Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 385 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, может, кто сталкивался... Утром звонок мне на мобильный, беру трубку, а там автоответчик женским, даже скорее детским голосом пищит (очень похож на голос моей дочери) "помогите, спасите, я попала в экстренную ситуацию", фальшивенько так, и сопровождается каким-то гулом, короче, слышно хероватенько. Я в ступоре прослушала это пару-тройку раз, и отбила звонок, думаю, ща загуглю номер. Залезла в журнал - нет номера, чудеса! Краем глаза, когда брала телефон, увидела, что в номере есть звёздочки и цифры, вот так примерно *4444*, а дальше номер длинный. Денег не сняли, дочка дома спыть, позвонила на всякий случай маме - тоже всё в порядке. Цо це було? В чём подвох?
    Имхо, очередной телефонный развод. Они ж, скорее всего, на авось звонят: попадут - не попадут, поверят - не поверят.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, может, кто сталкивался... Утром звонок мне на мобильный, беру трубку, а там автоответчик женским, даже скорее детским голосом пищит (очень похож на голос моей дочери) "помогите, спасите, я попала в экстренную ситуацию", фальшивенько так, и сопровождается каким-то гулом, короче, слышно хероватенько. Я в ступоре прослушала это пару-тройку раз, и отбила звонок, думаю, ща загуглю номер. Залезла в журнал - нет номера, чудеса! Краем глаза, когда брала телефон, увидела, что в номере есть звёздочки и цифры, вот так примерно *4444*, а дальше номер длинный. Денег не сняли, дочка дома спыть, позвонила на всякий случай маме - тоже всё в порядке. Цо це було? В чём подвох?
    Многие жители китайской столицы напуганы ночными звонками с леденящими кровь звуками на городские телефоны. Причем, с несуществующего номера, сообщила газета "Синьцзин бао". В настоящее время в полицию уже пожаловались более 200 человек.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 374

Типово

мне как-то звонят, и так же в шуме доносится голос парня "мама,мама, у меня проблемы" Я "кхе-кхе, у меня и сына то нет, вы ошиблись", а он мне бодренько и уже внятно так: "да? извините" Не получилось))))
    так что развод-развод. Вот этот шумный фон, чтоб ничего не понять, еле разборчивые слова...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Snake ,это все разводняки! Потом попросят перекинуть деньги куда-нить. Кто-то да купится.
    Смотрели фильм Мамы? Там разводняк по смс был.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне как-то звонят, и так же в шуме доносится голос парня "мама,мама, у меня проблемы" Я "кхе-кхе, у меня и сына то нет, вы ошиблись", а он мне бодренько и уже внятно так: "да? извините" Не получилось))))
    так что развод-развод. Вот этот шумный фон, чтоб ничего не понять, еле разборчивые слова...
    дык, а цель равзода? если говорит явный автоответчик.
    Я ж всё ждала, пока девушка скажет что-то типа "я в милиции, срочно неси сухарики и цыгаркЫ", а она тараторит одно и тоже. Очень неприятное чувство от этого звонка, бррр.

Наверное, я китаец)))) Правда, криков не слышала)))
    Укусю!

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в инфекционку попала, ждет обхода сегодня и слушаем ,что скажут.
    На пальце ТАКОЙ волдырь..ходит показывает ,говорит вава.

Всем привет всем привет
    Валда я тя вижу))
    маме привет и скорейшего выздоравления! и пальчик лечете поскорей!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я почерк Марьяны уже узнаю. Я к ней обращаюсь уже больше года по любому поводу: линейки, визитки, шапка сайта, логотип. Она мне всё делала.
    да,мне тоже ее работы понравились))

лично не сталкивалась,но, как работник в этой сфере, могу предположить,что это баловство,хорошо,что у близких все отлично) Ради интереса,можно позвонить в справочную своего мобильного оператора и описать ситуацию, думаю,что это не первый случай, если и к другим такие звонки поступали,то они должны быть в курсе

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро.

Дописів
    2 598

Типово

Доброе утро!
    Мамочки уже вчерашних второклассников - ни у кого нет учебника Математики, автор Мерзляк? я бы купила
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Напомнило:
    В автомобильной мастерской мастер по ремонту выписывает чек. Ну, все, идите, платите.
    В чеке написано:
    1. Осмотр – 300 руб.
    2. Замена масла – 700 руб.
    3. Замена воздушного фильтра – 500 руб.
    4. Прокатило – 700 руб.
    - Скажите, а что такое прокатило?
    - Вот блин, не прокатило. Вычеркиваем.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    детки развлекаются...
    ниче се развленчение

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не хочу никого агитировать, но по поводу ущемления. Я и ренгены делала, и по специалистам ходила, и травки-муравки-мазьки-примочки делала, и 15 сеансов массажа спины. Нифига не помогла. А потом посоветовали женщину из физ кабинета хирургического отделения 6-ки. После первого раза полегчало. Три раза к ней сходила и уже два месяца спина не болит (а боль была постоянная, ноющая, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла) Она, как бы выразиться правильно, прощупывает каждую мышцу и делает массаж. У меня мышца тянула, а все ущемление искали
    Лена, а сбрось мне, пожалуйста, телефон этой женщины в ЛС

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, видели этот прикол?))) Райан Гослинг не ест хлопья)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ира, ну как теперь можно работать после такой картинки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, видели этот прикол?))) Райан Гослинг не ест хлопья)))
    класс!

Доброе утро!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Вечером у мамы спрошу тел. и сброшу
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Вчера уснула так внезапно... Деть приспала.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Держитесь там. Всё будет хорошо. Ты так и не рассказала, а чем заменят? Ты то сама как? небось тоже переволновалась?
    Поставят пластинку и будут выросший в щеку зуб сдвигать вниз, в образовавшуюся дырку.
    Та и я волновалась. У стоматолога в кабинете аж слюной поперхнулась... откашливалась там)))

Сегодня с утра : - Мама! У меня там вся десна черная!!!
    Я схватилась - ничего себе!, а это кровь на ранке запеклась... прям, вся десна...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, жалко масю(( А чего постоянный зуб вырвали уже?
    У нас над рядом зубов сверху вырос еще один - вообще не в тему, в щеку... так смотрелось странно. Теперь зуб под ним вырвали, а этот надо будет сдвинуть вниз.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки все детям, а также их мамам рекомендую мультфильмы обучающие Роберта Саакянца. Интересный и необычный подход рассказывать о нашей истории и обо всём на свете. Мы только вторую серию смотрим, но малая под впечатлением, хотя в последнее время не очень любит сомтреть обучающие мультфильмы, ей бы Винксов.

Забила в яндекс - картинки вроде нормальные. Сейчас рассмотрю с пристрастием.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Всем добрейшего утра!Я пока не верю но вроде голову отпустило ура!

Spoiler Spoiler: позитивчик с утра 
    Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику".

- Я толстая? - Нет. - Но похудеть можно было бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторг не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешенный, да?

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести над пеплом магнитом! Так что не усложняйте себе жизнь...

Улыбайся - освещая всех улыбками! Ошибайся — веселее жить с ошибками. Не пугайся — в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Всемирный конкурс по вязанию: бабушка из Украины связала носки, бабушка из Японии связала айфон, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.

Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!

Когда говорят: "Ой, я такой низкий, всего 175 см", хочется просто посмотреть в глаза этому человеку. Но для этого мне придётся встать на стул.

Все плохое, что ты делаешь, собирается за углом и только и ждет возможности вернуться и заключить тебя в объятия...

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Порой думаю, что у меня в трудовой книжке появится запись: уволена по статье 105 Уголовного кодекса (убийство начальника).

Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат (с)

Шоколад добывают из какао-бобов, бобы-овощи.Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ.Итого: шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно вам...

Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает...

По статистике, фразу: "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук.

Кто такие калории? Это существа, которые живут в шкафу и по ночам ушивают одежду.

Это был странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

Если уволиться, то жить не на что. Если работать, то жить некогда.

Арфография... эта как кунг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! ©

Моя жизнь измеряется прочитанными книгами, исполненными желаниями и чашками кофе.

Почта России может доставлять девушке удовольствие месяцами!!

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить.

"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, 2 зеленых слона, пингвин, бегемот и олень".

Мне кажется, что лучший способ наслаждаться мгновением – не горевать о прошлом. Сожаления тянут тебя вниз, тащат обратно в прошлое, в то время как тебе нужно двигаться вперед...

Почему в конце зарплаты остаётся ещё так много месяца?

-Вам изменил ваш парень, любимый, муж.Какова ваша реакция?Что будете делать?
    -Что, все сразу?!Вот гады!!!

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться...

Спасибо, посмеялась. Про форум вообще жизненно так.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    и я хо фоток с макового поля, подразните, а?
    а то чую - не доеду(((
    Доезжай, там краси-ииво))
    Сейчас попрошу пару фоток))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тоже хочу на Маковой поле! Это в районе Сурско-Литовского, да?

Всем привет!
    Да-да, все верно!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем здрям! Поднять - подняли, а разбудить забыли (с). Это про меня как раз. Уснула только в 4 утра, а то и позже, но добрые дети решили, что маме высыпаться не очень нужно(((
    О, сИстра))) после 3-х лягла, а Софи рановато просыпается ( но то называется " мама- это твои проблемы")

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

звоните оператору, а лучше подойдите.

Если у кого-то стоит программа "тревожная кнопка", то может быть просто ошибка номером.

а может быть кому-то давно рожу не били.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, вы про шугаринг понарассказывали, теперь и я к Тане хочу.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 76 з 385 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті