у нас такой уже 3 года. Выглядит как новый, честно. Правда, я его в своё время за 60 грн покупала...... Смотрю сейчас прилично дороже.
http://www.canpol.com.ua/dlya-kupani...ol-babies.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такой уже 3 года. Выглядит как новый, честно. Правда, я его в своё время за 60 грн покупала...... Смотрю сейчас прилично дороже.
http://www.canpol.com.ua/dlya-kupani...ol-babies.html
а чуть раньше несколько девочек уже по опыту ее нахваливали, и изначально про нее узнала, когда увидела как бу-шную продавали с кучей положительных эмоций. мы ж еще мелкие (1,5г), я планирую и высокую и низкую брать. сегодня не доехали из-за поисков Нордика: раньше гречка пропадала, теперь рис и особенно манку фиг найдешь
Девочки, хочу похвастаться. Наконец к нам дошел наш самокат ( микро рокет)! Сегодня подарили сыну в честь окончания учебного года. Вещь- класс!!! И что вы думаете? Наш папа катался на нем весь вечер, а сын бегал за ним и кричал: а теперь и мне дай покататься! Я тоже попробовала- супер ( но у еня пока плохо получается). Короче, все довольны. Он очень красивый и даже по виду понятно-надежный.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Искала дочке обувь на лето 30 размера. Может кому-то пригодится мониторинг:
1. Plato (в Appolo) -
Много обуви Geox за 450-500 грн., но до 29 размера.
На 30 размер и выше есть испанские Garvalin девчачьи модели. Мне одна их модель очень понравилась 31 размер, белые сандали с красным яблочком, натуральная кожа внутри и снаружи, открытые носок и пятка, хорошо сделанная подошва, 450 грн.
Есть подешевле собственная марка Plato, но на нас не сели.
2. Plato (в Караван)
Выбор деской обуви мне показался меньше, чем в Апполо. Девчачьей модели с яблоком у них нет. Но зато там был наш размер сандаликов Garvalin, за 300 грн. Модель мальчуковая, более закрытая, натуральная кожа внутри и снаружи, бело-джинсовая, взяла для дочки как унисекс.
3. Centro (магазин на остановке Березинский рынок и магазин в Караване)
Посетила два их магазина. Ассортимент в них отличается. Все детские сандалики по 100 грн., но внутри и снаружи искуственная кожа.
Одна модель мне понравилась, но размер нам не подходит. Белые открытые девчачьи сандали с серебрянным цветком, открытая пятка, открытый носок, нормальной толщины подошва, стоят в Караване на стенде "последняя пара", 28 размер, 79 грн.
4. Lapsi (Титтова 30)
Сандали внутри и снаружи натуральная кожа - 360 грн. Есть модели с закрытой пяткой.
Сандали внутри натуральная кожа, снаружи искуственная, закрытая пятка, белые с отделкой "блестяще-розоватые цветочки" - 230 грн.
Много симпатичных моделей с открытой пяткой, но искуственная кожа и внутри и снаружи, 210 грн.
5. На Березинском рынке есть модели из натуральной кожи, по 150грн. Но в основном там маленькие размеры.
6. Еврообувь на Березинке. Есть сандали из натуральной кожи по 135- 150 грн.
Но качество у некоторых моделей так себе.
Покупала у них пару туфелек зимой дочке на утренник (на коробке написано DVD shoes). Сейчас такие тоже у них продаются, поэтому предупрежу. Белые закрытые туфельки с красным и синим цветочком. Их черная подошва, когда ребенок бегал, оставляла черные следы на линолеуме, кожа туфелек сильно мягкая и из-за этого растягивается. Стельки после похода в песочницу отклеиваются и под ними собирается песок.
7. Jump в Караване. Была симпатичная модель Blooms на 30 размер, снаружи искуственная кожа, внутри натуральная - 330 грн. Сандали Blooms меньших размеров полностью кожанные.
Есть Naturino небольших размеров, цену точно не помню, но дорого.
8. Еще видела симпатичные полностью из натуральной кожи модели "Королева красоты" от B&G по 250 грн. Не знаю как качество, но цена для натуральной кожи и модели мне понравились.
Востаннє редагував Maryna22: 30.05.2013 о 07:43
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а кто знает где купить наклейки РОКЕРСКИЕ на тело ребенку. Ну легкое ТАТУ как на море лепят или что-то в этом роде...
Девочки, а в Антохе осеннюю обувь попрятали или 1-го будет возможность что-то купить под скидку?
Параллельно с поиском обуви, увидела скидки на комбезы Онил: стоили 140 баксов, сейчас 40 раз и два , и флиска от Коламбии за 7.53 черная и остальные за вменяемые деньги - у нас такая есть, реально куртка по толщине.
Добрый день! девочки, подскажите где купить карусельку для кроватки по нормальной цене?
Не знаю, что есть рокерские, но разнообразные цветные купить можно здесь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks