Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 411 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Кушала то же что и всегда, даже меньше + клубника 0,5-1 кг каждый день. Клубника была английская (во время учебы в университете была на практике в Англии, на сборе клубники). При этом физическая нагрузка была не шуточная. Все девочки, которые были со мной тоже набрали в весе, даже те, кто весил по 45 кг и думал что никогда не поправится!

А вам кушать не запрещаю - что же делать если хочется! Сама клубнику обожаю! Но уж если мы здесь собрались худать - то клубника это лишние на мой взгляд! Сейчас я себя ограничиваю, сьела 5 ягодок в день и хватит!
    Маковка, ну ты и напугала всех!)))))
    Спешу всех успокоить - я тоже была на практике в Великобритании на клубнике, тоже ела ее тоннами и тяжело работала физически, тоже набрала лишний вес, НО ДЕЛО НЕ В КЛУБНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В Великобритании те обычные продукты, которые вы и мы покупали в супермаркете по средней цене - сильно генномодифицированные, гармональные, ты заметила, что все девченки наши поправлялись, даже худышки и жир появлялся у некоторых даже на спине((((, а парни худели! так вот - это все их еда(((((( плюс согласись, что времени на здоровое питание там нет и все студенты едят бутерброды, чипсы и сникерсы в большом количестве.
    Хорошие, качественные продукты в том же супермаркете стоят на порядок дороже и расчитаны на другой слой потребителя, которыми студенты из пост СССР не являются...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Только хотела написать про продукты, но Marrie уже все все ответила.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может ее со сливками и с сахаром тогда да.. в клубнике тож 50 калорий на 100 грам. ну 2 кг ее можно съесть, ну 3 кг за день.

3 кг клубники это 1500калорий в сутки! невозможно потолстеть на столько кг питаясь на 1500калорий в день и клубникой.......
    Настюш,в клубнике 32 кал)))))) это на 1500 кал надо почти 5 кг сьесть))))))))))))
    это в черешне 52 кал.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Девочки, может кто знает, как долго можно пить травяные чаи?
    Я уже месяц пью чай в котором завариваю(запариваю) имбирь, шиповник, лимон, мелису, мяту (а сейчас допиваю пакетик, передали из Крыма с таким составом - мята. душица, мелисса, чабрец, лимонник, цвет барбариса и боярышника, липовый цвет, роза, мать-и -мачеха, лесная земляника, жасмин, примула, ягода можжевеловая, шиповник...
    Завариваю всё в литровом заварнике, кладу туда еще сушенных яблочек и абрикосок (осталась сушка надо куда то израсходовать), все настаивается, потом наливаю чуток в чашку , доливаю простой водой и пью...
    Читала , что можно пить два месяца, потом перерыв делать.

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Спешу всех успокоить - я тоже была на практике в Великобритании на клубнике, тоже ела ее тоннами и тяжело работала физически, тоже набрала лишний вес, НО ДЕЛО НЕ В КЛУБНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В Великобритании те обычные продукты, которые вы и мы покупали в супермаркете по средней цене - сильно генномодифицированные, гармональные, ты заметила, что все девченки наши поправлялись, даже худышки и жир появлялся у некоторых даже на спине((((, а парни худели! так вот - это все их еда(((((( плюс согласись, что времени на здоровое питание там нет и все студенты едят бутерброды, чипсы и сникерсы в большом количестве.
    Хорошие, качественные продукты в том же супермаркете стоят на порядок дороже и расчитаны на другой слой потребителя, которыми студенты из пост СССР не являются...
    Это всё правильно, но я старалась кушать нормальную еду, благо люблю готовить! И грешу всё таки на клубнику. Давайте каждый останется при своем мнении.

Девочки, а вы не слышали о диете 5 сырков? Нет никаких отзывов?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кушала то же что и всегда, даже меньше + клубника 0,5-1 кг каждый день. Клубника была английская (во время учебы в университете была на практике в Англии, на сборе клубники). При этом физическая нагрузка была не шуточная. Все девочки, которые были со мной тоже набрали в весе, даже те, кто весил по 45 кг и думал что никогда не поправится!

А вам кушать не запрещаю - что же делать если хочется! Сама клубнику обожаю! Но уж если мы здесь собрались худать - то клубника это лишние на мой взгляд! Сейчас я себя ограничиваю, сьела 5 ягодок в день и хватит!
    Не в клубнике тут дело
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Только хотела написать про продукты, но Marrie уже все все ответила.
    вот +100! )))))) Marrie правильно написала))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ОХ БЛИН! ПУСТЬ НИКОГДА-НИКОГДА У НАС НЕ БУДЕТ ТАКИХ УЖАСНЫХ ПРОДУКТОВ.....

хотя наверное к нам они тож потихоньку начиная с ГМО перебираются(((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Это всё правильно, но я старалась кушать нормальную еду, благо люблю готовить! И грешу всё таки на клубнику. Давайте каждый останется при своем мнении.

Девочки, а вы не слышали о диете 5 сырков? Нет никаких отзывов?
    Даже если ты и ела правильно, там и правильная еда модицированна)
    Хотя ТУ клубнику ты видела как обрабатывали? Заезжала вечером огромная машина и "химичила" на клубнику, чтоб к утру были спелые ягоды снова...
    А наша родная клубника не такая, даже если ее раннюю и брызгали чем-то, то на такие дорогостоящие химикаты как в Англии у наших денег не хватит))))
    А твои одногруппницы, которые были на салатах, цветах, помидорах - тоже приехали с лишним весом, правда?

Татки, Танюш, ты тоже ездила? В смысле - летала?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настюш,в клубнике 32 кал)))))) это на 1500 кал надо почти 5 кг сьесть))))))))))))
    это в черешне 52 кал.
    аааа!ну так вообще-клубника-наше ФФСЕ!
    5кг за день осилит.... да никто не осилит пол-ведра...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

нуууу... клубника для меня, как и мандарины - не существующие продукты... аллергия сразу добивает....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

аааа!ну так вообще-клубника-наше ФФСЕ!
    5кг за день осилит.... да никто не осилит пол-ведра...
    Мы сейчас клубнику каждый день уже неделю кушаем! Вкуснотища!!! Обожаю ее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    жду...

Девочки, насколько я знаю, все фрукты должны быть с утра, до 12. я стараюсь так их употреблять.
    В большинстве пишут, что именно количесвто фруктов на день ограничено должно быть. А время употреблять- в течении дня.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Хотя ТУ клубнику ты видела как обрабатывали? Заезжала вечером огромная машина и "химичила" на клубнику, чтоб к утру были спелые ягоды снова...
    А наша родная клубника не такая, даже если ее раннюю и брызгали чем-то, то на такие дорогостоящие химикаты как в Англии у наших денег не хватит))))
    А твои одногруппницы, которые были на салатах, цветах, помидорах - тоже приехали с лишним весом, правда?

не, я не поехала, не захотела ( я аллергик+ частые гол. боли до рвоты были, нафиг я им нада)), а они мне)))
    В Англию- отыхать лучше ехать))))))))

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Подружка была на спарже - набрала максимум 3 кг!
    И я не хочу никому ничего доказывать!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Юлька,а мне все нравится)))) видела тебя вконтакте на втрече-красотка-подтянутая,стройная))))))))хотя конечно,больше худеть не нужно)))))))

гланое не пузиком))))))))))))
    спасибо моя дорогая))))) больше не буду, мороженое и фрктовые тортики меня покоряют последнее время днем жарко кушать не хочется, а вот вечероооом))))))

не не, ты шо, какой пузик, только сиси!!!!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, хочу поделиться радостью. у меня сегодня племянник родился!
    подскажите что сестре в роддом принести.
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня -100!
    УРА!!!!!!
    (кошки сегодня будут разделены дверью целый день, зато уже лапы просовывают друг к другу в щель между полом и низом двери, это-игра такая у них)
    с отвесиком, умничка!

поздравляю !
    и у меня малюсенький отвес.
    52,5
    Причем я вчера дооолго гуляла вечером,пришла и поужинала овощным салатом. Вроде бы все правильно, не косячу, с подружками мороженое не ем . .. и тут в час ночи пропищала мультиварка , что пирог с фруктами готов. надо было мне лечь спать раньше этого " пи-пи-пи"
    пошла ж глянуть: как он подошел и пропекся и... и два куска исчезли в час ночи во мне. растворились. Еле уговорила себя лечь спать)
    утром, думала будет привес. ан нет даже.)
    так что я хоть сегодня готова к отчету)
    и я вчера на ночь с компотом уплела 2 куска пирога с черной смородиной

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, я в ауте... Обидно до слёз.

Встала утром вчера было 77,7, думаю отлично до четверга
    скину до 1кг - 100%. Вчера питалась так:
    9 утра - обезжиренный творог+сметана 15%+мёда немного+зелёный чай 300г.
    11утра - черешня
    14:00 - клубника+йогурт обезжиренный. Даела за дитём 2ст.л борща.
    17:00 сделала в мульте запеканку (кабачки, яйцо, укроп, отруби, манка, сыр) сьела где-то грамм 150 не больше.
    даже не ела а попробовала.
    19:00 тушеная куриная ножка и салат (помидоры, огруцы, листья салата, бальзамико, горчица горошком, соевый соус)
    в течении дня выпила 1,7л. воды.
    Сегодня на весах - 79,4

Неужели я шото не то ем? Блин капец((((
    не расстраивайся так, думаю что это действительно лишняя жидкось задержалась, напиши, что завтра на весах будет!

А у меня сегодня 52 кг на весах!!!!! Правда там еще за запятой 8,но то уже не так страшно))))))))))))))))))уррря))))я сдвинулась с этих 53 кг)))))
    Умничка моя, пряздрявляю!!!!!!! Видишь, клубнично-огуречный разгрузик как помог!!!

вот только хотела написать тоже т.к.помню какие все приехали пухленькие и как вы рассказывали о тамошних продуктах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Подружка была на спарже - набрала максимум 3 кг!
    И я не хочу никому ничего доказывать!
    Ну что за ерунда?
    Калории: 32 ккал
    Белки: 0.7 г
    Жиры: 0.3 г
    Углеводы: 7.7 г
    как от этого можно поправиться???? Еще б сказали что от огурцов поправляются)))
    Набор лишнего веса происходит от переизбытка жиров и углеводов в организме, человек потребляет больше чем ему нужно для жизнедеятельности вот он и накапливает остатки, то что клубника ГМО или чем то обработанная и набор веса произошел из-за гормонов тогда поверю. Но мы то не едим английскую клубнику!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Девченки, с датой не определились еще? Когда собираемся?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Девченки, с датой не определились еще? Когда собираемся?
    7, 11 или 12-го равное кол-во голосов))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    7, 11 или 12-го равное кол-во голосов))))
    прикольненько, придется все три дня гульбанить)))

Сторінка 58 з 411 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті