| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То еще ничего, вот я ездила как то во Францию на месяц с хвостом...... Родители в аэропорту отправляли стройную девушку, а когда забирали, папа доооолго всматривался, его ли это дочь, т.к. за этот месяц с хвостиком я набрала толи 8 кг толи 9 кг
Но зато я себе там ни в чем не отказывала
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну даже Дион советует употреблять 3-5 фруктов в день-а это в среднем 300-500 гр фруктов.это большая миска клубники или черешни.
ой,бабушки-это отдельная темаМоя,прям рыдала,когда я приехала к ней килограм так 62,говорила-боже,ты худа,як щука))))))))))))я даже не представляю,что б она сейчас сказала
мне уже даже мама говорит,что я страшнее Майи Плисецкой
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой, это ж завтра нам уже отчитываться надо????? Кошмар, неделя пролетела, как один день![]()
да-да-да! Не забываем про отчет!!
Ссылки на отчетные Формы в первом сообщении темки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
эво как я надавила на понятные каждой женщине точки)
но на самом деле, мы просто Снежу и ее просьбу уже вторую встречу игнорим. В тот раз она просила дату : тоже выбирали из двух дат. Ну хоть уже в этот раз.поэтому я за 7е голоснула именно из этих соображений! А так- мне любая дата подходит из этих трех
на Набережной
вот http://np.dp.ua/
вооот.. я только сегодня вспомнила. что Снежную Королеву тут давненько не видела и Марусенок не заходит(
щука зовсим и не худа доречи)))))))))
о, мама нашла с кем сравнить
Юльчик ну те же знаешь, что ты красотка!!!!!!
Ну раз такое дело, то беру на себя ответственность и назначаю
дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи Неизвестный Петровский на 18-00!!! Столик забронирую!
1. iola (пока под ?)
2. Anastasiy@
3. flyerissa
4. snegusja
5. Anyanka
6. Taranushka
Востаннє редагував taranushka: 29.05.2013 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks