Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 151 з 335 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чтобы было еще вкуснее
    Когда еда вкусна ,ее не нужно делать еще вкуснее. Я уже писал что человек начинает любить не саму еду а специи. Делать еду вкуснее это как проводить интим с любимой разбавляя все немецкими фильмами. Это нужно тем кто не способен ощутить истинный вкус и ищет подсластители.
    Вы сами категорически отказались от нори.
    Не так давно вы и Корсар пытались убедить меня что я болен ввиду того что отказался от своих слов забыв что написал. Как расценить ваше здоровье если вы приписываете кому то якобы его слова которые он не писал и не говорил? Цитату понятное дело вы не можете привести ,потому как ее нету. Это здоровый человек?Если да то потом не пишите что со мною что то не так когда я отсебятину буду писать утверждая что это ваши слова.
    Да хоть от грязных рук.
    Ну Херальд вы впадаете в маразм . Ану возвращайтесь. Или у вас такой юмор туповатый или вы чего то недопоняли. От грязных рук и вы можете бояться подхватить что либо. Это раз. А второе вы что видели хоть раз чтобы я ел немытыми руками? Опускаетесь до собеседника песочницы. А пытались выглядеть важным.Это так мясо действует?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Когда еда вкусна ,ее не нужно делать еще вкуснее. Я уже писал что человек начинает любить не саму еду а специи. Делать еду вкуснее это как проводить интим с любимой разбавляя все немецкими фильмами. Это нужно тем кто не способен ощутить истинный вкус и ищет подсластители.

Не так давно вы и Корсар пытались убедить меня что я болен ввиду того что отказался от своих слов забыв что написал. Как расценить ваше здоровье если вы приписываете кому то якобы его слова которые он не писал и не говорил? Цитату понятное дело вы не можете привести ,потому как ее нету. Это здоровый человек?Если да то потом не пишите что со мною что то не так когда я отсебятину буду писать утверждая что это ваши слова.

Ну Херальд вы впадаете в маразм . Ану возвращайтесь. Или у вас такой юмор туповатый или вы чего то недопоняли. От грязных рук и вы можете бояться подхватить что либо. Это раз. А второе вы что видели хоть раз чтобы я ел немытыми руками? Опускаетесь до собеседника песочницы. А пытались выглядеть важным.Это так мясо действует?
    Лед и пламень. Серебро и свинец. Йод и фосфор. Казалось бы, простые слова, а сколько в них глубочайшего смысла!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    903

Типово

Лед и пламень. Серебро и свинец. Йод и фосфор. Казалось бы, простые слова, а сколько в них глубочайшего смысла!
    во как

Дописів
    903

Типово

Смотрю праздники у всех отлично проходят, что даже в форум заходить лень. Это здорово!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Смотрю праздники у всех отлично проходят, что даже в форум заходить лень. Это здорово!
    У кого праздники, а кому и рабботать приходится)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У кого праздники, а кому и рабботать приходится)
    Ну да, кто хочет работать тот работает.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

вот мой самый любимый пирог

Тарт Татен

Ингредиенты: Тесто: 1,5 ст муки, 110гр сл.масла, 1 щеп. соли, 2-3 ст.л. холодной воды. Начинка: 8-10 яблок, 150-180 гр сахара (в зависимости от сладости яблок), 55гр сл. масла, 2-3 ст.л. холодной воды

приготовление:
    разотрите масло, муку, соль руками до образования мелкой крошки. Затем добавить 2-3 ст.ложки хол.воды, скатать упругий шарик. Отложите тесто в сторону. Возьмите непригораемую форму с высокими краями (5см), диаметром около 24 см. Положите растопленное сливочное масло и посыпьте сахаром. Очистите яблоки. Нарежьте на четвертинки и разместите их в форму по кругу рядом друг с другом, выгнутой стороной вниз. Затем сделайте еще один слой яблок, между слоями посыпьте немного сахара и положите несколько кусочков масла. Выкладывайте яблоки красиво, поскольку пирог нужно будет подавать перевернутым, яблоками вверх. Поставьте яблоки в духовку, и запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Тем временем раскатайте тесто. После этого накройте яблоки слоем песочного теста диаметром чуть больше, чем диаметр формы,сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте обратно в духовку еще на 25 минут. Когда пирог будет готов, достаньте форму из духовки и дайте постоять несколько минут. Затем накройте форму сервировочным блюдом, быстро переверните и подавайте на стол.

моя рекомендация: можно добавить ваниль и корицу в начинку, украсить взбитыми сливками

Дописів
    13

Question Где можно встретить соевое молоко / кафешки по вегану ...

1) Я веган и не пью обыч. молоко . Буквально на Левобережном -3 , обошел все магазины , и нигде нет соевого/мендального/ кокосового молока , подскажите где можно найти его ...

2) ( мало важно ) Мейби у на с в городе где то в центре есть вегетарианские/веганские кафе ?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Omi Переглянути допис
    1) Я веган и не пью обыч. молоко . Буквально на Левобережном -3 , обошел все магазины , и нигде нет соевого/мендального/ кокосового молока , подскажите где можно найти его ...

2) ( мало важно ) Мейби у на с в городе где то в центре есть вегетарианские/веганские кафе ?
    В центре на Глинки заведение Дамодара,на форуме девочки есть готовят на заказ.
    Пр соевые продукты слышала что на Карла Маркса возле Озерки войти в трамвайное депо и там торгуют.
    Кокосовое молоко видела в Билле.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    В центре на Глинки заведение Дамодара,на форуме девочки есть готовят на заказ.
    Пр соевые продукты слышала что на Карла Маркса возле Озерки войти в трамвайное депо и там торгуют.
    Кокосовое молоко видела в Билле.
    Большое спасибо . Будет для меня как вариант , но пока еще поищу по ближе к себе ) чтоб за 1 молоком не кататся через город )

Дописів
    9 053

Типово

Большое спасибо . Будет для меня как вариант , но пока еще поищу по ближе к себе ) чтоб за 1 молоком не кататся через город )
    Посмотрите в гипермаркете Караван -думаю там должно быть такое молоко.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Посмотрите в гипермаркете Караван -думаю там должно быть такое молоко.
    Да , я туда первым делом пошел , потом от безысходности ходил в другие . Спрашивал у персонала , говорят мол смотри в молочке , в молочке спросил , говорят в кондитерском , подошел в кондитерский , говорят 2 года уже нету )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

соевое я где-то видела сухое молоко
    его как раз можно про запас чтобы не кататься

Сvеtлана
    Guest

Типово

На пр. Пушкина в "Веданте" есть вегетарианская кухня и регулярно проводятся всякие-разные мастер-классы.
    Поинтересуйтесь там. http://vedanta.dp.ua/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    На пр. Пушкина в "Веданте" есть вегетарианская кухня и регулярно проводятся всякие-разные мастер-классы.
    Поинтересуйтесь там. http://vedanta.dp.ua/
    но в ВЕДАНТЕ не продают веганское молоко. там же ведическая кулинария и все готовится с молочными продуктами
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    соевое я где-то видела сухое молоко
    его как раз можно про запас чтобы не кататься
    сухое соевое молоко продают в Сильпо (виделав том, что в Материке)

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    сухое соевое молоко продают в Сильпо (виделав том, что в Материке)
    У нас еще выращивают сою обычную? Хоть гдето? Лично я знаю что на черниговщине вся соя -ГМО. Из какой сои молоко делают? Если из импортной она вся ГМО. Веганы, будьте бдительны.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

мне кажется, что вся соя сейчас гмо
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    мне кажется, что вся соя сейчас гмо
    Тогда вопрос, а стоит ли есть такую сою?

Сторінка 151 з 335 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті