ну такс... я домки, а где шкажочка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легко дело делается, да не легко сказка сказывается!..
Да, написал я тут продолжение, написал!![]()
Щас как всегда - скину сюда, вычитаю, подрихтую и выгружу окончательно. Вот только снова адептов этого дела негусто, вроде и время не позднее - а почти никого, один (-дна) panther дожидается...
Еще проблема - никак пока не вводятся новые персонажи - тут "старые" такое отчебучивают, что я едва успеваю с ними разобраться...Но коль я обещал - всех введу!
Потерпите - все, кому обещал - попадут в сказку, тык скыть, по полной программе!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
пантер верный... ждёт шкажочки... молочка... мурк коготки шпрятал
можно и не по полной программе
*И тут произошло нечто абсолютно неожиданное: Карабас-Барабас радостно забасил: “Ура! Ура!” Все недоуменно переглянулись, а Злобный Карлик так и вовсе откровенно покрутил пальцем у виска. Успевшая к этому моменту задремать Злая Колдунья всхрапнула, встрепенулась и очнулась. Увидев полуобгорелого, всего в остатках пены, с синей бородой, но отчего-то радостного Карабаса, она почти протрезвела*
ЗК: Опа! Ты хто? Крабик, это ты? Чего синьку такую себе отпустил? Панкуешь, что ли, старый хрыч? И чего орешь так – крышей, никак, поехал?
К-Б (радостно): Дык это Вы, матушка, наградили меня такой шикарной бородой, поскольку предыдущую мне спалили!
ЗК: Ик!.. Чего это “я спалила”? Не, ты точно, Крабик, крышей съехал! Я ж не пироманка! Ты у Дамы Яганыч спрашивал? Мож опять там какие гены – крокодилы… ггг…*ЗК-к тоже: ггг…
* от папашки сказались и она тебя подпалила… А я тут причем?
К-Б: Дык Вы же абсенту откушали, а он ядрёнен оказался, Вы огонь стали извергать аки зверь рыкающий, он на мну попал – вот я красы своей и лишился… Потом Вы колдонули и взамен сгоревшей вышла эта - чудная синяя борода! И я безмерно благодарен Вам, ибо давно мечтал иметь такую бороду!
ЗК-к: Не, Барабасыч, тебе точно башню пеной снесло – как же ты собираешься по улицам ходить, тебя ж примут за помесь гея и ZZ-топа!
К-Б: Расслабься, малыш! Геи не носят бород, тем более синих (в крайнем случае – голубые). А если кто наедет – объясню: мол, панкую! Или там…… артист я – в образ вошел, боюсь выйти и не вернуться, потому так и хожу… Разве не прокатит?
Сильвестр: Да народу сейчас, по большому счету, наплевать, хоть эта борода бы у Вас из трусов торчала… Вы только нам хотя бы объясните – отчего так радуетесь ей?
К-Б (засмущавшись): Тут понимаете, в чем дело… Ну, в общем, я очень давно хотел сыграть роль Синей Бороды…
Белая Колдунья: А какие проблемы? Покрасил ее в какой хочешь цвет, хоть мелируй – и все дела!
К-Б: Да как вы все не понимаете?!! Это ведь обман! ТАКУЮ роль нельзя играть! Ею нужно жить! Быть “Синей Бородой”, а не играть ее!.. Его! Я просто чувствую, что в предыдущей жизни был Синей Бородой!
ЗК-к: Да ты и в этой тоже уже – Синюшная Бородища! Ггг…
Дама Яганыч (все три головы хором): Кароче! Что не делается, всё к лучшему! Чего париться? Давайте, в концов-то конце, остановимся да пожрем чего-нить! *головы переглянулись и удовлетворенно кивнули друг другу – имел место редкий случай консенсуса*
ЗК-к: И выпивки подкупить – в баре почти ничего не осталось…
Черная Колдунья (вздохнув и подперев голову правой рукой, глядя куда-то вдаль…): Вы не романтеги, а суровые практики… У человека такая мечта осуществилась, всей, тык скыть, жизни, а вы снова о жратве да выпивке… “Господа, вы звери! Вы звери, господа!”
К-Б: Да! Я тоже требую остановки!..
*все радостно заулыбались, переглядываясь, и стали озираться по сторонам, как бы выискивая место для остановки*
К-Б: ... Но не для низменных целей - *передразнивает* “пожрать / бухла взять”, а для возвышенной – сыграть сказку про Синюю Бороду! Вы все *показывает на дам вокруг* будете моими женами! По очереди!
ЗК-к (испуганно): И я тоже?
К-Б (с омерзением): Вот еще! Не хватало мне такой “жены”…Хотя удушить тебя я могу прямо сейчас – причем, с удовольствием! Ггг…
Да! И скажите этим фиглярам внизу, что они тоже будут играть – в массовке: слуг, крестьян, горничных, “кушать подано” и т.д…
ЗК: А ты не забыл, солдатик, что работаешь на меня?Чего ты тут расходился?! Синева в бороду – бес в ребро? Дык я тебя быстро перекрашу – щас враз вместо синей бороды зеленый ирокез выращу на твоей черепушке! Ггг…
![]()
ЗК-к: Ггг…
К-Б (агрессивно, сверкая глазами): Молчать! Я долго терпел вашу бригаду, вы до сих пор на моем транспорте едете – да, да, да – нечего таращиться! Моя чудная повозка превратилась в этот бордель на колесах! Ну ладно – я и так смогу ездить, кучера найду себе сам! Главное – куклы мои тоже есть, они будут играть в главных ролях, они настоящие артисты! А если кому что не нравится – я вас быстро на место поставлю – вот, что у меня для этого есть!
*С этими словами Карабас-Барабас вытаскивает из голенища правого сапога свернутый в лассо кнут, разматывает и громко щелкает им. Все дамы зачаровано глядят на этот экшн*
ЗК (восхищенно): Как круто! Как эротично! Да ты просто крутяга! Дай мне этой штукой по попке – я плохая девочка, меня нужно наказать!
*Все дамочки тоже заверещали, отталкивая друг друга и окружая Карабаса: “И мы! И мы тоже – плохие! Дай нам того, что мы заслужили – отшлепай и нас этой штукой!!” Карабас-Барабас недоуменно озирается, явно очнувшись от самозавода, и испуганно отступает вниз… В конце концов он доходит до лестницы и снова падает по ней вниз. Оттуда снова доносится коллективный вопль ужаса*…
Востаннє редагував Страннег: 15.01.2008 о 00:18
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
остановимся да пожрем чего-нить! *головы переглянулись и удовлетворенно кивнули друг другу – имел место редкий случай консенсуса*
хи*_*
куфать подано... возьмите меня уткай... ну возьмитеее меняяя
Карабас-Барабас недоуменно озирается, явно очнувшись от самозавода, и испуганно отступает вниз…
тю... такой шанс, а Киря его прозевал, охи-взлохи...
Он на другой волне![]()
всё, мавр сделал свое дело, мавр пойдет спать...![]()
какая волна... стока тёлок... а он, чукча он... вот
может энто от от перевыбора
я б тоже не знало что выбрать есь что - молоко мяшко али селёлочку...
опаньки... и ты тоже сёня раненько байки... мабуть тоже не высыпаешься по жизни...
А мну вот это понравилось!ЗК (восхищенно): Как круто! Как эротично! Да ты просто крутяга! Дай мне этой штукой по попке – я плохая девочка, меня нужно наказать!![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Привет Аэлита!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Всем доброе утро!!!! пошла делать кофе![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks