Когда еда вкусна ,ее не нужно делать еще вкуснее. Я уже писал что человек начинает любить не саму еду а специи. Делать еду вкуснее это как проводить интим с любимой разбавляя все немецкими фильмами. Это нужно тем кто не способен ощутить истинный вкус и ищет подсластители.
Не так давно вы и Корсар пытались убедить меня что я болен ввиду того что отказался от своих слов забыв что написал. Как расценить ваше здоровье если вы приписываете кому то якобы его слова которые он не писал и не говорил? Цитату понятное дело вы не можете привести ,потому как ее нету. Это здоровый человек?Если да то потом не пишите что со мною что то не так когда я отсебятину буду писать утверждая что это ваши слова.
Ну Херальд вы впадаете в маразм . Ану возвращайтесь. Или у вас такой юмор туповатый или вы чего то недопоняли. От грязных рук и вы можете бояться подхватить что либо. Это раз. А второе вы что видели хоть раз чтобы я ел немытыми руками? Опускаетесь до собеседника песочницы. А пытались выглядеть важным.Это так мясо действует?

во как

Bookmarks