| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хотел.. И всё ещё в раздумьях. У брукса ж фишка в идеальной притирке в конкретной жопе, дело в толстой коже седла и магической мази для него.. А тут я так понял просто внешний вид.
Собсно вот относительно бруксов статейка http://kotovski.net/kozhanoe-sedlo-brooks/
брюкс
799 грн
как пишет хозяин - за 1000 км ничего не притерлось...
Ну даже и не знаю что сказать.. Впрочем я другую модель хочуКак раз вот продал сегодня свой старый велосипед и думаю как вложить в новый вел выторгованные деньги, так что это опасный пост был
PS: вообще странно как-то продать целый велик и денег хватит чтобы купить другие нормальные контакты и цепь или сильно домазать и купить настоящую вилкуДорогая техника нынче пошла..
Ехал сегодня по ЗШ в сторону подстанции, передо мной велодевушка повернула на Высоковольтную. Я проехал перекрёсток, глянул напрво, смотрю, девушка вместе с великом уже лежит на дороге, поехал к ней, оказалось (как я понял), что она сманеврировала налево не показав поворот, а там оказалась машина. Слава богу скорости там были малые, ибо девушка отделалась счуханым плечом, небольшой ссадиной под глазом и разбитыми очками (которые для зрения..). Ехала на работу (и это в 18:00 где то). В итоге оказалось что без очков она не то что ехать, и идти толком не могла. Повезло что водителем той самой машины оказалась добрая девушка, которая сама предложила отвезти куда надо. В итоге я помог закинуть велик в багажник, сняв колесо и пострадавшая отправилась домой.
З.Ы, Сказала что шлем только купила. Вовремя..
З.з.ы Народ, показывайте повороты всегда
з.з.з.ы Познакомился с xaxatun25 на Набережной в центре)
Вась, я вспоминаю себя. Взрывали карбид, в бочке. (Один ходит с темными очками) Кидали патроны от ТТ в огонь. ( свист у правого уха и разорванная мочка). Сплавлялись на плотах в районе забора плотины Усть - Илимской ГЭС с одними шестами на тридцатиметровой глубине, ходили по карнизу девятиэтажного дома, уходили одни в тайгу. Взрывали. Летали над обрывом на тарзанке, ( у меня выскочила палка, хорошо что уже над землей, и минут десять после падения я не двигался) Я уверен, что такие случаи из своей жизни вспомнит любой нормальный )))) человек. Хотя , назвать нормальными детишек, у которых еще напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, у меня рука не поднимется.
Сегодня еду, впереди меня шпилит малой, в полном прикиде. Лет семь )) Его безобразно, обгоняют велосипедисты. Малшик, зыркает на них глазами, и аж искры сыплются. Я пристраиваюсь к нему сзади, не высовываюсь. Едем. Он ревниво фигачит зигзагами, дабы я не вырвался вперед.После десяти минут, такой гонки, я с ним ровняюсь и говорю: Ну ты молодец, как ты один, без родителей, так далеко ездишь? Малшик смерил меня таким взглядом, что я набрал максимальную ( в моем понимании скорость) и ушел в закат.
А вообще,правда выздоравливай. А то выгуливаешь себя... а там штрафы офигенные! ))
Получил от оргов Велодня 2013, небольшой подарочек за лучшее видео на тему мероприятия. Так что спасибо всем актерам, нашедшим время на съемки и надеюсь увидеть весь актерский состав на съемке Part II, ... ну и остальные тоже подтягивайтесь
.
Вот он Гран При
Не Оскар, но для начала нормА на Оскар в следующем году наснимаем
![]()
Вот как раз только что об этом говорили с Витей Хахатуном! Так что точно нужно снимать что-то!! Ну, ежели возьмешь меня ассистентом на съемку!! Могу менять флешки, аккумы, носить штатив и даже раскладывать его!!! В общем, чего не могу, то быстро научусь!!! Ну чесс слово!!! Только возьми и меня с собой!!!! Ежели чаво, то я могу и пару идей подкинуть.... ну на сколько опыт ассистента позволит, конечно...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks