Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 304 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь: в Берлине ковриков для ванной турецких валом по 50грн невонючих)))
    у нас такой уже 3 года. Выглядит как новый, честно. Правда, я его в своё время за 60 грн покупала...... Смотрю сейчас прилично дороже.
    http://www.canpol.com.ua/dlya-kupani...ol-babies.html

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, отчитываюсь: в Берлине ковриков для ванной турецких валом по 50грн невонючих))) разных размеров, в местную Икею за табуреткой сегодня будем заглядывать

Всем спасибо за советы!

Купальники смотрела польские в Сп-шках на форуме за недорого, правда в результате купила 2 в Америке
    Отпишитесь после? Я себе тоже такую присмотрела к покупке.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отпишитесь после? Я себе тоже такую присмотрела к покупке.
    а чуть раньше несколько девочек уже по опыту ее нахваливали, и изначально про нее узнала, когда увидела как бу-шную продавали с кучей положительных эмоций. мы ж еще мелкие (1,5г), я планирую и высокую и низкую брать. сегодня не доехали из-за поисков Нордика: раньше гречка пропадала, теперь рис и особенно манку фиг найдешь

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

теперь рис и особенно манку фиг найдешь
    Рисовые хлопья есть в Варусе в Мост-сити

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Рисовые хлопья есть в Варусе в Мост-сити
    Спасибо! рис и гречку нашли, манки нет( в Антошке ее около месяца нет, в Велмарте было все, теперь только гречка. прям как в СССР надо запасаться: раньше было валом манки в Варусах, АТБ и Сильпо, а гречку днем с огнем и мы ее покупали по 3-4 пачки, теперь наоборот

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, хочу похвастаться. Наконец к нам дошел наш самокат ( микро рокет)! Сегодня подарили сыну в честь окончания учебного года. Вещь- класс!!! И что вы думаете? Наш папа катался на нем весь вечер, а сын бегал за ним и кричал: а теперь и мне дай покататься! Я тоже попробовала- супер ( но у еня пока плохо получается). Короче, все довольны. Он очень красивый и даже по виду понятно-надежный.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, отчитываюсь: в Берлине ковриков для ванной турецких валом по 50грн невонючих))) разных размеров, в местную Икею за табуреткой сегодня будем заглядывать

Всем спасибо за советы!

Купальники смотрела польские в Сп-шках на форуме за недорого, правда в результате купила 2 в Америке
    спасибо, а то я сдуру купила коврик на озерке еще зимой-до сих пор выветривается, надо выбросить((

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, нужна помощь!
    нам на подарок нужно купить настольную игру. У моего сына их много, но мама друга моего ребенка попросила купить не такую как есть у нас...
    я даже не знаю
    ребенку нравятся бродилки похоже.
    может посоветуете?

Дописів
    969

Типово

Искала дочке обувь на лето 30 размера. Может кому-то пригодится мониторинг:

1. Plato (в Appolo) -
    Много обуви Geox за 450-500 грн., но до 29 размера.
    На 30 размер и выше есть испанские Garvalin девчачьи модели. Мне одна их модель очень понравилась 31 размер, белые сандали с красным яблочком, натуральная кожа внутри и снаружи, открытые носок и пятка, хорошо сделанная подошва, 450 грн.
    Есть подешевле собственная марка Plato, но на нас не сели.

2. Plato (в Караван)
    Выбор деской обуви мне показался меньше, чем в Апполо. Девчачьей модели с яблоком у них нет. Но зато там был наш размер сандаликов Garvalin, за 300 грн. Модель мальчуковая, более закрытая, натуральная кожа внутри и снаружи, бело-джинсовая, взяла для дочки как унисекс.

3. Centro (магазин на остановке Березинский рынок и магазин в Караване)
    Посетила два их магазина. Ассортимент в них отличается. Все детские сандалики по 100 грн., но внутри и снаружи искуственная кожа.
    Одна модель мне понравилась, но размер нам не подходит. Белые открытые девчачьи сандали с серебрянным цветком, открытая пятка, открытый носок, нормальной толщины подошва, стоят в Караване на стенде "последняя пара", 28 размер, 79 грн.

4. Lapsi (Титтова 30)
    Сандали внутри и снаружи натуральная кожа - 360 грн. Есть модели с закрытой пяткой.
    Сандали внутри натуральная кожа, снаружи искуственная, закрытая пятка, белые с отделкой "блестяще-розоватые цветочки" - 230 грн.
    Много симпатичных моделей с открытой пяткой, но искуственная кожа и внутри и снаружи, 210 грн.

5. На Березинском рынке есть модели из натуральной кожи, по 150грн. Но в основном там маленькие размеры.

6. Еврообувь на Березинке. Есть сандали из натуральной кожи по 135- 150 грн.
    Но качество у некоторых моделей так себе.
    Покупала у них пару туфелек зимой дочке на утренник (на коробке написано DVD shoes). Сейчас такие тоже у них продаются, поэтому предупрежу. Белые закрытые туфельки с красным и синим цветочком. Их черная подошва, когда ребенок бегал, оставляла черные следы на линолеуме, кожа туфелек сильно мягкая и из-за этого растягивается. Стельки после похода в песочницу отклеиваются и под ними собирается песок.

7. Jump в Караване. Была симпатичная модель Blooms на 30 размер, снаружи искуственная кожа, внутри натуральная - 330 грн. Сандали Blooms меньших размеров полностью кожанные.
    Есть Naturino небольших размеров, цену точно не помню, но дорого.

8. Еще видела симпатичные полностью из натуральной кожи модели "Королева красоты" от B&G по 250 грн. Не знаю как качество, но цена для натуральной кожи и модели мне понравились.
    Востаннє редагував Maryna22: 30.05.2013 о 07:43

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь!
    нам на подарок нужно купить настольную игру. У моего сына их много, но мама друга моего ребенка попросила купить не такую как есть у нас...
    я даже не знаю
    может посоветуете?
    Зайдите в Караван "Мир игрушек" там таким играм посвящен целый стенд. Сама недавно покупала на подарок. Вообщем выбор есть начиная с трех лет и до........

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться. Наконец к нам дошел наш самокат ( микро рокет)! Сегодня подарили сыну в честь окончания учебного года. Вещь- класс!!! И что вы думаете? Наш папа катался на нем весь вечер, а сын бегал за ним и кричал: а теперь и мне дай покататься! Я тоже попробовала- супер ( но у еня пока плохо получается). Короче, все довольны. Он очень красивый и даже по виду понятно-надежный.

с покупкой!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Искала дочке обувь на лето 30 размера. Может кому-то пригодится мониторинг:

.
    такой обзор
    Спасибо, ведь реально в поисках не всегда можно успеть везде

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Зайдите в Караван "Мир игрушек" там таким играм посвящен целый стенд. Сама недавно покупала на подарок. Вообщем выбор есть начиная с трех лет и до........
    караван для меня ооочень далеко, но у нас и так настольных игр около 10
    я когда то писала здесь отчет что нравится, что нет
    позже могу написать по добавившемся игрушкам
    но нам бы еще отзывы

Звідки Ви
    Парус, Кирова
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь!
    я даже не знаю
    может посоветуете?
    В Еве, которая напротив ТЦ Европа есть магазин с настольными играми, большой выбор.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    6. Еврообувь на Березинке. Есть сандали из натуральной кожи по 135- 150 грн.
    Но качество у некоторых моделей так себе.
    Покупала у них пару туфелек зимой дочке на утренник (на коробке написано DVD shoes). Сейчас такие тоже у них продаются, поэтому предупрежу. Белые закрытые туфельки с красным и синим цветочком. Их черная подошва, когда ребенок бегал, оставляла черные следы на линолеуме, кожа туфелек сильно мягкая и из-за этого растягивается. Стельки после похода в песочницу отклеиваются и под ними собирается песок.

7. Jump в Караване. Была симпатичная модель Blooms на 30 размер, снаружи искуственная кожа, внутри натуральная - 330 грн. Сандали Blooms меньших размеров полностью кожанные.
    Есть Naturino небольших размеров, цену точно не помню, но дорого.

DVD shoes - это не кожа, а кожзам...носятся ужасно
    Naturino - итальянская обувь, купила малому такие в Джампе, очень довольны, удобная модель...по сравнению с весенними ценами Экко-Джеокса было дешевле.

Дописів
    706

Типово

Девочки, а кто знает где купить наклейки РОКЕРСКИЕ на тело ребенку. Ну легкое ТАТУ как на море лепят или что-то в этом роде...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где купить наклейки РОКЕРСКИЕ на тело ребенку. Ну легкое ТАТУ как на море лепят или что-то в этом роде...
    Не, ну вы просто читаете мои мысли. Сегодня сыну такие подарили, так мы весь вечер их лепили. Он теперь боится рукинамочить, чтобы не смылось. Вот думаю, где их берут?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а в Антохе осеннюю обувь попрятали или 1-го будет возможность что-то купить под скидку?

Параллельно с поиском обуви, увидела скидки на комбезы Онил: стоили 140 баксов, сейчас 40 раз и два , и флиска от Коламбии за 7.53 черная и остальные за вменяемые деньги - у нас такая есть, реально куртка по толщине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Добрый день! девочки, подскажите где купить карусельку для кроватки по нормальной цене?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Не, ну вы просто читаете мои мысли. Сегодня сыну такие подарили, так мы весь вечер их лепили. Он теперь боится рукинамочить, чтобы не смылось. Вот думаю, где их берут?
    Не знаю, что есть рокерские, но разнообразные цветные купить можно здесь

Сторінка 133 з 304 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті