Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 1040 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Соседской девочке 1,3г они ложаться в 22.00 встают в районе 10-10.30
    Ну вот интересно, где они таких детей берут???

Собственно, чего жаловаться... я сама жаворонок, одна дочка тоже ближе к жаворонку (вторая страшная соня и сова), так что и внучка в меня пошла
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы брали малую в магазин и там все меряли.
    Учитывая нынешние цены на детскую обувь, я бы не торопилась покупать сейчас зимнюю обувь, разве что на следующий сехон (но можно не угадать с размером) - все равно малышка не будет пока долго ходить, да и зима скоро кончится.

У нашей прошлой зимой были сапожки 20 размера (на теплый носок), в этом году - 22 с носком большие. Но она у нас "маломерка".
    +100.. я тоже так думаю..что подожду с зимними сапожками на следующий сезон.....а весной и одежда полегче будет..и уже ходить будет уверенее..тогда и обувь купим... моя тоже "маломерка".. Я думала, что может быть можно измерить линейкой примерно длину и ширину стопы ребенка и с небольшим запасом купить ей обувь...я так собиралась сделать...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    . Я думала, что может быть можно измерить линейкой примерно длину и ширину стопы ребенка и с небольшим запасом купить ей обувь...я так собиралась сделать...
    Лучше поставить детку на картонку, обвести карандашом, и уже с этой вырезанной меркой ходить.
    Однако проведенные эксперименты показали, что в нашем случае лучше мерять на ребенка. Заодно и продавцов поразвлекаем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Я тут не много не в тему со своим слингом но все таки...
    он ведь может быть большой? даже если я затягиваю лоскут полностью к кольцам,то ребенок все равно лежит не ближе к моей груди,а почти на животе..что то можно сделать либо надо менять слинг?они ведь тоже вроде на определенный рост расчитаны?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Меня сегодня напугали, что надо было давно записаться в десткий садик, т.к. сейчас деток много, а садиков мало. И многие уже чуть ли не с рождения уже записываются, а мест нет... я в шоке...а мы планируем идти в садик летом 2009 года..... и что для этого надо- копию свидетельства о рождении... и принести заведующей детского сада..так?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

В 15 лет в ЦУМе, там какой-то кабинетик по безболезненному прокалыванию. Прошло супер. Безболезненно, не страшно, сразу сережки вставили.
    А у меня со старшей неудачный опыт прокалывания ушей там... Она очень хотела (лет 8 ей было тогда), правда, боялась, там вроде уговорили ее, но "безболезненное" прокалывание - это не совсем правда: это укол, причем звук хлопушки над ухом, не слишком приятная штука (я сама прокалывала уши в 30 лет таким методом, знаю).
    Ну, прокололи, она даже не заревела, хотя была на грани. Но у нее сильно болели уши, и одно ушко так и не зажило, пока мы не сняли серьги и не заживили дырочки. Еще у нее такая особенность: толстые мочки - может, из-за этого не хотело заживать, хотя мы и обрабатывали как положено.
    Но думаю, вряд ли она теперь проколет уши даже став взрослой.

А мне самой теперь нравится серьги носить - должно же быть что-то новое в жизни

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Лучше поставить детку на картонку, обвести карандашом, и уже с этой вырезанной меркой ходить.
    Однако проведенные эксперименты показали, что в нашем случае лучше мерять на ребенка. Заодно и продавцов поразвлекаем
    спасибо... ваш совет очень ценен для меня...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    А у меня со старшей неудачный опыт прокалывания ушей там...
    Ну, видать нашей малой так хотелось серьги, что она ни о чем плохом не говорила А мне так вообще прокалывали в 25 на работе цыганской иглой. Неприятно, но терпимо.

Miss-ka, на здоровье! Чего-чего, а советовать - хлебом не корми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

liz, я прокалывала уши в 25 лет в дорогом косметологическом кабинете, но уши все равно полгода заживали

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Меня сегодня напугали, что надо было давно записаться в десткий садик, т.к. сейчас деток много, а садиков мало.
    По всякому. Мы нашу записали почти сразу как родилась. Говорят, она сейчас 17-я на очереди. Но у нас два садика на всем поселке.

Сходите в тот садик, куда планируете идти, да поинтересуйтесь, чего надо. Кстати, довольно большое количество учреждений не принимают деток младше двух лет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Эх... на ребенка, которого в 8-30 надо будить - очень хочется просто посмотреть

Покажите, а? ...

Наша встает в лучшем случае в 6-30, вечером засыпает в 9-10 (была меньше - засыпала в восемь, хоть стреляй!), днем спит 1 раз около часа. Позже укладывать не имеет смысла - проснется еще раньше (проверено).
    это мое чудо, под утро перекладываю к нам в кровать, и если он видит что мы спим, то и он спит. Проснется посмотрит, что мы спим и он спокойненько укладывается у папы под мышкой и спит.Вот сегодня спали до 10 утра, правда вечером улегся где-то в 22:30.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Я тут не много не в тему со своим слингом но все таки...
    он ведь может быть большой? даже если я затягиваю лоскут полностью к кольцам,то ребенок все равно лежит не ближе к моей груди,а почти на животе..что то можно сделать либо надо менять слинг?они ведь тоже вроде на определенный рост расчитаны?
    я брала средний поразмеру слинг с кольцами - детю было 10 мес.
    оказался большим и как я его ни затягивала (паралон в кольца)- деть всё равно довольно свободно в нем себя чувствовал и приходилось на улице слинг подтягивать... имхо, стоит поменять на меньший размер

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Меня сегодня напугали, что надо было давно записаться в десткий садик, т.к. сейчас деток много, а садиков мало. И многие уже чуть ли не с рождения уже записываются, а мест нет... я в шоке...а мы планируем идти в садик летом 2009 года..... и что для этого надо- копию свидетельства о рождении... и принести заведующей детского сада..так?
    Я еще в октябре сходила в садик записала малого пока только в очередь на осень. Заведующая сказала что в феврале будут всех прозванивать, уточнять информацию. Была записана следующая информация: ФИО родителей и ребенка, кем работают родители и контактные телефоны.
    А еще сказали, что к тому времени мы должны отказаться от памперсов, соски и уметь кушать ложкой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Мне родители прокололи уши где-то лет так в 8-9. Прокалывала соседка во дворе, заточили сережку спиртиком натерли ушко и все. Одно ухо правда пришлось перекалывать второй раз, так как неровно прокололи. Я вообще не плакала.

Дописів
    1 269

Типово

Друзья сегодня записали ребенка (1г.4м.) в садик 99-ым по очереди будет. Я же свою записали в 6 месяцев, в этом году пошли (нам сейчас 2г.7м.), и сразу предупредили, что берут только после 2-ух, хотя в группе есть детки и младше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від TET Переглянути допис
    Друзья сегодня записали ребенка (1г.4м.) в садик 99-ым по очереди будет. Я же свою записали в 6 месяцев, в этом году пошли (нам сейчас 2г.7м.), и сразу предупредили, что берут только после 2-ух, хотя в группе есть детки и младше.
    мне тоже сказали, что берут деток с 2 лет, но я предупредила, что моему будет только 1 год и 7 мес. Заведующая сказала будем смотреть по ребенку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Подскажите, пожалуйста, по поводу обуви, сейчас ведь зимние сапожки брать уже не стоит, ребенок все равно сам еще не ходит по улице, а на весну какую обувь надо (первую)? сапожки или ботинки или кроссовки? мы ведь уже ходить будем, так вот я и думаю, если брать, то что, или не торопиться?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, по поводу обуви, сейчас ведь зимние сапожки брать уже не стоит, ребенок все равно сам еще не ходит по улице, а на весну какую обувь надо (первую)? сапожки или ботинки или кроссовки? мы ведь уже ходить будем, так вот я и думаю, если брать, то что, или не торопиться?
    думаю пока не стоит торопиться. МЫ уже ходим дома хорошо,а на улице не ходим, неудобно в комбинезоне. Да и сложно выбрать, те что по длине, по полноте не проходят, а проходят по полноте, так по размеру большие.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Смотрите по своим финансовым возможностями и по тому, насколько быстро растет Ваш ребенок. Наши первые ботиночки были годны и на второй сезон, т.е. мы их и весной поносили, и осенью. Кроссовки - это ближе к туфлям.

Дописів
    3 397

Типово

Наша встает в лучшем случае в 6-30, вечером засыпает в 9-10 (была меньше - засыпала в восемь, хоть стреляй!), днем спит 1 раз около часа. Позже укладывать не имеет смысла - проснется еще раньше (проверено).
    ну а у нас подъем зависит от того, во сколько спать улегся
    вот вчера в 11 уснул - сегодня в 8.30 встал
    пыталась спать уложить днем, куда там - час кидали подушки, жевали одеяло, песли песни... решила что у нас сегодня без дневного сна

а вот пока тему просматривала - деть сидя у меня на коленях уснул под громкую музыку - голову на стол и сопит себе...это ж во сколько мы на ночной сон-то теперь отправимся?

Сторінка 341 з 1040 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті