И чего спрашивать кто такой алешенькаи зачем Корси спалила контору? Все смерти моей хотят, женци мать вашу охотяться за мной
Доброе утро товарищи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чего спрашивать кто такой алешенькаи зачем Корси спалила контору? Все смерти моей хотят, женци мать вашу охотяться за мной
Доброе утро товарищи
Побую... он ей очень скоро надоест...
Кроме всего у него 100% есть проблемы с желудком,
В начальной стадии диабет,
Простатит и тыды...
Только родная тётка может любить его вместе с этим,
Чужую от этого на блевотень тянет...
зря...
выглядит как проявление слабости..
ога... я тут от герпеса года три страдаю,
а они про фигню всякую((
У меня год жил ворон..
Или ворона хз.
У мужа папики в парковом живут,
Он на балкон прилетел и всё тут)))
Какой же он офигенный был))
Сейчас прилетает иногда)
На кухню заходит,
Как домой)
С утра?)) МогЁшь)))
Это последняя стадия..
Завязывай, Ульоша,
Хоть в первый класс дочу отведи!
Ну все. Ховайся, Альошичка.
Тебя Алиса нашла.
Следом придут за тобой белый кролик,
мартовский заяц, шляпник, чеширский кот...
ну и белочка (куда ж без нее;-)
А я же предупреждала:-)
Доброе утро, граждане психи:-)
А я не люблю сельдерей.
Как можно любить эту зелёную хрень?
Я его везде суЮ))
Учитывая то,
Что мой дятька не ест ни в каком виде)
Дока спросишь послезавтра)))
Шорты - главное!!!
Заделим?)))))))))
[QUOTE=Rоlа;22022047]дами, трохи аромату троянд і гоу на арбайтен.
СУПЕрррррррр
Полицейский-таксист погубил жизнь украинки на Сахалине
Водителя отправили на судебно-медицинскую экспертизу
Полицейский, который в свободное время подрабатывал таксистом, попал в ДТП в пригороде Южно-Сахалинска. В результате инцидента скончалась гражданка Украины, которую он подвозил, сообщает официальный сайт Следственного комитета России по Сахалинской области.
ДТП произошло на 17-м км автодороги Южно-Сахалинск – Корсаков. На выезде из областного центра мужчина на большой скорости выехал на встречную полосу, где автомобиль врезался в КАМАЗ, передает Газета.ру.
Его пассажирка, 48-летняя украинка, прибывшая на Сахалин по делам бизнеса, скончалась на месте происшествия. Все остальные участники ДТП не пострадали.
«В настоящее время следственным отделом по г. Южно-Сахалинск в отношении сотрудника полиции проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет дана оценка действиям последнего по ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – говорится в сообщении регионального Следственного комитета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks