Меня + Ники запишите, плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня + Ники запишите, плиз
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, записал!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Что касается маршрутов, то есть три направления:
1. Пройтись, как и предлагал Харальд по яйлам (тогда есть несколько вариантов прохода);
2. Пройтись в окресностях Большого каньона;
3. Другие варианты...думаю Ники, Харальду, Кэмпфайеру, Одри, Кате и др. будет что сказать..; -)
Б.
Из второй категории есть несколько вариантов маршрута:
Классика.
Богатырь - Бойко- т/с Бойко - Верхняя тропа Большого каньона через Коровий грот - Голубое озеро с прогулкой по руслу - Соколиное.
Этот маршрут специально для женщин. Не шибко сложен, но по красивым местам. Расчитан на одну ночевку. Тут допускается вечернее веселье у костра, разумная выпивка, поздравления..; -)
В прошлом году у Голубого озера получилось даже немного позагорать...; -) Погода там замечательная...
Б.
Востаннє редагував BOD: 12.01.2008 о 12:24
Харальд, кстати, я надеюсь планируется одна ночевка?
; -)
Б.
Есть посложнее вариант с элементами яйлы:
Соколиное - Голубое озеро - Верхняя тропа Большого каньона - т/с Бойко - г. Лысая Ялтинская яйла - ущелье Таракташ - водопад Учан-Су - Ялта.
Классический маршрут с одной ночевкой. Ночевка планируется либо перед подъемом на г. Лысая , либо уже в высокогорье на яйле (есть там несколько местечек укромных от ветра).
Маршрут не шибко сложен, но уже ..как говорится, бежать не нужно, но и сидеть долго не получится. Плотненько нужно шагать. Если погода будет капризная, то гарантированы элементы экстрима на яйле...; -)
Но красивое окончание - Ялта. Получается, что переваливаешь всю гряду гор..и выходишь к морю.
; -)
Б.
BOD, планируется две ночевки... Есть еще вариант пройти по Долгоруковке, выйти на Суат или Бурульчу и спуститься по руслу.
Ну или..
Многоречье - яйла в районе т/с Кош -Проход по яйле до г. Эндек- Большой каньон - Соколиное.
Тоже душевный вариант..
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 13.01.2008 о 11:12
Ой...две ночевки - это уже сложнее...
Впрочем, к востоку от Ангарского тоже вариант....там сетка маршрутов достаточно широка..только там один атрибут вероятен - слякоть. Не знаю почему, но тем горным дорогам очень свойственен данный момент. Если слякоть не смущает, то выход на Су Ат завсегда интригует.
; -)
Б.
Я, честно говоря, не помню, чтобы я на Суате от слякоти сильно страдал.![]()
Да, на самом Су-Ат достаточно сухо, так как это окончание хребта Таш-Хабах, но подходы к нему, что с юга, что с севера - это лесные дороги...какие они будут в марте - не берусь предсказывать.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что в маршруте надобно учитывать, что это женский день, и планировать программу для женщин..Что скажете, Харальд?
Б.
Ну а ваша изначальная задумка насчет Бабугана, Харальд, по какому маршруту протекала?
; -)
Б.
Э-э-э... Если уж быть абсолютно точным, то изначальной моей задумкой был все же Суат... Потом я поддался настоятельным уговорам одной известной укладчицы... э-э-э... палаток, и в результате распития некоторого количества спиртного возникла мысль подняться от Малого Маяка на Бабуган-яйлу, пройти по ней, подняться на Роман-Кош, потом спуститься на Гурзуфскую яйлу, пройти по ней и спуститься в Гурзуф.
эээ....и это все на две ночи?!
Даже интересно, где планировались ночевки?
Б.
А давайте всеж - таки по яйлам пройдемся?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не столько за две ночи, сколько за три дня...
Знаете ли, я обычно предпочитаю не смешить богов, поэтому все мои планы носят предварительный характер, корректируясь по обстоятельствам. В данном случае предполагалось первую стоянку сделать на Бабуган-яйле, на второй день подняться на Роман-Кош и начать спускаться с него, стать по обстоятельствам, а на третий день уйти к морю. Учитывая, что там в это время есть снег, наличие воды не должно явиться определяющим фактором.Даже интересно, где планировались ночевки?
Б.
Подход имеет место быть, Харальд. Вы правы.
Б.
Есть конечно замечательный маршрут по яйлам, есть....на три дня.
Первый день : Малый Маяк - набор высоты на яйлу(там несколько вариантов) - выход на Бабуган яйлу - проход на Роман Кош - небольшая потеря высоты в сторону Гурзуфского седла - ночевка у родника (Катя знает, где это, мы на Пасху там ночевали - уютное безветренное место).
Второй день - хорошенько выспаться и двигаться по яйле в сторону перевала Гурзуфское седло - пройти по Гурзуфской яйле- выйти из заповедника в районе г. Кемаль - Эгерек и, либо найти в окресностях место на ночевку, либо прошагать по яйле к повороту на спуск к Многоречью и заночевать в районе т/с Кош.
Третий день - опять преспокойно выспаться и продолжать двигаться уже по ялтинской яйле - дойти до хребта Иограф и скинуться по нему в Ялту.
Хороший маршрут.
Несколько плотный первый день, но его плотность решаема сороковым поездом с приездом в начале пятого утра в Симф и быстренько на маршрутке до Малого Маяка, дабы не терять времени.
Хороший маршрут. Немного не праздный, но хороший..
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 13.01.2008 о 11:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks