Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 385 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо огромное, пошла изучать.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да. Давление. У меня папу недавно тоже подкосило, пришлось скорую вызывать. Жутко зашкаливало, под 200.
    А у меня сыночек старший с внутричерепным давлением... как только погода чета себе надумает - ему полный дзен: температура, давление, тошнота, рвота, сон "отрубной" несколько часов .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А у меня сыночек старший с внутричерепным давлением... как только погода чета себе надумает - ему полный дзен: температура, давление, тошнота, рвота, сон "отрубной" несколько часов .
    так ведь это поправимо! Мне прописывали билобил (экстракт гинкобилобы) и веносмин. На месяц. А еще раньше были капли Бериш "Антифронт" специально для людей, реагирующих на изменения погоды. Может и сейчас есть?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так ведь это поправимо! Мне прописывали билобил (экстракт гинкобилобы) и веносмин. На месяц.
    Спасибо, мы уже всякого разного ели по чуть-чуть - от мочегонных до противоэпилептических. Плюс пубертат сейчас активизировался, гормоны бушуют и плещут.

2-го идем на контроль ЭЭГ к Лоик и будем посмотреть. Там причины разные бывают. У малого еще в позвоночником проблемы - он как-то на физре резко голову за мячом повернул и "шею свернул". Слава Богу, в школе ортопед работает, она поправила.

пока у нас основные подозрения на ущемления в позвоночнике. надо ещё мрт сделать, посмотреть, как мозг в черепной коробке расположен, но это после Лоик.

зы чёт я сегодня на себя не похожа

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

эх... Julyross, ты ж не веришь в гомеопатию...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем большой привет!!!

Ничего себе.

У меня в подростковом возрасте было нечто подобное и сейчас частенько плохо при перемене погоды, потому понимаю его и представляю, как плохо ((

Сынуле скорейшего выздоровления от такого состояния и, чтобы все прошло и забылось.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    эх... Julyross, ты ж не веришь в гомеопатию...
    Чёй-та? Если я что-то подобное говорила, то только в контексте, наверное.

Я ко всяким травкам-муравкам хорошо отношусь, плохо только, когда ими инсулин заменить советуют тем, у кого уже свой не вырабатывается. Это как мазь для ног человеку с ампутированными ногами).

А для присутствующих органов я за . только мне все не попадается вариант. Сейчас вот аптеки медакадемии амбулаторию открыли на калиновой, угол путиловской. там гомеопат тоже принимает. как раз возле пацановой школы. я даже хотела сходить. если мрт ребенкино переживу спокойно).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ... Сынуле скорейшего выздоровления от такого состояния и, чтобы все прошло и забылось.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    да и не только мам , у меня всю прошлую неделю давление как "у курицы" было низкое-низкое

Лера, а нет возможности в кокой-то из моментов (дом, ребенок, больница) подключить друзей или родственников? если есть возможность сгрузи часть обязанностей, пожалей себя!

Это да! иначе едет крыша и можно с ней съехать со здоровьем в какую-нибудь больницу .

Дописів
    16 424

Типово

Чёй-та? Если я что-то подобное говорила, то только в контексте, наверное.
    Я ко всяким травкам-муравкам хорошо отношусь, плохо только, когда ими инсулин заменить советуют тем, у кого уже свой не вырабатывается. Это как мазь для ног человеку с ампутированными ногами).
    А для присутствующих органов я за . только мне все не попадается вариант. Сейчас вот аптеки медакадемии амбулаторию открыли на калиновой, угол путиловской. там гомеопат тоже принимает. как раз возле пацановой школы. я даже хотела сходить. если мрт ребенкино переживу спокойно).
    Не хочу никого агитировать, но по поводу ущемления. Я и ренгены делала, и по специалистам ходила, и травки-муравки-мазьки-примочки делала, и 15 сеансов массажа спины. Нифига не помогла. А потом посоветовали женщину из физ кабинета хирургического отделения 6-ки. После первого раза полегчало. Три раза к ней сходила и уже два месяца спина не болит (а боль была постоянная, ноющая, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла) Она, как бы выразиться правильно, прощупывает каждую мышцу и делает массаж. У меня мышца тянула, а все ущемление искали
    Хорошо там, где мы есть!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не хочу никого агитировать, но по поводу ущемления. Я и ренгены делала, и по специалистам ходила, и травки-муравки-мазьки-примочки делала, и 15 сеансов массажа спины. Нифига не помогла. А потом посоветовали женщину из физ кабинета хирургического отделения 6-ки. После первого раза полегчало. Три раза к ней сходила и уже два месяца спина не болит (а боль была постоянная, ноющая, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла) Она, как бы выразиться правильно, прощупывает каждую мышцу и делает массаж. У меня мышца тянула, а все ущемление искали
    а эта женшина мою сутулую спину не выровняет массажами.? Это ж жуть у меня а не спина- прямо вопросительный знак(

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а эта женшина мою сутулую спину не выровняет массажами.? Это ж жуть у меня а не спина- прямо вопросительный знак(
    Это нужно ей звонить, ехать, она отправит на рентген, может еще на какие-то анализы и потом решите с ней что делать и поможет она или нет.
    Но, чессн слово, как мне стало хорошо после нее. Она такой слегка своеобразный человек.

И это не совсем массаж. Она когда нащупает, то тянет мышцу, там ногтем покалывает, там надавливает, чтоб тонус мышцы убрать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, у меня не паника и никогда не считала себя забобонным человеком...В общем, у нас в подъезде за последние 2 месяца 5 похорон (вроде люди все не молодые или болеющие), но от этого не легче, как то тревожно...еще и после 4-х похорон батюшка, который отпевал, сказал что если будут пятые...то беда...чуть ли не весь подъезд вымрет...
    Вопрос: у меня есть святая вода, как освятить? могу ли я себе сама помочь? Или нужно священника приглашать, освятить все ему? Что освящать? Квартиру? Или весь подъезд? Нужны ли все члены семьи при освящении? Или паникую? Простите за панику, вроде всегда считала себя адекватным человеком и никогда не велась на такие забабоны, но сейчас стало страшно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    конечно болит((( (по себе знаю)
    конечно оно не особо утешает, что завтра будет легче, но все же завтра не будет болеть.
    думаю болит меньше сейчас, бегает играет, кошмарит кота. мажу псилобальзамом.
    мама моя уже в больнице, завтра ждет обхода, дежурный врач сказал ,все препараты назначены верно врачаи из поликлинники . но лучше перебдеть. ждем завтра

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пока у нас основные подозрения на ущемления в позвоночнике. надо ещё мрт сделать, посмотреть, как мозг в черепной коробке расположен, но это после Лоик.
    я это все прошла...не знаю кто такая Лоик, правда
    вертеброневролог из Мечникова сказал мне, что ущемления в позвоночнике не дают головную боль - это только сосуды. А мозг у вас расположен правильно, как у всех людей, не переживайте А еще мне сказали 2 очень умных врача (постоянно гастролирующие по заграничным симпозиумам), что ЭЭГ в Европе давно уже не делают, информации от такого исследования - нуль. Я спросила, а шо ж делать, если башка болит, мне ответили - найти оптимальное обезболивающее для себя и усе.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, у меня не паника и никогда не считала себя забобонным человеком...В общем, у нас в подъезде за последние 2 месяца 5 похорон (вроде люди все не молодые или болеющие), но от этого не легче, как то тревожно...еще и после 4-х похорон батюшка, который отпевал, сказал что если будут пятые...то беда...чуть ли не весь подъезд вымрет...
    Вопрос: у меня есть святая вода, как освятить? могу ли я себе сама помочь? Или нужно священника приглашать, освятить все ему? Что освящать? Квартиру? Или весь подъезд? Нужны ли все члены семьи при освящении? Или паникую? Простите за панику, вроде всегда считала себя адекватным человеком и никогда не велась на такие забабоны, но сейчас стало страшно...
    Ни фига себе... Мне кажется нужно пойти в храм, пообщаться с батюшкой и сделать как он скажет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Татуша у меня как в семье, так и в окружении последнее время наблюдаю, что при болезнях более или менее серьёзных к врачам идём мы не всегда. Там перетерпели, там переболело. В больницу идти и дорого, и некогда, и лучше самолечением, всегда ж проходило. А болезни запускаются, с возрастом здоровее мы не становимся. У меня мама зимой заболела сильно, и несколько её подруг не рядом живущих, так же знаю по здоровью сильно сдали. И сестра туда же, к одним проблемам, добавились ещё и возрастные. И кума, и племянники. Часто болезнь залечивается, но не до конца, а последствия разные(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    щас растекаться некогда, погуглите "экопаспорт жилья" или типа таво. Смотрят радиационный фон, загрязнения, пробы берут всего и тп.

включить мозни и поинтересоваться, кто и отчего умер.

поехать в ближайшие доступные е6еня типа в отпуск - так далеко, как сможете. на два-пять-двадцать дней. то есть сменить обстановку и посмотреть на ситуацию снаружи.

батюшку при случае спросить - он на каком основании сеет панику?

зы я вам клянусь - мы все умрем так или иначе. у меня кум родной православный батюшка. хотите, он вас посвятит, чтоб вам морально легче стало?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ., что ущемления в позвоночнике не дают головную боль - это только сосуды. ..
    правильно. особенно если врожденное ослабление стенки приводящих артерий, из-за чего сосуд не натянут. а провисает. защемление нервов ведет к спазму мышц, те жмут сосуд и кровь плохо поступает. если вена слаба - плохо отводится. в результате дисбаланс жидкости и давления в сосудах, мозге и спинном мозге. от этого сосудам ещё хуже, мозг, как достаточно мягкая субстанция,тоже может "вилять"... короче, это такое, что лучше не знать. а я знаю, пушо учила это. поэтому у меня по экклезиасту "от многих знаний многая печали" .

Сторінка 71 з 385 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті