| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я понимаю, что все мы там будем...
вроде анализировала кто, от чего умер (трое из пяти от рака) вроде и не молодые, а все равно стремно...
завтра еду с ребенком на моря (на долго), но родные остаются, от этого не легче.
Думаю пойти в церковь, и всех родных отправить. Пока так. Но еще святая вода есть, может она поможет.
Татуша , не паникуй и не накручивай себя!!!
От того,что ты себе надумываешь только хуже. Себе можно внушить все что хочешь( Так,что думай о хорошем.
не, девочки, у меня все нормально с мозгами, паники особой нет, это я так...перестраховкая проанализировала, умерли люди или которые болели или старики, просто совпадение, но этот батюшка...ввел в панику весь подъезд.
свечки есть, вода есть, ща почитаю, как это правильно делать и от греха подальше...
Лера, добрый вечер)) Я была когда-то Плюшей, поменяла ник)) Если помните, мы в прошлом году выяснили, что являемся соседями, даже собирали сделать мини форумовку по соседству)) Так вот. Если нужна будет помощь ( вдруг куда-то выскочить, а сына не с кем оставить), то обращайтесь. С радостью помогу, а моя Фроська с удовольствием побудет нянькой.
Вот))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks