| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже рожала с эпидуралкой, схватки и потуги чувствовала, но боли не было.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,пожалуюсь((((((((((((((((Сделали недавно ремонт,сейчас подняла голову в детской потолок весь растрескался.До родов осталась ерунда а тут такое(((((((((![]()
Всем привет!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Поздравляю Таню с рождением принцессы!!!!!!
Спасибо за поздравления. Я в шоке, как быстро время летит. Я в десятке, а халат в роддом не купила еще, наверное надо поторопиться.
Спасибо за поздравления!
Кисоня, тебе на завтра @@@@@@@!
Сообщение от foforit
Привет девочки.
Всех пузиков с новой неделькой.
А мы родили нашего мальчика 18.05.2013 весом 2970 и 52 см. ЕР 56 СМСЧ.
Общалась я тут мало, но читала вас постоянной. Форум очень поддерживает. С меня отчет о родах, т.к. мне самой всегда было интересно и позновательно читать отчеты.
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!Сообщение от Ляминор
У Танюши родилась принцесса в 10.36.
Счатье весит 3700, и ростом 53 см!))))))
Желаю им скорейшего восстановления и здоровья крепенького!
Девочки!!!
Всем сапасибо за поддержку и поздравления!
Мы с папой и манюней сейчас в палате интенсивной терапии. манюня что-то ленится грудь сосать. Может из-за того что стресс и устала. Попытки делает, но слабовата. Прикладываю очень часто.
Наташа, Кисоня, тебе удачи на завтра!
foforit поздравляю с сыночком! здоровья богатырю, а тебе сил и терпения!))
Таня а тебя со свежеиспеченной принцессой!!! быстрейшего восстановления и здоровья обоим!)
девы вы тут суммы за прием озвучиваете прямо-таки космические для меня500 грн за прием-капец, я иногда по 2 раза в месяц хожу, это тыща в месяц за то что тебе по ходу еще анализов на 200-300 выпишут (в лучшем случае). я наверное отстала от жизни
при постановке на учет заплатила 10 грн за обменку и усе
ага, я тоже в шоке с озвученных цен. Походу, я столько не зарабатываю, чтоб рожать в нынешних экономических реалиях. Жизньболь
TUSYA_11 , поздравляю с дочуркой!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks