| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував agbel: 29.05.2013 о 14:46
И насчет суммы скорее врет...
За 250 грн бошку подставлять - это уже полным дебилом надо быть.
Это риторический вопрос.согласен, вопрос.
Ответ на него знает большинство вменяемых людей.
Вероятность ошибки мизерна.в принципе да. Скорее всего он нанят ПР. Это мое личное имхо. но я могу ошибаться.
Ну не позволили бы регионалы чужим боевикам тереться у своей сцены.
И не погнали бы это стадо спасать свой БРДМ.
А кого я должен защищать? Толпу гопников плевавших людям в лица?Толик, скажите, а почему Вы защищаетенепобитую девочку которая тоже явно лжет и просто пиарится на данной ситуации. Что Вас заставляет это делать?
И пинавших стоящих в стороне людей?
Или мусоров делавших вид что ничего необычного не происходит.
Фокс - Титушко - гопник нанятый за деньги и напавший на случайных людей.
Все это отлично понимают.
Просто часть форумных завсегдатаев то ли за бабки то ли из врожденной ненависти в журналистам готовы этих гопников оправдывать до последнего.
Вон Яр даже рассказал предполагаемый ужастик, где злобный журналист нападает в кабаке на вашу жену, а наутро охренев от вседозволенности засылает вам в квартиру взвод ОМОНа...
Читал и плакал... Правда на предложение припомнить хоть один подобный случай с участием журналистов Яр с темы съехал...
Толик, а Вам обязательно надо кого-то защищать? А просто занять позицию стороннего наблюдателя в этой битве уродов Вам вера не позволяет?
Хм, а многие кричат что он напал не на случайных людей, а на журналистку при исполнении. Кому верить?Фокс - Титушко - гопник нанятый за деньги и напавший на случайных людей.
Все это отлично понимают.
Толик, дык вадикрумына большинство и не оправдывает. Я к примеру и тот же Яр всего лишь говорим, чтоПросто часть форумных завсегдатаев то ли за бабки то ли из врожденной ненависти в журналистам готовы этих гопников оправдывать до последнего.непобитая девочка врет. И все. Больше ничего. Вы же пытаетесь доказать, что это не так. Зачем говорить на черное белое?
Если власть будет позволять журналистам подобные выходки, то вполне может дойти и до описанного Яром ужастика.Вон Яр даже рассказал предполагаемый ужастик, где злобный журналист нападает в кабаке на вашу жену, а наутро охренев от вседозволенности засылает вам в квартиру взвод ОМОНа...
Читал и плакал... Правда на предложение припомнить хоть один подобный случай с участием журналистов Яр с темы съехал...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Интересная у вас жизненная философия...
Случайных для него. Ему вряд ли давали команду отыскать на митинге Сницарчук и врубить ей по ребрам.Хм, а многие кричат что он напал не на случайных людей, а на журналистку при исполнении. Кому верить?
Так что для него это случайный люди, которые ничем ему не угрожали.
Врет в чем? В том что на нее напали?Толик, дык вадикрумына большинство и не оправдывает. Я к примеру и тот же Яр всего лишь говорим, чтонепобитая девочка врет. И все. Больше ничего. Вы же пытаетесь доказать, что это не так. Зачем говорить на черное белое?
Если власть будет позволять журналистам подобные выходки, то вполне может дойти и до описанного Яром ужастика.
В смысле снимать выходки отмороженных гопников на видео? Или находиться в местах проведения митингов?
Что из этого по вашему нужно запретить журналистам?
Ну да. Если я считаю, что обе стороны не правы, то стараюсь не принимать ни чью сторону. Вот такая у меня философия.
Ах в этом смысле. Ну да мудак, если все так и было.Случайных для него. Ему вряд ли давали команду отыскать на митинге Сницарчук и врубить ей по ребрам.
Так что для него это случайный люди, которые ничем ему не угрожали.
Толик, мы вроде бы нормально говорили, Вы щас опять хотите врубить режим непонималок и доказалок? Вы действительно не поняли о чем я говорю или по инерции стали писать в привычном стиле?Врет в чем? В том что на нее напали?
В смысле снимать выходки отмороженных гопников на видео? Или находиться в местах проведения митингов?
Что из этого по вашему нужно запретить журналистам?
В данном случае речь шла не о сторонах, а о конкретных людях
А чего мудак? Вам же пофиг? Вы же считаете обе стороны неправыми...Ах в этом смысле. Ну да мудак, если все так и было.
Я реально не понимаю что по вашему мнениюТолик, мы вроде бы нормально говорили, Вы щас опять хотите врубить режим непонималок и доказалок? Вы действительно не поняли о чем я говорю или по инерции стали писать в привычном стиле?.подобные выходки журналистов
Что именно в их действиях вас возмутило?
То что они были на том митинге? То что они снимали происходящее?
То что они подали заявление в милицию по факту нападения на них?
Фокс просто четко сформулируйте что такое в вашем понимании "подобные выходки журналистов"
Какой из нижеуказанных вариантов толкования этого слова вы выбрали?
Значение слова нападать: - напасть на кого, приступать или наступать с насилием; бросаться, кидаться; | притеснять, обижать, угнетать; | случайно находить что, наталкиваться, встречать.Волк напал на овцу, собаки на волка. Мы напали на турок врасплох. Голодный напал на окрошку и объелся. После обеда на меня нападает сон. На войско напала куриная слепота. На менястрах напал. За что на него нападают? Отстань Бог, нападут и добрые люди. Спасибо, что напал на доброго человека! Не напади я на тропинку, ночевал бы в лесу. Напал на след.Рада б я пряла, да лень напала. Лихо беде напасть, скорользя пропасть. От волка бежал, да на медведя напал. http://v-dal.ru/word_s-54030.html
Значит не принимать сторону конкретных людей, которые не правы.
Ну да обе стороны не правы. Что не мешает как румыну быть мудаком, так иА чего мудак? Вам же пофиг? Вы же считаете обе стороны неправыми...непобитой девочке быть тем же.
Толик, я же с Вами нормально разговариваю и я не верю, что Вы не понимаете о чем говорю я. Вы действительно хотите перейти к привычной манере общаться?Я реально не понимаю что по вашему мнению .
Что именно в их действиях вас возмутило?
То что они были на том митинге? То что они снимали происходящее?
То что они подали заявление в милицию по факту нападения на них?
Это вранье и усугубление вины вадикарумына своим журналистким удостоверением, в то время как на той сходке она не была при исполнении. При исполнении скорее был вадикрумынФокс просто четко сформулируйте что такое в вашем понимании "подобные выходки журналистов"![]()
Вы, простите, идиот? Может ещё оригинал договора на предоставление гоп-услуг затребуете?Все факты так либо иначе указывают на ПР либо на провластные структуры, к которым ПР, в свою очередь, имеет самое непосредственное отношение. Что тут доказывать нужно, - что белое это белое, а чёрное это чёрное? Нормальные люди в подобном не нуждаются
Нервничаете? Оно и понятно: о фактах говорят все, а представить кроме собственных умозаключений нечего. К делу чёрное и белое, как говорится, не подошьёшь - тут доказательства нужны. И вот это как раз нормальные люди понимают. А истерички действительно в подобном не нуждаются - им и так всё понятно.
Так всё-таки: о каких фотографиях вы упомянули? Где они?
Вот теперь ваша позиция понятна.
Хотя она и непоследовательна.
Если вам пофиг - чего вы переживаете дадут Румыну 3 года за хулиганство или пять лет за препятствование деятельности журналиста?
Чем дольше это чмо будет за решеткой - тем спокойнее будет на улицах.
Вдвойне это непонятно в свете того, что вы сами считаете его мудаком.
Теперь, что касается вопроса - была она при исполнении или нет.
Во-первых сама Сницарчук заявила что была там как журналист.
Причем сообщила еще в тот момент когда на нее напали.
Во-вторых о том же сказали ее коллеги выпуская в эфир новости.
В третьих возбуждение уголовного дела по статье "препятствование деятельности журналиста" говорит о том, что у правоохранителей нет сомнений в том что она была там именно как журналист. И возбуждение дела по этой статье весит больше, чем слова Захарченко в ВР.
Вы можете упереться и сказать - нет и все. Она была там как частное лицо.
Фокс - а что она делала в момент нападения?
Маршировала в стройных рядах колонн оппозиции?
Или громила БРДМ?
Да нет же, она стояла себе у стеночки и снимала происходящее вокруг.
То есть занималась тем чем и должен заниматься журналист в рабочее время - сбор информации.
То есть и факты и простые логические выкладки подтверждают мою правоту.
А чем обоснуете свои заявления вы?
Толик, да хоть расстреляйте его мне абсолютно похер.
А с чего Вы решили, что она стояла у стеночки и спокойно снимала? Почему "избили" именно её, там была куча журналистов, а "толпа била" именно эту.Теперь, что касается вопроса - была она при исполнении или нет.
Во-первых сама Сницарчук заявила что была там как журналист.
Во-вторых о том же сказали ее коллеги выпуская в эфир новости.
В третьих возбуждение уголовного дела по статье "препятствование деятельности журналиста" говорит о том, что у правоохранителей нет сомнений в том что она была там именно как журналист. И возбуждение дела по этой статье весит больше, чем слова Захарченко в ВР.
Вы можете упереться и сказать - нет и все. Она была там как частное лицо.
Фокс - а что она делала в момент нападения?
Маршировала в тройных рядах колонн оппозиции?
Или громила БРДМ?
Да нет же, она стояла себе у стеночки и снимала происходящее вокруг.
Судя по комментариям этой барышни к "снежному обстрелу" депутатов она вполне могла быть в колонне или вести себя как-нить эпатажно и задирать этих гопников. Повторюсь, я этого не знаю, точно так же как не знаете Вы стояла она смирно в стороночке или нет.
Ну и допустим, что она таки была по заданию редакции. Очень может быть что это так. Но зачем она врет, что её били? Этого явно не было. Иначе тут бы завалили фотками и видео избиения. А так же фотографиями звезды после раунда. Давайте вспомним что по словамТо есть занималась тем чем и должен заниматься журналист в рабочее время - сбор информации.
То есть и факты и простые логические выкладки подтверждают мою правоту.
А чем обоснуете свои заявления вы?непобитой девочки её били и по голове, и по лицу, и вообще повалили на землю и избивали, а муж прикрывал как Александр Матросов. Где фото этой пары гладиаторов после бойни? Где фотки абсолютно синей спины мужа (ибо именно такой она должна быть после того, как он закрывал свою жену от толпы тренированных гопнических ног).
Востаннє редагував RedFox: 29.05.2013 о 16:53
Лично я говорю о Румыне, не знаю о ком вы.
Для подтверждения факта препятствования журналисткой деятельности Румыном, нанесения ей побоев им же и, наконец найма его именно ПРовцами фоток с изображением отдыхающей компании быков и беркутовцев увы недостаточно. И то, что гопники стоят вокруг сцены в плане обвинения Румына тоже ровным счётом аж ничего не значит. Ну прыгает этот козлик, ну быкует - ну и что? Выводы можно делать какие угодно и, скорее всего, они будут во многом правильными, НО... Выводы - это не факты, к сожалению.
Отдыхают с беркутовцами...охраняют сцену - никакого криминала. Даже на админправонарушение не тянет.
Тут в теме возник вопрос, по которому есть у нас куча экспертов.
Журналстка, ее руководители и собственник канала говорят, что она исполняла свои обязанности, а наши эксперты говорят, что не исполняла.
Где же начинаются права журналистов?
Я не спициалист, поэтому наивно полагаю, что после того как Журналист предъявит свое удостоверение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks