Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику".
- Я толстая? - Нет. - Но похудеть можно было бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторг не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешенный, да?
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести над пеплом магнитом! Так что не усложняйте себе жизнь...
Улыбайся - освещая всех улыбками! Ошибайся — веселее жить с ошибками. Не пугайся — в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка из Украины связала носки, бабушка из Японии связала айфон, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Шампанское твердило: ТЫ ДУРА, И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!!
Когда говорят: "Ой, я такой низкий, всего 175 см", хочется просто посмотреть в глаза этому человеку. Но для этого мне придётся встать на стул.
Все плохое, что ты делаешь, собирается за углом и только и ждет возможности вернуться и заключить тебя в объятия...
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
Порой думаю, что у меня в трудовой книжке появится запись: уволена по статье 105 Уголовного кодекса (убийство начальника).
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат (с)
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы-овощи.Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ.Итого: шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно вам...
Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает...
По статистике, фразу: "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук.
Кто такие калории? Это существа, которые живут в шкафу и по ночам ушивают одежду.
Это был странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...
Если уволиться, то жить не на что. Если работать, то жить некогда.
Арфография... эта как кунг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! ©
Моя жизнь измеряется прочитанными книгами, исполненными желаниями и чашками кофе.
Почта России может доставлять девушке удовольствие месяцами!!
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить.
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, 2 зеленых слона, пингвин, бегемот и олень".
Мне кажется, что лучший способ наслаждаться мгновением – не горевать о прошлом. Сожаления тянут тебя вниз, тащат обратно в прошлое, в то время как тебе нужно двигаться вперед...
Почему в конце зарплаты остаётся ещё так много месяца?
-Вам изменил ваш парень, любимый, муж.Какова ваша реакция?Что будете делать?
-Что, все сразу?!Вот гады!!!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться...
Bookmarks