Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 81 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 381 по 400.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Сориентируйте пожалуйста. Хочу завтра поехать на УЗИ в Гастроинститут + проконсультироваться у гастроентеролога /гастроскопию они мне делать не могут - 2 раза пробовала пару лет назад, результат - слёзы, поцарапанное горло и всё /.

к кому лучше обратиться, кого посоветуете. и с которого часа они работают.

P.S. возможно там есть платные кабинты, чтоб не сидеть 2 часа в очереди, т.к. маленький ребенок дома
    гастроскопию нормально делают в Диагносчтическом центре, он находится за театром Оперы и балета. На 2 этаже регистратура, оплата и запись там же. Но надо направление от врача, хотя может и без него приймут. Слышала про один случай, когда мужчина заразился после этой процедуры. Со мной такого не случалось. А в институте неплохой был мужчина-гастроэнтеролог, но ФИО не помню.

Дописів
    7

Типово

Может кто знает, делают у нас в городе гастроскопию во сне ? Ибо обычную , боюсь , не переживу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від FiliN Переглянути допис
    Может кто знает, делают у нас в городе гастроскопию во сне ? Ибо обычную , боюсь , не переживу
    Вы серьезно или шутите?)

Ничего сверхстрашного нет- главное- настройтесь, и все будет хорошо..
    если что, пережила 7 раз... мож это Вас взбодрит)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від FiliN Переглянути допис
    Это такая процедура, что всё равно проснётесь, как бы крепко не спали. Сам три раза её переживал. Может Вы имели в виду общий наркоз? Если да, то это только стационары, где гастроскоп есть в пределах досягаемости анестезиолога с бригадой. Больница скорой помощи, гастроинститут, Мечникова. Но, насколько я знаю, такая практика не сильно распространена. Так что Вам надо будет договариваться об этом в частном порядке.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вы серьезно или шутите?)
    ну , у меня есть причины, чтобы говорить это серьезно )
    http://www.gutaclinic.ru/articles/pu...ya-vo-sne.html Вот такое я имел ввиду Отзыв http://otzovik.com/review_306856.html. Знаю , что в Киеве такое есть. Думал, может и у нас появилось..
    upd. Как оказалось, все не так страшно
    Востаннє редагував FiliN: 24.05.2013 о 12:07

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Господа хорошие, доброго вечера. Помогите советом. У мужа панкреатит вот уже 4 года мучаемся..... наблюдается в 56 СМЧ у Бородиной и Слаква (если я правильно расслышала у сонного мужа фамилии). Как вообще эти врачи катируются, может, кто сталкивался? Или посоветуйте хорошего специалиста, который и по питанию посоветует и по лечению в данном вопросе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Господа хорошие, доброго вечера. Помогите советом. У мужа панкреатит вот уже 4 года мучаемся..... наблюдается в 56 СМЧ у Бородиной и Слаква (если я правильно расслышала у сонного мужа фамилии). Как вообще эти врачи катируются, может, кто сталкивался? Или посоветуйте хорошего специалиста, который и по питанию посоветует и по лечению в данном вопросе!
    была как то на консультации у бородиной-вообще отстой!!судя по отношению-казалось ее вообще напрягает что я пришла.спросила какую можно минеральную воду пить-ответ-любую!выбирайте какая нравится. другой врач в гастроинституте конкретно написала-список,какую мне можно.да и результатом лечения я довольна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Меня тоже Бородина не впечатлила! Странная врач, у меня были жалобы определенные и она не отправила меня на сдачу анализа на хеликобактер...можно ж было заподозрить -как никак распространен он...пролечилась у другого гастроэнтеролога, но посоветовать не могу-это детский гастрик, заведующая детской гастроэнтерологией, я дочку у нее наблюдаю уже лет 5, наверно поэтому она и меня взялась лечить

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Дочка наблюдается у Ярош Валентины Николаевны в Институте Гастро (просп Правды/Байкальская), в платном кабинете. Вроде нормальная врач, внимательная. Да и вообще ее тут на форуме уже хвалили. Едут к ней и из пригорода. Но прийти надо с самого утра. В регистратуре так и говорите - нам к Ярош! А то дочь первый раз пришла, они видимо решили, что у нее денег нет, послали к другому, бесплатному врачу. Та назначила черте что, до сих пор так и стоит все по одному разу пользованное. Да, у них в регистратуре какое-то жесткое требование - направление из вашей местной поликлиники. Без нее карточку могут не завести. Первый прием 100грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Сколько сейчас стоит гастроскопия в Институте на Правде? И как там оборудование? Современное или старое? 8 месяцев назад делала в 10 возле цирка, то так подрали горло, потом еще неделю к лору бегала. Сейчас нужно опять пройти ФГДС, но психологически не могу себя настроить, как вспомню этот ужас, все сразу болеть перестает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Есть хороший гастроэнтеролог. Территориально - середина пр. Кирова. Если подходит, то координаты выложу.)
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Сколько сейчас стоит гастроскопия в Институте на Правде? И как там оборудование? Современное или старое? 8 месяцев назад делала в 10 возле цирка, то так подрали горло, потом еще неделю к лору бегала. Сейчас нужно опять пройти ФГДС, но психологически не могу себя настроить, как вспомню этот ужас, все сразу болеть перестает.
    где то тут писали, что ФГДС в Институе стоит около 200-250 грн.
    кстати, делала в ноябре тоже в 10-ке - все отлично, нигде ни царапинки не было. пошла после нее на работу работать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    где то тут писали, что ФГДС в Институе стоит около 200-250 грн.
    кстати, делала в ноябре тоже в 10-ке - все отлично, нигде ни царапинки не было. пошла после нее на работу работать
    До гастроинститута не доехала, так прочла всю темку и по советом форумчан обратилась по телефону к эндоскописту на Космичьке Шудро Сергею Александровичу. Через час после звонка была уже у него. Процедура для меня была все таки не приятная (потом мне доктор объяснил почему), но не такая как в 10. В 10 точно анаконда, а тут намного тоньше шланг. С.А. все наочно рассказал мне про мою проблему и дал советы, что делать дальше. Взял с меня 100 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

СОЛОХА, А он Вам биопсию делал? или только гастроскопию? Мне нужно еще и биопсию. Это, наверное, дороже. Тоже хочу завтра к нему попасть. Вы звонили ему на мобильный? И сколько времени необходимо перед процедурой не есть? Я не в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    СОЛОХА, А он Вам биопсию делал? или только гастроскопию? Мне нужно еще и биопсию. Это, наверное, дороже. Тоже хочу завтра к нему попасть. Вы звонили ему на мобильный? И сколько времени необходимо перед процедурой не есть? Я не в курсе.
    Мне Биопсия не нужна была, только гастропия. Я звонила на городской 713-63-23, возьмет его медсестра, она все расскажет. Кушать до процедуры часов за 10-15, как правило вечером покушали, а утром быстро на прием на голодный желудок, воду тоже не пить с утра. С собой иметь полотенце или пеленку, под голову.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спасибо. Надо, наверное, сейчас звонить, чтоб на завтра прийти.

Что-то трубку не берут, наверное, уже поздно.
    Востаннє редагував Наташа_У: 20.06.2013 о 15:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

да, они работают до 16.00

Наберите его на мобильный, при мне кто-то звонил и консультировался. Заодно узнаете насчет биопсии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Набрала его на мобильный. Сказал к 8 подходить. Пойду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Набрала его на мобильный. Сказал к 8 подходить. На 2-й этаж, да?
    да, 2 этаж, каб. 206. Здание 6-ти этажное, если идти именно с ул.Космическая, то оно первое по левую сторону. В этом здании еще приемный покой. Больница детская, смотрите не перепутайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

О, спасибо, что сориентировали, я бы точно поломилась не в те двери.

Сторінка 20 з 81 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті