| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну грамматика подождет...
Это тут только курс на выживание, да и то не всегда.
Надышаться бы воздухом и ежей поглядеть.
Королева, я те завидую. Молча, есстесственно:-)
Мы в году раза по два туда "собираемся".
Ну не именно на сахалин, но в сибирском направлении.
Типа, ипитесь вы тут все в рот, мы будем во льдах и в снегах...
Но, как всегда, не получаеЦЦа:-(
Джоооос...)
Синицы там есть? Если нет, я могу ценной бандеролью пару на развод отправить)
Танго, главное себя береги и делай то, что хочешь. Хочется нах послать - вперед без сумниву и страху.
Вечер добрый.
Кстати. я пьяная.
Так шо со мной надо бережно.
НЕ НЕРВИРОВАТЬ МОЮ ПСИХИКУ.
и так далее,Э емли шо
Природа тут шикарная, не отнять, одни нерпы и сивучи чего стоят, весь лес в медвежьем дерьме да и прочем дерьме хищников, волосатые такие какашки, как следствие поедания всяких волосатых мышей вместе с шерстью. Я теперь эксперт по животному дерьму
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Фотографировать тут просто руки не поднимаются, красивого много и понимаешь, что никакой объектив не сможет передать то, что ты видишь, пытаюсь заставить себя фотографировать, но тщетно.
Нравится-не нравится, сказать сложно, город ужасен, за городом дикая разруха, природа прекрасна..у меня тут сумасшедшие сны пропали,сплю аки младенец с 12 до 7, но сегодня чото заснула-проснулась и гуляю, ночь щя
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Я вот смотрю сериальчиГ
и представляю...
Ну Вы не воспринмайте там так буквально.
Там же за чуваком опергруппы следуют,
вернее, оперы впреди, операторы сзади.
И гримерша в кустах...
А так. В целом и прочем, впечатляюще.
И мне нравится мысль: что бы не случилось, куда бы вы не попали,
главное, двигаться, и никакого уныния.
у меня один вопрос: кто такой альошичка?
Альошичка.
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=171489
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks