| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как обычно: "Я только чуть-чуть попробовать дала, ему нравится"моя точно также отвечает и кормит малого шоколадом и каждый день почти хурму дает
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Кто делал или собирается делать дитю прививку от ветрянки? И вообще есть ли в этом смысл? Я в раздумьях...
А что не так в хурме?
А мы вот после шоколада теперь лечимся.Даже не после шоколада, а после "челюстей" - знаете, есть такая фигня в форме челюстей - химия химией. Вот моя сваха (добрых слов не осталось, так что умолчу) "пиддобрылась", угостила внучку
Вчера побывали у дерматолога, выписали опять мазь и сиорп. Сказал, если не поможет - будет писать направление на космичку на обследование.
Так что не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд - у нашей до года не было никаких аллергий, а вот стОило "доброй" бабушке напичкать ребенка всякой дрянью - вуаля.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
незнаю, просто я ее не люблюА что не так в хурме?Наверно полезно
но каждый день, мне кажется перебор.
Гапка, а что вам выписали?
У меня пока кормила грудью никаких проблем вообще не было, а после 2-х лет регулярное высыпание на все, что ни попадяГод назад ИОВ-плюсом лечилась. Сегодня наверное опять пойду покупать, т.к. ничего уже не помагает
![]()
Сначала выписали капли фенистил и мазилку тоже, сейчас сироп кларитин и мазилку, абсолютно нечитаемую. Пойду суну аптекарю, пусть разбирает.
У нас проблем до конфет не было. Просто очень чётко - и цитрусовые ела, и пррочие продукты. А стОило попробовать конфету - получи, фашист, гранату.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот, правильно, вспомнила. Ирикар тоже использовала.
Но нужно еще что-то вовнутрь, т.к. проблема-то внутри, только проявления снаружи.
Я точно не могу определить на что ее сыпит. Посажу на диету, полечимся - все проходит, Начинаю добавлять продукты все нормально. Когда уже все добавила и прошло время, вредные вещества накопились - сыпь. А на что? ... никто не знает
Быстрая реакия у нее только на гранат. Даже сок гранатовый (покупной, разведенный) выпьет полстакана - здрасьте, приехали. На шоколад, конфеты, если больше одной ...
Я когда у генетика беременной была, она мне сказала, что все органы в порядке, будет здоровеньким (говорила мальчик), ... если проблемы и будут, то с высыпаниями на коже.
Кто ее каркать просил!![]()
KissMe, я ж писала, что как раз с этим проблемы.
Сыпь появляется через какое-то время после того, как уже все продукты введены назад в рацион. На появление может уйти целая неделя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks