Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 361 по 380.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    7

Типово

а в гастроинститут принципиально именно туда? Я недавно был на Шевченко, порекомендовали Тельнову О.И. сказали, что очень грамотный доктор. Был, подтверждаю, хоть и частный прием, но специалист хороший и работает с душой. Рекомендую

Дописів
    346

Exclamation Вегетариансто опасно для вашего здоровья

Цитата Допис від vomiha Переглянути допис
    Тоже постоянные проблемы со здоровьем, это меня сподвигнуло сначала отказаться от мяса, потом перейти только на сырую пищу. Становится все лучше и лучше. Подумайте может над этим. Если вникнуть в суть всех наших заболеваний, то становится ясно, что медицинская система просто нами манипулирует, ничего из того, что они придумали решительно не существует, лечат лишь симптомы, как в Вашем случае
    У меня был опыт абсолютно аналогичный вашему и такие же убеждения. Проблема в том, что примерно через 2 года вегетарианства, сыроедения, "лечебных голоданий", "чисток" и вообще йог у меня (внезапно! ) посыпалось здоровье. До сих пор лечусь и сильно не советую никому повторять мой опыт. Вообще, тема вегетарианства обсуждается в соседних темах (1, 2) этого раздела. Только замечу, что на такую ересь людей толкает реальный дефицит адекватных медиков; после общения со многими некомпетентными индивидуумами действительно создаётся такое впечатление, что "медицинская система просто нами манипулирует, ничего из того, что они придумали решительно не существует, лечат лишь симптомы" и уж лучше Малахов и ко.

В общем, вы, конечно, идите своим личным путём, но лучше всё-таки периодически посещайте консультации у хороших докторов + сдавайте рекомендуемые ими анализы (никто вас не заставляет при этом проходить назначаемое ими лечение - вам просто нужна объективная оценка со стороны). Если ваш путь действительно так супер-крут, то только подтверждения своей правоты будете получать. Ну, или спасёте себе здоровье, если в ваши убеждения закралась ошибка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    242

Типово

у кого-нибудь есть отзывы о центре Медик (http://medik-ua.com)?
    Сейчас со скидкой предлагают там пройти комплексное гастроэнтерологическое обследование за 150 грн. Но с этими скидами (от групонов,покупонов и прочих) уже попадал на не совсем полные услуги, где приходилось много доплачивать.
    Может для обследования лучше просто взять направление у своего терапевта и пройти его в НИИ, либо там, куда направят?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від evgeny.Onegin Переглянути допис
    Подтверждаю, Щудро Сергей Александрович - отличный специалист, перед самой процедурой он говорит с вами, объясняет, что к чему, приятный человек.
    Согласна с Вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    В этой теме уже советовала узиста Войтюка Виктора Васильевича. Мировой мужик и доктор толковый. У меня с желудком проблемы...Внимательно меня осмотрел (УЗИ+гастроскопия), назначил лечение и диету. Чувствую себя прекрасно!
    Он делает УЗИ всего (кроме гинекологического) и гастроскопию. Цены у него божеские! Очень внимательный и доброжелательный. Советую всем! Ул. Красная 4, частный кабинет. тел. 785-39-65
    Девочки-мальчики. Кто-нибудь обращался к этому доктору? Кроме этой темы о нем никакой инфы, может хоть отзывы есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Девочки-мальчики. Кто-нибудь обращался к этому доктору? Кроме этой темы о нем никакой инфы, может хоть отзывы есть?
    я к нему хожу делать УЗИ, тут вопросов нет- очень все устраивает, и отношение, и качество и цены. Планирую пойти на гастроскопию в ближ время)На счет лечения ничего не могу сказать- не было необходимости
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2

Типово

Мед.центр "Медик" (кооператив "Медик", ООО "Медик") с 1989 до 2012 года арендовал в здании НИИ гастроэнтерологии кабинеты регистратура была в к.15 (кто помнит). Работают одни из лучших специалистов гастроинститута и других мед.учреждений города с очень большим опытом работы (совмещают или на пенсии). Руководил и руководит Сиротенко А.С. (с 1981 по 2012 глав.врач клиники НИИ гастроэнтерологии). Если бы обманывали то 23 года не проработали. Приходите помогут

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від faster Переглянути допис
    у кого-нибудь есть отзывы о центре Медик (http://medik-ua.com)?
    Сейчас со скидкой предлагают там пройти комплексное гастроэнтерологическое обследование за 150 грн. Но с этими скидами (от групонов,покупонов и прочих) уже попадал на не совсем полные услуги, где приходилось много доплачивать.
    Может для обследования лучше просто взять направление у своего терапевта и пройти его в НИИ, либо там, куда направят?
    Мед.центр "Медик" (кооператив "Медик", ООО "Медик") с 1989 до 2012 года арендовал в здании НИИ гастроэнтерологии кабинеты регистратура была в к.15 (кто помнит). Работают одни из лучших специалистов гастроинститута и других мед.учреждений города с очень большим опытом работы (совмещают или на пенсии). Руководил и руководит Сиротенко А.С. (с 1981 по 2012 глав.врач клиники НИИ гастроэнтерологии). Если бы обманывали то 23 года не проработали. Приходите помогут

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від sovetvam Переглянути допис
    я туда ходила! а сейчас просто созваниваюсь с врачем и приезжаю на УЗИ (делаю на 2 этаже, вроде там самая тетка толковая)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день . посоветуйте хорошего гастроэнтеролога . думаю толковые в гастроинсттуте.но выслушаю все поедложения

Дописів
    1 092

Типово

Что то у меня второй день жутко болит слева под ребрами и отдает в спину, может это поджелудочная.Посоветуйте к какому врачу обратиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Что то у меня второй день жутко болит слева под ребрами и отдает в спину, может это поджелудочная.Посоветуйте к какому врачу обратиться.
    К гастроэнтерологу естественно. Вообще УЗИ сделать не мешало бы и на диетке посидеть...хотя если поджелудка-то голод рекомендуется

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    К гастроэнтерологу естественно. Вообще УЗИ сделать не мешало бы и на диетке посидеть...хотя если поджелудка-то голод рекомендуется
    Всем доброе утро!И конечно же с праздником!!!У меня боль так и не проходит, я уже не знаю, что болит.Интересно а сегодня хоть какая то больница работает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Всем доброе утро!И конечно же с праздником!!!У меня боль так и не проходит, я уже не знаю, что болит.Интересно а сегодня хоть какая то больница работает?
    Доброе утро!!! Может быть дежурные врачи на Космичке????

Дописів
    1 092

Типово

Люди кто знает,к какому гастроэнтерологу на завтра можно записаться на консультациюю!!!!Можно контакты в лс.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Моча на диастазу +узи ...если это болит поджелудочная и сильно болит - приложите холод ...ферменты все равно бысро не дадут результат ...
    Для поджелудочной одно лечение - "голод,холод и покой" ....наверное на праздники немного с жирным перебрали ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Люди кто знает,к какому гастроэнтерологу на завтра можно записаться на консультациюю!!!!Можно контакты в лс.
    Как у вас дела?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Моча на диастазу +узи ...если это болит поджелудочная и сильно болит - приложите холод ...ферменты все равно бысро не дадут результат ...
    Для поджелудочной одно лечение - "голод,холод и покой" ....наверное на праздники немного с жирным перебрали ...
    Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Как у вас дела?
    Нет жирного не переела, я когда кормила ребенка привыкла сидеть на диете, а боли так и продолжаются.Вчера вызвала на дом участкового терапевта, она проверила живот и спину,была сильная боль с левой стороны спины, сказала, что почки, выписала лекарство. я пью их а толку нет. но у меня кроме спины очень болит с левой стороны весь живот, я не думаю что это может так сильно отдавать почка.Вчера купила спазмалгон и делаю уколы, не много отпускает,я не могу найти узи которое работает на выходных.Короче с болями жду понедельника.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Нет жирного не переела, я когда кормила ребенка привыкла сидеть на диете, а боли так и продолжаются.Вчера вызвала на дом участкового терапевта, она проверила живот и спину,была сильная боль с левой стороны спины, сказала, что почки, выписала лекарство. я пью их а толку нет. но у меня кроме спины очень болит с левой стороны весь живот, я не думаю что это может так сильно отдавать почка.Вчера купила спазмалгон и делаю уколы, не много отпускает,я не могу найти узи которое работает на выходных.Короче с болями жду понедельника.
    Кошмар конечно(. Насчет почек-надо и мочу бы сдать и узи брюшной полости сделать, ОАК сдать и на прием к врачу, вопрос теперь к какому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Сориентируйте пожалуйста. Хочу завтра поехать на УЗИ в Гастроинститут + проконсультироваться у гастроентеролога /гастроскопию они мне делать не могут - 2 раза пробовала пару лет назад, результат - слёзы, поцарапанное горло и всё /.

к кому лучше обратиться, кого посоветуете. и с которого часа они работают.

P.S. возможно там есть платные кабинты, чтоб не сидеть 2 часа в очереди, т.к. маленький ребенок дома

Сторінка 19 з 81 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті