| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 28.05.2013 о 23:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Волшебный мост еще будет выступать 1 июня в парке Шевченко)
Востаннє редагував prosto_olga: 28.05.2013 о 23:25
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля просто обворожительна! Брависсимо! Супер!)
Таня, я сама себя не узнаюТолько что получила фотки с фотосессии - это просто кошмар, а не я((( Все, я больше никогда не буду фоткаться, пока не стану такой как раньше
прям щас впаду в жесткую депрессию(( Порыдала над фотками, наелась черешни и сижу кукую
Ты выглядишь супер! На отлично!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля, хорошо выступили!! Молодцы!
,Это все мамы деток были ?
Аля!!!
А ну перестань куковать!! А черешню кушай, можно)))
Я тебе тоже самое могу сказать.Что считала себя беременной красивой,но когда забрала фотки с фотосета, ужаснулась..кто эта корова,с ужасным лицом((
А вот фотки,что до фотосета сын сделал,раз в двести были красивее . Потом все думала,нафиг мне отот фотосет нужен был,если сын смог красивее сфоткать.
Как я устала...
Только недавно домой пришла.
Мы были в Волшебном мосте, оттуда пешком прогулялись до карусели, еще в центре дети потусили, и я приползла, а ребенок прискакал и кричал, что хочет еще гулять.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тю-юю, ты что! Я наоборот считаю что ты красивая беременная ( неБ еще конечно краше и стройнее), но вот сейчас аккуратный носик, губки ( у меня под конец Б поплыл и нос и губы- муж смеялся " ты как Анжелина Джоли губами", я - "а нос? " -"Орбакайте только в ширину)Хотя веса сильно и не набрала, но отеки в последние 1, 5мес - жуть. Хотя все равно скакала))))))))
А не узнала- потому что тормоз я сейчасв 5 утра подъем, ночью тусим бывает с зубами и я домой пришла и думаю -" ну кто такой знакомый?" И тут осенило))))))))))
И вообще- богатой будешь, черешню жуй, а плакать- не надо
Мне за комплимент- мерси)) Учитывая, что я сегодня как индианка, ночью расчесала укус от комара на лбу![]()
Оля, отлично выглядишь! Такой номер классный! Папе - респект!
Аля, не бери дурного в голову!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аля, не гониты красотка! вот честно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks