Девочки, порекомендуйте пожалуйста фильмы и мультфильмы из новинок последних 2-3 лет для возраста 7-9 лет, 9-12 и 12-14 лет. Если можно сразу же с пометкой для какого возраста, а то времени пересматривать уже нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, порекомендуйте пожалуйста фильмы и мультфильмы из новинок последних 2-3 лет для возраста 7-9 лет, 9-12 и 12-14 лет. Если можно сразу же с пометкой для какого возраста, а то времени пересматривать уже нет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Маша, я конечно не спец в такой категории фильмов и мультиков и по году выхода тоже не скажу, иногда кажется, что вот только-только вышел, а на самом деле уже лет пять прошло.
Из того, что вспомнилось:
Для младших:
Вверх, Храбрая сердцем, Ожидаются осадки в виде фрикаделек, Монстры на каникулах, Как приручить дракона и Подарок ночной фурии, девчачье - целая куча полнометражных мультфильмов о Барби, Феи - несколько мультиков...
Для старших: Хроники Нарнии, Хоббит.
Девочки, смотрела в новостях сюжет про этно-эко деревню в Днепроептровской области, которую планируют назвать Стопудовка
Супер
Молодеж нашла самую свежезаброшенную деревню, там даже телефоны не ловят связь и восстанавливают дома, планирую проводить фестивали, такие молодцы
вот нашла про них ВКhttp://vk.com/stopudovka_volontery
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо! Из того что для младших не все смотрели. Отдельно девчачье не подходит, надо универсальное ))) Это я срочно в лагерь подборку делаю. В прошлом году было больше времени свободного и я в течении года отлавливала интересненькое, а в этом не успела. Завтра-послезавтра надо хоть бегло просмотреть, чтобы чушь всякую детям не включать.
Юлия_П, спасибо!
В контактах отписалась - уснула я в тот момент. Звони вдруг чего... прям таки, скромничаешь)))
А про мыло - я уже пару раз сама себе готовила... такое ароматное получается, что очень хочется его съесть. Просто вот взяла бы и откусила... (Это я как хозяистая хозяйка обмылочки собираю и потом занимаюсь.)
И я этот сюжет смотрела... Идея замечательная, конечно.
А подробнее
Юль, а ткни меня, плиз в рецептик ( может и я сделаю)))
А-ааля-яяя, я тебя сегодня сразу не признала( мне простительно, мы клики растим, я скоро себя не узнаю)))))
Девочки, Аля такая красиваая, м-ммм))))))
Леночка, Лайтрум первичная обработка, а Фотошоп ретушь и дальнейшая коррекция![]()
А мы вернулись с отчетного концерта "Волшебного моста". Все детки большие умнички))))))) А я теперь знаю, какого это выступать на сцене))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смотрели с мужем две сказки, ну не прям 13 года, но достаточно новенькие, очень суперские. Обе очень рекомендую для старших деток.
*Звездная пыль* http://www.ex.ua/view/20056?r=2
*Золотой компас* http://www.ex.ua/view/48340142
Клубнику с бананом перетерла миксером.
Творог+сметана+сахар+ваниль тоже перетерла мисером.
Перемешала.
Развела большую пачку желатина в полчашке воды.
Все перемешала.
Настояла в холодильнике до готовности.
Вкуснятина - за уши не оттянуть. Дети едят весь вечер, боюсь, что скоро лопнут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks