Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 134 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    результаты журналистского расследования катят? или ты свято верующий в ментов и ПР?
    Я вообще не склонен верить - лучше знать, как по мне...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не ну раз Тягнибок сказал, значит правда. Олег Ярославович врать не может.
    Эт точно.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    ну слава богу, хоть кому-то всё ясно.
    Сильно сомневаюсь, что ПР и сочувствующим это нравится, не кукавьте
    Я вообще не склонен верить - лучше знать, как по мне...
    Верить - тут больше свойственно электорату ПР, т.к. для всех остальных есть фото/свидетели

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Сильно сомневаюсь, что ПР и сочувствующим это нравится, не кукавьте
    Верить - тут больше свойственно электорату ПР, т.к. для всех остальных есть фото/свидетели
    Опять 25..... Мне вот не посчастливилось увидеть фото нанесения удара журналистке Румыном. И фотографии, подтверждающие факт найма этого отморозка регионалами тоже не попались мне на глаза. Может действительно пропустил. У вас есть? Покажите.
    Востаннє редагував agbel: 29.05.2013 о 14:46

Дописів
    22 364

Типово

но Вы ему не верите а на счет суммы верите
    И насчет суммы скорее врет...
    За 250 грн бошку подставлять - это уже полным дебилом надо быть.

согласен, вопрос.
    Это риторический вопрос.
    Ответ на него знает большинство вменяемых людей.

в принципе да. Скорее всего он нанят ПР. Это мое личное имхо. но я могу ошибаться.
    Вероятность ошибки мизерна.
    Ну не позволили бы регионалы чужим боевикам тереться у своей сцены.
    И не погнали бы это стадо спасать свой БРДМ.

Толик, скажите, а почему Вы защищаете непобитую девочку которая тоже явно лжет и просто пиарится на данной ситуации. Что Вас заставляет это делать?
    А кого я должен защищать? Толпу гопников плевавших людям в лица?
    И пинавших стоящих в стороне людей?
    Или мусоров делавших вид что ничего необычного не происходит.

Фокс - Титушко - гопник нанятый за деньги и напавший на случайных людей.
    Все это отлично понимают.
    Просто часть форумных завсегдатаев то ли за бабки то ли из врожденной ненависти в журналистам готовы этих гопников оправдывать до последнего.
    Вон Яр даже рассказал предполагаемый ужастик, где злобный журналист нападает в кабаке на вашу жену, а наутро охренев от вседозволенности засылает вам в квартиру взвод ОМОНа...

Читал и плакал... Правда на предложение припомнить хоть один подобный случай с участием журналистов Яр с темы съехал...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А кого я должен защищать? Толпу гопников плевавших людям в лица?
    И пинавших стоящих в стороне людей?
    Или мусоров делавших вид что ничего необычного не происходит.
    Толик, а Вам обязательно надо кого-то защищать? А просто занять позицию стороннего наблюдателя в этой битве уродов Вам вера не позволяет?

Фокс - Титушко - гопник нанятый за деньги и напавший на случайных людей.
    Все это отлично понимают.
    Хм, а многие кричат что он напал не на случайных людей, а на журналистку при исполнении. Кому верить?
    Просто часть форумных завсегдатаев то ли за бабки то ли из врожденной ненависти в журналистам готовы этих гопников оправдывать до последнего.
    Толик, дык вадикрумына большинство и не оправдывает. Я к примеру и тот же Яр всего лишь говорим, что непобитая девочка врет. И все. Больше ничего. Вы же пытаетесь доказать, что это не так. Зачем говорить на черное белое?

Вон Яр даже рассказал предполагаемый ужастик, где злобный журналист нападает в кабаке на вашу жену, а наутро охренев от вседозволенности засылает вам в квартиру взвод ОМОНа...

Читал и плакал... Правда на предложение припомнить хоть один подобный случай с участием журналистов Яр с темы съехал...
    Если власть будет позволять журналистам подобные выходки, то вполне может дойти и до описанного Яром ужастика.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    22 364

Типово

Толик, а Вам обязательно надо кого-то защищать? А просто занять позицию стороннего наблюдателя в этой битве уродов Вам вера не позволяет?
    Интересная у вас жизненная философия...

Хм, а многие кричат что он напал не на случайных людей, а на журналистку при исполнении. Кому верить?
    Случайных для него. Ему вряд ли давали команду отыскать на митинге Сницарчук и врубить ей по ребрам.
    Так что для него это случайный люди, которые ничем ему не угрожали.

Толик, дык вадикрумына большинство и не оправдывает. Я к примеру и тот же Яр всего лишь говорим, что непобитая девочка врет. И все. Больше ничего. Вы же пытаетесь доказать, что это не так. Зачем говорить на черное белое?
    Врет в чем? В том что на нее напали?

Если власть будет позволять журналистам подобные выходки, то вполне может дойти и до описанного Яром ужастика.

В смысле снимать выходки отмороженных гопников на видео? Или находиться в местах проведения митингов?
    Что из этого по вашему нужно запретить журналистам?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Интересная у вас жизненная философия...
    Ну да. Если я считаю, что обе стороны не правы, то стараюсь не принимать ни чью сторону. Вот такая у меня философия.

Случайных для него. Ему вряд ли давали команду отыскать на митинге Сницарчук и врубить ей по ребрам.
    Так что для него это случайный люди, которые ничем ему не угрожали.
    Ах в этом смысле. Ну да мудак, если все так и было.

В смысле снимать выходки отмороженных гопников на видео? Или находиться в местах проведения митингов?
    Что из этого по вашему нужно запретить журналистам?
    Толик, мы вроде бы нормально говорили, Вы щас опять хотите врубить режим непонималок и доказалок? Вы действительно не поняли о чем я говорю или по инерции стали писать в привычном стиле?

Дописів
    22 364

Типово

Ну да. Если я считаю, что обе стороны не правы, то стараюсь не принимать ни чью сторону. Вот такая у меня философия.
    В данном случае речь шла не о сторонах, а о конкретных людях

Ах в этом смысле. Ну да мудак, если все так и было.
    А чего мудак? Вам же пофиг? Вы же считаете обе стороны неправыми...

Толик, мы вроде бы нормально говорили, Вы щас опять хотите врубить режим непонималок и доказалок? Вы действительно не поняли о чем я говорю или по инерции стали писать в привычном стиле?
    Я реально не понимаю что по вашему мнению
    подобные выходки журналистов
    .
    Что именно в их действиях вас возмутило?
    То что они были на том митинге? То что они снимали происходящее?
    То что они подали заявление в милицию по факту нападения на них?

Фокс просто четко сформулируйте что такое в вашем понимании "подобные выходки журналистов"

Дописів
    3 708

Типово

Какой из нижеуказанных вариантов толкования этого слова вы выбрали?
    Значение слова нападать: - напасть на кого, приступать или наступать с насилием; бросаться, кидаться; | притеснять, обижать, угнетать; | случайно находить что, наталкиваться, встречать.Волк напал на овцу, собаки на волка. Мы напали на турок врасплох. Голодный напал на окрошку и объелся. После обеда на меня нападает сон. На войско напала куриная слепота. На менястрах напал. За что на него нападают? Отстань Бог, нападут и добрые люди. Спасибо, что напал на доброго человека! Не напади я на тропинку, ночевал бы в лесу. Напал на след.Рада б я пряла, да лень напала. Лихо беде напасть, скорользя пропасть. От волка бежал, да на медведя напал. http://v-dal.ru/word_s-54030.html

Дописів
    22 364

Типово

Какой из нижеуказанных вариантов толкования этого слова вы выбрали? [/COLOR]
    Это вам на форум филологов...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В данном случае речь шла не о сторонах, а о конкретных людях
    Значит не принимать сторону конкретных людей, которые не правы.

А чего мудак? Вам же пофиг? Вы же считаете обе стороны неправыми...
    Ну да обе стороны не правы. Что не мешает как румыну быть мудаком, так и непобитой девочке быть тем же.

Я реально не понимаю что по вашему мнению .
    Что именно в их действиях вас возмутило?
    То что они были на том митинге? То что они снимали происходящее?
    То что они подали заявление в милицию по факту нападения на них?
    Толик, я же с Вами нормально разговариваю и я не верю, что Вы не понимаете о чем говорю я. Вы действительно хотите перейти к привычной манере общаться?

Фокс просто четко сформулируйте что такое в вашем понимании "подобные выходки журналистов"
    Это вранье и усугубление вины вадикарумына своим журналистким удостоверением, в то время как на той сходке она не была при исполнении. При исполнении скорее был вадикрумын

Дописів
    1 846

Типово

И фотографии, подтверждающие факт найма этого отморозка регионалами тоже не попались мне на глаза. Может действительно пропустил. У вас есть? Покажите.
    Вы, простите, идиот? Может ещё оригинал договора на предоставление гоп-услуг затребуете? Все факты так либо иначе указывают на ПР либо на провластные структуры, к которым ПР, в свою очередь, имеет самое непосредственное отношение. Что тут доказывать нужно, - что белое это белое, а чёрное это чёрное? Нормальные люди в подобном не нуждаются

Дописів
    3 708

Типово

Вы, простите, идиот? Может ещё оригинал договора на предоставление гоп-услуг затребуете? Все факты так либо иначе указывают на ПР либо на провластные структуры, к которым ПР, в свою очередь, имеет самое непосредственное отношение. Что тут доказывать нужно, - что белое это белое, а чёрное это чёрное? Нормальные люди в подобном не нуждаются
    Нервничаете? Оно и понятно: о фактах говорят все, а представить кроме собственных умозаключений нечего. К делу чёрное и белое, как говорится, не подошьёшь - тут доказательства нужны. И вот это как раз нормальные люди понимают. А истерички действительно в подобном не нуждаются - им и так всё понятно.
    Так всё-таки: о каких фотографиях вы упомянули? Где они?

Дописів
    1 846

Типово

Нервничаете?
    Нет, искренне удивляюсь
    Так всё-таки: о каких фотографиях вы упомянули? Где они?
    Как гопники после событий отдыхают с беркутовцами, как гопники охраняют сцену ПР, фото/показания свидетелей по их (гопников) прошлым набегам при полном попустительстве той же милиции и т.д. Этого недостаточно?

Дописів
    22 364

Типово

Толик, я же с Вами нормально разговариваю и я не верю, что Вы не понимаете о чем говорю я. Вы действительно хотите перейти к привычной манере общаться?
    Это вранье и усугубление вины вадикарумына своим журналистким удостоверением, в то время как на той сходке она не была при исполнении. При исполнении скорее был вадикрумын
    Вот теперь ваша позиция понятна.

Хотя она и непоследовательна.

Если вам пофиг - чего вы переживаете дадут Румыну 3 года за хулиганство или пять лет за препятствование деятельности журналиста?
    Чем дольше это чмо будет за решеткой - тем спокойнее будет на улицах.

Вдвойне это непонятно в свете того, что вы сами считаете его мудаком.

Теперь, что касается вопроса - была она при исполнении или нет.

Во-первых сама Сницарчук заявила что была там как журналист.
    Причем сообщила еще в тот момент когда на нее напали.
    Во-вторых о том же сказали ее коллеги выпуская в эфир новости.

В третьих возбуждение уголовного дела по статье "препятствование деятельности журналиста" говорит о том, что у правоохранителей нет сомнений в том что она была там именно как журналист. И возбуждение дела по этой статье весит больше, чем слова Захарченко в ВР.

Вы можете упереться и сказать - нет и все. Она была там как частное лицо.

Фокс - а что она делала в момент нападения?
    Маршировала в стройных рядах колонн оппозиции?
    Или громила БРДМ?
    Да нет же, она стояла себе у стеночки и снимала происходящее вокруг.
    То есть занималась тем чем и должен заниматься журналист в рабочее время - сбор информации.

То есть и факты и простые логические выкладки подтверждают мою правоту.
    А чем обоснуете свои заявления вы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот теперь ваша позиция понятна.

Хотя она и непоследовательна.

Если вам пофиг - чего вы переживаете дадут Румыну 3 года за хулиганство или пять лет за препятствование деятельности журналиста?
    Чем дольше это чмо будет за решеткой - тем спокойнее будет на улицах.

Вдвойне это непонятно в свете того, что вы сами считаете его мудаком.
    Толик, да хоть расстреляйте его мне абсолютно похер.

Теперь, что касается вопроса - была она при исполнении или нет.

Во-первых сама Сницарчук заявила что была там как журналист.
    Во-вторых о том же сказали ее коллеги выпуская в эфир новости.

В третьих возбуждение уголовного дела по статье "препятствование деятельности журналиста" говорит о том, что у правоохранителей нет сомнений в том что она была там именно как журналист. И возбуждение дела по этой статье весит больше, чем слова Захарченко в ВР.

Вы можете упереться и сказать - нет и все. Она была там как частное лицо.

Фокс - а что она делала в момент нападения?
    Маршировала в тройных рядах колонн оппозиции?
    Или громила БРДМ?
    Да нет же, она стояла себе у стеночки и снимала происходящее вокруг.
    А с чего Вы решили, что она стояла у стеночки и спокойно снимала? Почему "избили" именно её, там была куча журналистов, а "толпа била" именно эту.
    Судя по комментариям этой барышни к "снежному обстрелу" депутатов она вполне могла быть в колонне или вести себя как-нить эпатажно и задирать этих гопников. Повторюсь, я этого не знаю, точно так же как не знаете Вы стояла она смирно в стороночке или нет.

То есть занималась тем чем и должен заниматься журналист в рабочее время - сбор информации.

То есть и факты и простые логические выкладки подтверждают мою правоту.
    А чем обоснуете свои заявления вы?
    Ну и допустим, что она таки была по заданию редакции. Очень может быть что это так. Но зачем она врет, что её били? Этого явно не было. Иначе тут бы завалили фотками и видео избиения. А так же фотографиями звезды после раунда. Давайте вспомним что по словам непобитой девочки её били и по голове, и по лицу, и вообще повалили на землю и избивали, а муж прикрывал как Александр Матросов. Где фото этой пары гладиаторов после бойни? Где фотки абсолютно синей спины мужа (ибо именно такой она должна быть после того, как он закрывал свою жену от толпы тренированных гопнических ног).
    Востаннє редагував RedFox: 29.05.2013 о 16:53

Дописів
    3 708

Типово

Нет, искренне удивляюсьКак гопники после событий отдыхают с беркутовцами, как гопники охраняют сцену ПР, фото/показания свидетелей по их (гопников) прошлым набегам при полном попустительстве той же милиции и т.д. Этого недостаточно?
    Лично я говорю о Румыне, не знаю о ком вы.
    Для подтверждения факта препятствования журналисткой деятельности Румыном, нанесения ей побоев им же и, наконец найма его именно ПРовцами фоток с изображением отдыхающей компании быков и беркутовцев увы недостаточно. И то, что гопники стоят вокруг сцены в плане обвинения Румына тоже ровным счётом аж ничего не значит. Ну прыгает этот козлик, ну быкует - ну и что? Выводы можно делать какие угодно и, скорее всего, они будут во многом правильными, НО... Выводы - это не факты, к сожалению.
    Отдыхают с беркутовцами...охраняют сцену - никакого криминала. Даже на админправонарушение не тянет.

Дописів
    3 708

Типово

Толик, да хоть расстреляйте его мне абсолютно похер.

А с чего Вы решили, что она стояла у стеночки и спокойно снимала? Почему "избили" именно её, там была куча журналистов, а "толпа била" именно эту.
    Судя по комментариям этой барышни к "снежному обстрелу" депутатов она вполне могла быть в колонне или вести себя как-нить эпатажно и задирать этих гопников. Повторюсь, я этого не знаю, точно так же как не знаете Вы стояла она смирно в стороночке или нет.

Ну и допустим, что она таки была по заданию редакции. Очень может быть что это так. Но зачем она врет, что её били? Этого явно не было. Иначе тут бы завалили фотками и видео избиения. А так же фотографиями звезды после раунда. Давайте вспомним что по словам непобитой девочки её били и по голове, и по лицу, и вообще повалили на землю и избивали, а муж прикрывал как Александр Матросов. Где фото этой пары гладиаторов после бойни? Где фотки абсолютно синей спины мужа (ибо именно такой она должна быть после того, как он закрывал свою жену от толпы тренированных гопнических ног).
    Ну ффсё, Фокс, теперь и нас с вами в рыгионалы запишут - это ж факт!

Типово

Тут в теме возник вопрос, по которому есть у нас куча экспертов.
    Журналстка, ее руководители и собственник канала говорят, что она исполняла свои обязанности, а наши эксперты говорят, что не исполняла.
    Где же начинаются права журналистов?
    Я не спициалист, поэтому наивно полагаю, что после того как Журналист предъявит свое удостоверение.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 61 з 134 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті