Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 291 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Прививки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    готовьтесь Анечка к массированной атаке, ну и денег еще выложить за ее консультацию..(( тут много отзывов о ней есть - поищите по теме по фамилии "Сычева"
    отзывы разные о ней слышала, и довольные, и не очень
    попробуем - посмотрим

нас пока никто не атакует привиками, даже участковые врачи, т.к. раньше вообще участковые не знали, что с нами делать и как быть, а теперь рады и тому, что мы делаем.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Аня, им так протоколы велят - если не сделали БЦЖ в роддоме, то делают его только просле пробы Манту.Это делается для того, что бы не дай Бог не вкатить БЦЖ туб.инфицированному (ребенок ведь теоретически уже мог заболеть туберкулезом).Манту - это проба на туберкулез, анализ так скажем.Плохо только что информативность ее не айсу, но по украинским протоколам - только так.И фиг с ней, с той инофрмативностью(
    да я знаю все это, в роддоме нам не могли сделать привики, т.к. с роддома малыши отправились в реанимацию, а с реанимации перевели в патологию и выписывались мы в 2 месяца с копейками всего 2 кг, тоже по весу нам было противопоказание к БЦЖ, да и после ИВЛ, у одного малыша легкие слабые были, старший у нас повторно вреанимацию с апное попадал и переливание ему делали - никто даже не рискнул нам и предлагать долго прививки, врачами и нашим нервопатологам было принято решение начинать прививаться примерно с 1,5 лет, так оно и вышло. Первая наша прививка АКДС, вот уже три их сделали. Теперь вот должна быть реакция Манту и БЦЖ, потом гепатит. Гепатит вообще не уверена стоит ли делать, хотелось бы мнение узнать. А альтернативу реакции Манту тоже не нашла, скорее всего прийдется делать Манту, потом БЦЖ и дальше по графику...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это было год назад по-моему до 100 грн, покупали в аптеке "Линда фарм" в детской поликлинике на Тополе. Там продают вакцины только с рецептом врача-педиатра
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Анечка, Сычева тоже скажет бцж после манту делать-однозначно. знаю у неё делала. а делать манту и бцж 3- м детям тебе у нее дорого выйдет(
    мы тоже после реанимации и до года не прививались, первая была свету, потом бцж

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Гепатит вообще не уверена стоит ли делать, хотелось бы мнение узнать.
    Мы не делали гепатит, посоветовавшись с педиатром, решили перед школой(в 6лет) эту прививку сделать. Педиатр сказала в садике её не требуют

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если, кроме плохой информативности пробы Манту, вас не смущает - как многих - наличие в препарате вредных веществ, можно сделать и диаскин-тест (в нем, по-моему, те же твин-80 и фенол), потому как этот тест вроде и в самом деле гораздо точнее Манту. Но, опять же, только после консультации с фтизиатром.
    Конечно, и вредные вещества в диаскине меня тоже смущают. Больше даже смущает, что что-то вводится в организм... Поэтому думаю сдать анализ крови на Канатной (при этом как раз не вводят в организм, а берут из него...). Только вот думаю, сделать до или после фтизиатра?

Просто я БЦЖ не собираюсь делать после Манту. А альтернативу Манту ищу исключительно для сада...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Конечно, и вредные вещества в диаскине меня тоже смущают. Больше даже смущает, что что-то вводится в организм... Поэтому думаю сдать анализ крови на Канатной (при этом как раз не вводят в организм, а берут из него...). Только вот думаю, сделать до или после фтизиатра?

Просто я БЦЖ не собираюсь делать после Манту. А альтернативу Манту ищу исключительно для сада...
    А что это за анализ такой?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    А что это за анализ такой?
    цитирую сообщение с первой страницы:

анализ называется"At k Ag Mycobacterium tuberculosis"
    сдавали в Городской инфекционной больнице на ул. Канатной, 17, 770-69-58 (или 68, 770-68-49 лаборатория 770-69-67 (6 остановка транспортная книга

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это было год назад по-моему до 100 грн, покупали в аптеке "Линда фарм" в детской поликлинике на Тополе. Там продают вакцины только с рецептом врача-педиатра
    мы покупали тоже в этой аптеке вакцины, рецепт у нас не просили, только спрашивали фамилию нашего педиатра.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    цитирую сообщение с первой страницы:

анализ называется"At k Ag Mycobacterium tuberculosis"
    сдавали в Городской инфекционной больнице на ул. Канатной, 17, 770-69-58 (или 68, 770-68-49 лаборатория 770-69-67 (6 остановка транспортная книга
    а что реально заменить Манту этим анализом? педиатры не сопротивляются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    а что реально заменить Манту этим анализом? педиатры не сопротивляются?
    Вот ниже об этом есть, цитирую:
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...Манту - это проба на туберкулез, анализ так скажем.Плохо только что информативность ее не айсу, но по украинским протоколам - только так.И фиг с ней, с той инофрмативностью(
    То же мне ответила врач. Манту заменить можно только рентгеном и то, только после консультации фтизиатра и по показаниям.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Анечка, Сычева тоже скажет бцж после манту делать-однозначно. знаю у неё делала. а делать манту и бцж 3- м детям тебе у нее дорого выйдет(
    мы тоже после реанимации и до года не прививались, первая была свету, потом бцж
    спасибо
    да делать у нее не соиралась, хотела просто на консультацию, нужен нам гепатит или нет и что в какой последовательности нам теперь после АКДС делать

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Мы не делали гепатит, посоветовавшись с педиатром, решили перед школой(в 6лет) эту прививку сделать. Педиатр сказала в садике её не требуют
    спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    да делать у нее не соиралась, хотела просто на консультацию, нужен нам гепатит или нет и что в какой последовательности нам теперь после АКДС делать
    гепатит - не обязательная прививка. И действует ( если действует, в чем я сомневаюсь) она всего полгода. Смысла в ней нет

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вот ниже об этом есть, цитирую:

То же мне ответила врач. Манту заменить можно только рентгеном и то, только после консультации фтизиатра и по показаниям.
    А каким показаниям? Заранее спасибо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А каким показаниям? Заранее спасибо)
    видимо если есть подозрение что ребенок болен

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, чьи детки ходят в садик, вашим деткам всем Манту делают или кто-то пишет отказы и в саду не возникают?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, чьи детки ходят в садик, вашим деткам всем Манту делают или кто-то пишет отказы и в саду не возникают?
    мы писали последний год отказы - вопросов не было

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    видимо если есть подозрение что ребенок болен
    ясненько. т.е. отправлять на рентген и пр. не имеют права? мы Манту в саду не делали, у фтизиатра еще не были, но думаю, как снова с сентября в сад пойдем, уже отправят. Что бы знать, к чему готовиться

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Отказ. Никаких вопросов совершенно. Единственное, медсестра предложила нам самим сходить на прием к фтизику, но мы пока отказались, пойдем только если сами пошлют.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    ясненько. т.е. отправлять на рентген и пр. не имеют права? мы Манту в саду не делали, у фтизиатра еще не были, но думаю, как снова с сентября в сад пойдем, уже отправят. Что бы знать, к чему готовиться
    если вы уже ходите в сад, то никаких проблем не должно возникнуть - просто пишите отказ, когда пошлют на Манту в очередной раз

Сторінка 156 з 291 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті