| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
и не говори... у папиного отца( моего деда) вообще все плохо, лежит уже и говорит тяжело. не ходит. дикие боли и уколы не помогают. Врачи и ампутацию не берутся делать( думают-гангрена , но наркоз любой его добъет, 75 лет, но состояние не позволяет применить наркоз) и боли ужасные-спать не может. Так сейчас мама перевезти его к себе хочет, чтоб не находиться днями у него в квартире. А он переехать не может, бо у него в квартире кот. Причем коту 9 лет и кому-то там не сплавишь. Ужасно неудобный )))кот( он то на балкон ходит, то везде где хочет сцыт ) на улице никогда не был, не кастрированный и везде метит и орет( запах, сами понимаете), кроме сухого корма ничего не жрет уже много лет
Его б куда-то в село,. но он же на улице ни разу не был, кроме голубей, сидя на балконе никого не видел.- то и село для него будет -смерть. Забъется куда-нить в угол и умрет от голода(((( Он не сможет сам.. и усыпить его нереально. А никто на себя это грех не возьмет: как выкинуть его или усыпить.Ведь это не только грех -предательство ужасное .
но жить коту придется теперь одному в квартире. будем пару раз в неделю навещать менять воду, песок и корм... вариантов больше нет((у родителей-собаки
маму тоже жалко.. лежачий больной в доме это тяжело, это ужасно тяжело((((
а он хоть немного счастлив. Он после развода уже 40 лет живет один и скучает сам, одиноко ему одному. Теперь там у мамы ему будет веселее. Может , ему хоть легче чуть станет.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Летять в літаку Янукович, Папа Римський та першокласник. Тут в літаку щось сталось з двигуном і він став падати, а в літаку всього 2 парашути. Тут Янукович: -Я, я сама найрозумніша людина, я повинен врятуватись, я потрібен народу! Надягає парашут і стрибає до народу. Папа Римський до хлопчика: -Я вже старий, пожив, а тобі ще світ пізнавати, бери парашут і стрибай. -Стрибати будем разом, парашути два, так як сама найрозумніша людина одягнула мій портфель.
Хорошо там, где мы есть!
![]()
И дальше неприличное ))
Spoiler: Тута ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks