маргарином+подсолнечное масло, чтоб дольше стояли

Сторінка 84 з 415 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті