| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100.. я тоже так думаю..что подожду с зимними сапожками на следующий сезон.....а весной и одежда полегче будет..и уже ходить будет уверенее..тогда и обувь купим... моя тоже "маломерка".. Я думала, что может быть можно измерить линейкой примерно длину и ширину стопы ребенка и с небольшим запасом купить ей обувь...я так собиралась сделать...
Я тут не много не в тему со своим слингомно все таки...
он ведь может быть большой? даже если я затягиваю лоскут полностью к кольцам,то ребенок все равно лежит не ближе к моей груди,а почти на животе..что то можно сделать либо надо менять слинг?они ведь тоже вроде на определенный рост расчитаны?![]()
Меня сегодня напугали, что надо было давно записаться в десткий садик, т.к. сейчас деток много, а садиков мало. И многие уже чуть ли не с рождения уже записываются, а мест нет...я в шоке...а мы планируем идти в садик летом 2009 года..... и что для этого надо- копию свидетельства о рождении... и принести заведующей детского сада..так?
А у меня со старшей неудачный опыт прокалывания ушей там... Она очень хотела (лет 8 ей было тогда), правда, боялась, там вроде уговорили ее, но "безболезненное" прокалывание - это не совсем правда: это укол, причем звук хлопушки над ухом, не слишком приятная штука (я сама прокалывала уши в 30 лет таким методом, знаю).
Ну, прокололи, она даже не заревела, хотя была на грани. Но у нее сильно болели уши, и одно ушко так и не зажило, пока мы не сняли серьги и не заживили дырочки. Еще у нее такая особенность: толстые мочки - может, из-за этого не хотело заживать, хотя мы и обрабатывали как положено.
Но думаю, вряд ли она теперь проколет уши даже став взрослой.
А мне самой теперь нравится серьги носить - должно же быть что-то новое в жизни![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
По всякому. Мы нашу записали почти сразу как родилась. Говорят, она сейчас 17-я на очереди. Но у нас два садика на всем поселке.
Сходите в тот садик, куда планируете идти, да поинтересуйтесь, чего надо. Кстати, довольно большое количество учреждений не принимают деток младше двух лет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я еще в октябре сходила в садик записала малого пока только в очередь на осень. Заведующая сказала что в феврале будут всех прозванивать, уточнять информацию. Была записана следующая информация: ФИО родителей и ребенка, кем работают родители и контактные телефоны.
А еще сказали, что к тому времени мы должны отказаться от памперсов, соски и уметь кушать ложкой.
Мне родители прокололи уши где-то лет так в 8-9. Прокалывала соседка во дворе, заточили сережку спиртиком натерли ушко и все. Одно ухо правда пришлось перекалывать второй раз, так как неровно прокололи. Я вообще не плакала.
Друзья сегодня записали ребенка (1г.4м.) в садик 99-ым по очереди будет. Я же свою записали в 6 месяцев, в этом году пошли (нам сейчас 2г.7м.), и сразу предупредили, что берут только после 2-ух, хотя в группе есть детки и младше.
Подскажите, пожалуйста, по поводу обуви, сейчас ведь зимние сапожки брать уже не стоит, ребенок все равно сам еще не ходит по улице, а на весну какую обувь надо (первую)? сапожки или ботинки или кроссовки? мы ведь уже ходить будем, так вот я и думаю, если брать, то что, или не торопиться?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Смотрите по своим финансовым возможностями и по тому, насколько быстро растет Ваш ребенок. Наши первые ботиночки были годны и на второй сезон, т.е. мы их и весной поносили, и осенью. Кроссовки - это ближе к туфлям.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну а у нас подъем зависит от того, во сколько спать улегся
вот вчера в 11 уснул - сегодня в 8.30 встал
пыталась спать уложить днем, куда там - час кидали подушки, жевали одеяло, песли песни... решила что у нас сегодня без дневного сна
а вот пока тему просматривала - деть сидя у меня на коленях уснул под громкую музыку - голову на стол и сопит себе...это ж во сколько мы на ночной сон-то теперь отправимся?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks