| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня вторые совсем не были похожи на первые. Я первый раз со схватками очень долго ходила-мучилась. А во второй раз со схватками спала и дома и в родзале.А вот рожать (именно эти двадцать минут, когда все кричат : тужься) было так же неприятно как и в первый раз, хотя думала, что по "протоптанной дорожке" во второй раз легче придется
Наташа, поздравляю тебя и твою семью с рождением дочурки!
Скорейшего восстановления,вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Странный провизор, очень аккуратненький животик)))
Ой,Ань,это хорошо,что она только топала,обычно мы носимся,только успевай ловить,это просто местность незнакомая была)))
Kassy поздравляю с коровками!!!
юлия-мамочка - очаровательный пузик!!!И прелестные детишки!!!)))
юлия-мамочка хорошенький пузик, замечательные детки! И костюмчик на выписку - просто зашибительный!)
Вечер добрый!
Всех девочек, встретивших счастье, поздравляю!!! Радости вам от общения с малышами и, конечно, побольше молочка!![]()
Молодчинка! Так все быстро!
Лена, расскажи в такую жару, что в родзале на Егорушку сразу одевали? Или просто в пеленочки? Вы сейчас в человечках или бодиках?
Блин, девочки, если первые роды похожи на вторые, то я Машу родила в 37 нед, у меня 37-я неделя идет, мне стремновато как-то, еще не все готово у меня и как-то еще не настроилась![]()
Всем приветик!!!
Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками вас))))
Вот это новости!!!![]()
огромного здоровья и вкусного молочка!!!!
Ура!!!!! Наташенька от чистого сердца![]()
вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья!!
какой веселый пузик)))
какой миниатюрный пузик, у меня вроде такой же... надеюсь)))
детки - ангелочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks