| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если вторый роды похожи на первые - это супер! я так хочу) я первые роды проспала все самое интересное, проснулась с хорошим открытием, через пару часов родила. Все это время ходила и ждала, когда же "накроет и будет жутко больно", как мне многие рассказывали. Не дождалась))))))))
красивая колясочка!
Мы на прошлых выходных ездили смотреть коляски. Мужу понравились чикковские и мазекеар своими функциональными примочками ))) а я, как настоящая женщина, выбираю сердцем (ну и + параметры - легкость, габариты, тормоза, качество ткани) Хочу еще поехать в бейбизон.
вот-вот! наслышана, потому поеду! Спасибо!
Сегодня покупала подарок для дочери своей знакомой, едва удержалась в детском магазине, чтоб не купить желтый бодик "Я люблю свою маму" )))) чувствую, он мне теперь сниться будет!
Аливка, классная кроватка! где покупала? Я на выходных смотрела кроватки BELIS. С выбором пока не определилась.
Лена, с малышом! Спокойных ночек и вкусного молочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks