KissMe, спасибо, возьму на заметку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, спасибо, возьму на заметку.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Татьяна М., знаю, сама с таким сталкивалась. Наш педиатр рекомендует такую схему лечения и обследования. Сдать анализ на дисбактериоз, сесть на диету, пропить, например, энтеросгель для очистки. Сделать узи печени, поджелудочной. Узнать результаты анализа на дисбактериоз. Скорей всего они не идеальные. Соответственно коректировать препаратами, пробиотиками. Принимать ферменты (Креон). Все это на фоне диеты. Потом расширять диету очень медленно (как вводили прикорм - один продукт за неделю).
Моя засыпает в основном в 12 (1) ночи, а в 8-30(9-00) встает, потом спит около 12 дня около часу и вечером около 4(5) до 6(7) часов. Я уже привыкла к такому режиму, а вот когда сбивается - рано ложиться спать около 10 вечера, то и встает рано и еще гуляет ночью около 2-х часов.Сама незнаю как бороться.. и стоит ли....? Для меня главное, чтобы моя доча не просыпалась и негуляла ночью... а то спать очень хочется..
![]()
KissMe, а в каком возрасте ребенка это можно делать?
Моей 3 года, педиатр сказал, что такой маленькой еще ничего не сделаешь ...
А анализ на дисбактериоз - это к педиатру или в кожвендиспансер? Я имею ввиду за направлением
В свареную вермишель или очень густую манную кашу добавляю яйцо, сырок с ванилином и хорошо взбиваю блендером если манка или просто вымешиваю если вермишель.. Формочку смазываю слив. маслом и выливаю смесь. На 4-5 мин. в микроволновку под крышкой. Омлет: яйцо взбиваю с молоком добавляю соль или сахар.,когда с мукой- когда нет и выливаю на горячую сковородочку с водой.( воды немного, чтобы дно было покрыть) и готовлю под крышкой пару минут.
![]()
Обезьянка, если Вы еще не в роддоме - собирайтесь и ложитесь на сохранение, под присмотр врачей! Ну его, так рисковать - вдруг отслойка плаценты? У меня было кровотечение, я знаю, что это такое, внешне ничем не проявилось сразу, спасли нас обеих только врачи.
Срок у Вас уже хороший, поэтому все будет хорошо! Удачи Вам!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Обязательно так попробую, и если не сейчас то может попозже. У нас получается дневная прогулка где с 11-30 до 12-30 в прогулочной коляске, и она в это время сразу же засыпает на свежем воздухе...и всю прогулку спит. Ходить она сама научилась буквально вот на днях и все равно с опаской. А на улице она еще не ходила- комбинезон какой-то неудобный - ей тяжело в нем двигаться, да и сапожки-ботиночки надо купить, а я еще не знаю как определить размер, и наверное надо брать с запасом, чтобы и в носке, и на вырост небольшой...
Эх... на ребенка, которого в 8-30 надо будить - очень хочется просто посмотреть
Покажите, а? ...
Наша встает в лучшем случае в 6-30, вечером засыпает в 9-10 (была меньше - засыпала в восемь, хоть стреляй!), днем спит 1 раз около часа. Позже укладывать не имеет смысла - проснется еще раньше (проверено).
Мы брали малую в магазин и там все меряли.
Учитывая нынешние цены на детскую обувь, я бы не торопилась покупать сейчас зимнюю обувь, разве что на следующий сехон (но можно не угадать с размером) - все равно малышка не будет пока долго ходить, да и зима скоро кончится.
У нашей прошлой зимой были сапожки 20 размера (на теплый носок), в этом году - 22 с носком большие. Но она у нас "маломерка".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks