а в гастроинститут принципиально именно туда? Я недавно был на Шевченко, порекомендовали Тельнову О.И. сказали, что очень грамотный доктор. Был, подтверждаю, хоть и частный прием, но специалист хороший и работает с душой. Рекомендую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в гастроинститут принципиально именно туда? Я недавно был на Шевченко, порекомендовали Тельнову О.И. сказали, что очень грамотный доктор. Был, подтверждаю, хоть и частный прием, но специалист хороший и работает с душой. Рекомендую
У меня был опыт абсолютно аналогичный вашему и такие же убеждения. Проблема в том, что примерно через 2 года вегетарианства, сыроедения, "лечебных голоданий", "чисток" и вообще йог у меня (внезапно!) посыпалось здоровье. До сих пор лечусь и сильно не советую никому повторять мой опыт. Вообще, тема вегетарианства обсуждается в соседних темах (1, 2) этого раздела. Только замечу, что на такую ересь людей толкает реальный дефицит адекватных медиков; после общения со многими некомпетентными индивидуумами действительно создаётся такое впечатление, что "медицинская система просто нами манипулирует, ничего из того, что они придумали решительно не существует, лечат лишь симптомы" и уж лучше Малахов и ко.
В общем, вы, конечно, идите своим личным путём, но лучше всё-таки периодически посещайте консультации у хороших докторов + сдавайте рекомендуемые ими анализы (никто вас не заставляет при этом проходить назначаемое ими лечение - вам просто нужна объективная оценка со стороны). Если ваш путь действительно так супер-крут, то только подтверждения своей правоты будете получать. Ну, или спасёте себе здоровье, если в ваши убеждения закралась ошибка.
у кого-нибудь есть отзывы о центре Медик (http://medik-ua.com)?
Сейчас со скидкой предлагают там пройти комплексное гастроэнтерологическое обследование за 150 грн. Но с этими скидами (от групонов,покупонов и прочих) уже попадал на не совсем полные услуги, где приходилось много доплачивать.
Может для обследования лучше просто взять направление у своего терапевта и пройти его в НИИ, либо там, куда направят?
Мед.центр "Медик" (кооператив "Медик", ООО "Медик") с 1989 до 2012 года арендовал в здании НИИ гастроэнтерологии кабинеты регистратура была в к.15 (кто помнит). Работают одни из лучших специалистов гастроинститута и других мед.учреждений города с очень большим опытом работы (совмещают или на пенсии). Руководил и руководит Сиротенко А.С. (с 1981 по 2012 глав.врач клиники НИИ гастроэнтерологии). Если бы обманывали то 23 года не проработали. Приходите помогут
Мед.центр "Медик" (кооператив "Медик", ООО "Медик") с 1989 до 2012 года арендовал в здании НИИ гастроэнтерологии кабинеты регистратура была в к.15 (кто помнит). Работают одни из лучших специалистов гастроинститута и других мед.учреждений города с очень большим опытом работы (совмещают или на пенсии). Руководил и руководит Сиротенко А.С. (с 1981 по 2012 глав.врач клиники НИИ гастроэнтерологии). Если бы обманывали то 23 года не проработали. Приходите помогут
добрый день . посоветуйте хорошего гастроэнтеролога . думаю толковые в гастроинсттуте.но выслушаю все поедложения![]()
Что то у меня второй день жутко болит слева под ребрами и отдает в спину, может это поджелудочная.Посоветуйте к какому врачу обратиться.
Люди кто знает,к какому гастроэнтерологу на завтра можно записаться на консультациюю!!!!Можно контакты в лс.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Нет жирного не переела, я когда кормила ребенка привыкла сидеть на диете, а боли так и продолжаются.Вчера вызвала на дом участкового терапевта, она проверила живот и спину,была сильная боль с левой стороны спины, сказала, что почки, выписала лекарство. я пью их а толку нет. но у меня кроме спины очень болит с левой стороны весь живот, я не думаю что это может так сильно отдавать почка.Вчера купила спазмалгон и делаю уколы, не много отпускает,я не могу найти узи которое работает на выходных.Короче с болями жду понедельника.
Сориентируйте пожалуйста. Хочу завтра поехать на УЗИ в Гастроинститут + проконсультироваться у гастроентеролога /гастроскопию они мне делать не могут - 2 раза пробовала пару лет назад, результат - слёзы, поцарапанное горло и всё/.
к кому лучше обратиться, кого посоветуете. и с которого часа они работают.
P.S. возможно там есть платные кабинты, чтоб не сидеть 2 часа в очереди, т.к. маленький ребенок дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks