| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Таню с рождением принцески!!!!!скорейшего воостановления мамочке и вкусного молочка доченьке!!!
Посмотрела фотки с форумовки внимательным взглядом, ну у меня и огромный животМне почему-то казалось, что довольно маленький.
Папашки))))))))
Всем приветик ещё раз
Девочки всем огромное спасибо за встречу:была очень рада познакомиться и пообщаться ,увидеться со знакомыми мамочками и малышами,вообщем всё было отлично!!!!!
Домой еле доползли,но с кучей положительных эмоций))))))
Отдельное спасибо девченкам - Оле и Вике за фотки!!!
Поздравляю с рождением принцессы!!!!!
скорейшего вам восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Поздравляю с рождением сыночка! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Кисоня-Наташенька удачки тебе на завтра!!!!
держим кулачки @@@@@@@@@@@, пусть всё пройдет быстро и легко!!!!
и ждем весточку от тебя!!!!
Блондинко Юсси, Anastasia7732 - добро пожаловать!!!
Ой,какая красота!!!Бабушка ваша - большая умничка!!!!
почти угадала,я посерединке на той фотке))))
Поздравляю с таким замечательным подарком!!!
Большое спасибо за комплименты малявочкам)))
Эх,чтож ты меня так сразу и сдала,а как же интрига)))
Ага,только теперь мне очень интересно,кто это меня узнал???
Ещё в "Довире" она принимает,я делала там у неё 3-е УЗИ - 210грн.
а у меня бессонницауже час лежала пыталась заснуть - никак. Не иначе - перегуляла
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
foforit с рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
Таня с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления!!! Всего, всего самого наилучшего!!!
Кисоня удачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@
всем девчоночкам спасибо за встречу, было очень приятно познакомиться и увидеть знакомые лица![]()
.
У меня была эпидураль в родах. Сейчас не жалею и понимаю что если вдруг пойду за вторым то только с эпидуралью
Тужилась как то интуитивно. Вспоминала все что говорили на курсах. Старалась представить что напрягаю прес. Хотя не понимала что делаю. После нескольких попыток спросила у врача правильно ли я делаю. Меня похвалили и сказали правильно.
Всем привет!!!Средовых девочек-с еще одной неделькой!!!!!!!
Я ее убрала
О,кто-то какраз спрашивал в чем отличие
Видно на потолке слишком много ангелов скопилось.Все ждут масю
Не Ань.Через час еду.
Спасибо!
Пусть все наладится!Спасибо!
Ждите!
Спасибо!
Спасибо!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!ПОШЕЛ Я МЫТЬСЯ И СОБИРАТСЯ В РОДДОМ
Всем приветик! Средовых девочек с еще одной неделькой!
foforit с рождением сыночка! Всего самого наилучшего вашей семье, здоровья!
Таня с рождением дочечки! Скорейшего восстановления и здоровья!
Настраивайся на самое лучшее - сегодня на руках будешь держать свою крошечку! Держу за тебя кулачки@@@@@@@! Удачи тебе!
Всем доброе утро!!!
Средовых пузиков - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками!!!
Спасибо,Леночка,за комплименты))))
Очень взаимно
Держим за тебя кулачки @@@@@@@!
Удачи тебе! Всё будет хорошо! Совсем скоро уже будешь держать малышку на ручках!!!
Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!
Удачи тебе!!!!Пусть всё поойдёт хорошо!!!!Скоро уже будеш с малышкой!!!!!Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не имела в виду что сам приём 500гр. В это входит анализы,приём,ктг. Хотя сушественной разницы нет)))))
Востаннє редагував Валюша1906: 29.05.2013 о 07:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks