| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував WOJCIK*: 29.05.2013 о 11:46
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо всем за слова поддержки.
маме отвезла лекарства, ..папа вроде успокоился, его обещают выписать завтра, но ..кхе кхе...я против. куда его, в таком состоянии одного дома, хочу дождаться приезда его брата родного ,он вроде как обещал его к себе забрать на недельку, на свежий воздух. а с другой дома ему то лучше, но опять же, я боюсь оставлять его без присмотра. Хоть и в соседнем доме живет..
Лера,тримайся.что еще тут сказать......кроме @#%^&%&%![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а сегодня была моя очередь рыдать от счастья)) У малого выпускной в саду. Какие они все смешнючие и не дети и не взрослые)))). Никита весь утренник не мог усидеть на месте, ему все так нравилось, что он почти все время во время общих песен и рассказа стихов пританцовывал Gangnam Style и лунную дорожку Майкла Джексона))))
Spoiler: Фоточки)
поздравляем Лену и здесь с рождением сына!
Хомка, ну ты в курсе @@@@
Тиегра, картина просто класс! а кот шкоооодный, по морде на фото и то видно)) наглая рыжая морда
Мама Катя, пусть начальницу отпускает поскорее
Танюта, клевый выпускник! и невеста у вас красивая
культурный шок, вернее, некультурный
а старалась дытына ж, наверно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks