Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 1746 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

ну такс... я домки, а где шкажочка...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Легко дело делается, да не легко сказка сказывается!..
    Да, написал я тут продолжение, написал!
    Щас как всегда - скину сюда, вычитаю, подрихтую и выгружу окончательно. Вот только снова адептов этого дела негусто, вроде и время не позднее - а почти никого, один (-дна) panther дожидается...

Еще проблема - никак пока не вводятся новые персонажи - тут "старые" такое отчебучивают, что я едва успеваю с ними разобраться... Но коль я обещал - всех введу! Потерпите - все, кому обещал - попадут в сказку, тык скыть, по полной программе!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

пантер верный... ждёт шкажочки... молочка... мурк коготки шпрятал

можно и не по полной программе

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*И тут произошло нечто абсолютно неожиданное: Карабас-Барабас радостно забасил: “Ура! Ура!” Все недоуменно переглянулись, а Злобный Карлик так и вовсе откровенно покрутил пальцем у виска. Успевшая к этому моменту задремать Злая Колдунья всхрапнула, встрепенулась и очнулась. Увидев полуобгорелого, всего в остатках пены, с синей бородой, но отчего-то радостного Карабаса, она почти протрезвела*

ЗК: Опа! Ты хто? Крабик, это ты? Чего синьку такую себе отпустил? Панкуешь, что ли, старый хрыч? И чего орешь так – крышей, никак, поехал?

К-Б (радостно): Дык это Вы, матушка, наградили меня такой шикарной бородой, поскольку предыдущую мне спалили!

ЗК: Ик!.. Чего это “я спалила”? Не, ты точно, Крабик, крышей съехал! Я ж не пироманка! Ты у Дамы Яганыч спрашивал? Мож опять там какие гены – крокодилы… ггг… *ЗК-к тоже: ггг… * от папашки сказались и она тебя подпалила… А я тут причем?

К-Б: Дык Вы же абсенту откушали, а он ядрёнен оказался, Вы огонь стали извергать аки зверь рыкающий, он на мну попал – вот я красы своей и лишился… Потом Вы колдонули и взамен сгоревшей вышла эта - чудная синяя борода! И я безмерно благодарен Вам, ибо давно мечтал иметь такую бороду!

ЗК-к: Не, Барабасыч, тебе точно башню пеной снесло – как же ты собираешься по улицам ходить, тебя ж примут за помесь гея и ZZ-топа!

К-Б: Расслабься, малыш! Геи не носят бород, тем более синих (в крайнем случае – голубые). А если кто наедет – объясню: мол, панкую! Или там… … артист я – в образ вошел, боюсь выйти и не вернуться, потому так и хожу… Разве не прокатит?

Сильвестр: Да народу сейчас, по большому счету, наплевать, хоть эта борода бы у Вас из трусов торчала… Вы только нам хотя бы объясните – отчего так радуетесь ей?

К-Б (засмущавшись): Тут понимаете, в чем дело… Ну, в общем, я очень давно хотел сыграть роль Синей Бороды…

Белая Колдунья: А какие проблемы? Покрасил ее в какой хочешь цвет, хоть мелируй – и все дела!

К-Б: Да как вы все не понимаете?!! Это ведь обман! ТАКУЮ роль нельзя играть! Ею нужно жить! Быть “Синей Бородой”, а не играть ее!.. Его! Я просто чувствую, что в предыдущей жизни был Синей Бородой!

ЗК-к: Да ты и в этой тоже уже – Синюшная Бородища! Ггг…

Дама Яганыч (все три головы хором): Кароче! Что не делается, всё к лучшему! Чего париться? Давайте, в концов-то конце, остановимся да пожрем чего-нить! *головы переглянулись и удовлетворенно кивнули друг другу – имел место редкий случай консенсуса*

ЗК-к: И выпивки подкупить – в баре почти ничего не осталось…

Черная Колдунья (вздохнув и подперев голову правой рукой, глядя куда-то вдаль…): Вы не романтеги, а суровые практики… У человека такая мечта осуществилась, всей, тык скыть, жизни, а вы снова о жратве да выпивке… “Господа, вы звери! Вы звери, господа!”

К-Б: Да! Я тоже требую остановки!..

*все радостно заулыбались, переглядываясь, и стали озираться по сторонам, как бы выискивая место для остановки*

К-Б: ... Но не для низменных целей - *передразнивает* “пожрать / бухла взять”, а для возвышенной – сыграть сказку про Синюю Бороду! Вы все *показывает на дам вокруг* будете моими женами! По очереди!

ЗК-к (испуганно): И я тоже?

К-Б (с омерзением): Вот еще! Не хватало мне такой “жены”… Хотя удушить тебя я могу прямо сейчас – причем, с удовольствием! Ггг… Да! И скажите этим фиглярам внизу, что они тоже будут играть – в массовке: слуг, крестьян, горничных, “кушать подано” и т.д…

ЗК: А ты не забыл, солдатик, что работаешь на меня? Чего ты тут расходился?! Синева в бороду – бес в ребро? Дык я тебя быстро перекрашу – щас враз вместо синей бороды зеленый ирокез выращу на твоей черепушке! Ггг…

ЗК-к: Ггг…

К-Б (агрессивно, сверкая глазами): Молчать! Я долго терпел вашу бригаду, вы до сих пор на моем транспорте едете – да, да, да – нечего таращиться! Моя чудная повозка превратилась в этот бордель на колесах! Ну ладно – я и так смогу ездить, кучера найду себе сам! Главное – куклы мои тоже есть, они будут играть в главных ролях, они настоящие артисты! А если кому что не нравится – я вас быстро на место поставлю – вот, что у меня для этого есть!

*С этими словами Карабас-Барабас вытаскивает из голенища правого сапога свернутый в лассо кнут, разматывает и громко щелкает им. Все дамы зачаровано глядят на этот экшн*

ЗК (восхищенно): Как круто! Как эротично! Да ты просто крутяга! Дай мне этой штукой по попке – я плохая девочка, меня нужно наказать!

*Все дамочки тоже заверещали, отталкивая друг друга и окружая Карабаса: “И мы! И мы тоже – плохие! Дай нам того, что мы заслужили – отшлепай и нас этой штукой!!” Карабас-Барабас недоуменно озирается, явно очнувшись от самозавода, и испуганно отступает вниз… В конце концов он доходит до лестницы и снова падает по ней вниз. Оттуда снова доносится коллективный вопль ужаса*…
    Востаннє редагував Страннег: 15.01.2008 о 00:18
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

остановимся да пожрем чего-нить! *головы переглянулись и удовлетворенно кивнули друг другу – имел место редкий случай консенсуса*
    хи*_*

Дописів
    27 530

Типово

куфать подано... возьмите меня уткай... ну возьмитеее меняяя

Дописів
    27 530

Типово

Карабас-Барабас недоуменно озирается, явно очнувшись от самозавода, и испуганно отступает вниз…
    тю... такой шанс, а Киря его прозевал, охи-взлохи...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Он на другой волне

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

всё, мавр сделал свое дело, мавр пойдет спать...

Дописів
    27 530

Типово

какая волна... стока тёлок... а он, чукча он... вот
    может энто от от перевыбора
    я б тоже не знало что выбрать есь что - молоко мяшко али селёлочку...

Дописів
    27 530

Типово

опаньки... и ты тоже сёня раненько байки... мабуть тоже не высыпаешься по жизни...

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Не утомится)))))))))))))) Тем более мне интересно))))))))))) Как там дальше с принцем будет))))))))))))))
    И мне интересно, вот только не растает ли Снегурочка к весне?
    Страннег! Если Снегурочка изживёт себя как персонаж кем я тогда буду?
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

ЗК (восхищенно): Как круто! Как эротично! Да ты просто крутяга! Дай мне этой штукой по попке – я плохая девочка, меня нужно наказать!
    А мну вот это понравилось!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Привет Аэлита!
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    3 667

Типово

Привет всем

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    ...
    Ну вот - накликали...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    И мне интересно, вот только не растает ли Снегурочка к весне?
    Страннег! Если Снегурочка изживёт себя как персонаж кем я тогда буду?
    Она изживет себя не раньше, чем это сделает сказга Не боись, если что - перевоплощу достойно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Всем доброе утро!!!! пошла делать кофе
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

и мне, на молочке кофею...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Она изживет себя не раньше, чем это сделает сказга Не боись, если что - перевоплощу достойно
    Снегурочка-Терминатор?? вот что творит глобальное потепление с барышнями... ужоссссссс

Сторінка 156 з 1746 ПершаПерша ... 561061461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651662062566561156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті