Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, хотите сказать что если бы вино называлось "Белый доктор" было бы значительно лучше?![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Пасусь на этом заводе постоянно-это моя любовь(явная)
А меня?
Тока я думаю шо 10-го если не перенесут выходной, буду работать
Свобода определяется длиной цепи
Харальд! С нами пойдёт ещё одна моя знакомая с Харькова! Ник Мекеша!![]()
Гарик, запиши и меня со знаком вопроса. Вопрос потому как еще не определился с желаемым количеством ночевок и маршрутом. На Бабуган я не так давно ходил и туда мне не очень интересно...
BOD, вы предлагаете хорошие маршруты. Ни разу еще не был в Большом Каньоне...
я за БКК
Свобода определяется длиной цепи
Campfire, записал![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересная идея
Хочу, но не обещаю![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
На мой взгляд перед детализацией сейчас нужно определиться с принципами планирования маршрута.
Исходя из того, что чать людей после первой ночи на второй день будут скидываться с маршрута, а часть будут проходить с двумя ночевками, то этот момент нужно учитывать в планировании маршрута.
Т.е принципиально нужны варианты маршрутов, позволяющие учесть вышеуказанный момент.
Б.
нуу, Харальд, у меня в случае моего проявления наиболее вероятен подобный вариант....
да и на этой почве мне бы хотелось, чтобы побольше было людей...как-никак праздник...нужно же приятное сделать для женщин....
именно поэтому я предлагаю идею несложного похода, ориентированного не на количество пройденных километров и покоренных вершин, а на красоту пейзажей, наличия цветов, комфортного температурного режима и душевность места ночевки с праздничной вечерней программой...
; -)
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks