Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 385 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, порекомендуйте пожалуйста фильмы и мультфильмы из новинок последних 2-3 лет для возраста 7-9 лет, 9-12 и 12-14 лет. Если можно сразу же с пометкой для какого возраста, а то времени пересматривать уже нет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет!
    Boberchuk, Юля, сделала сегодня пирог с клубникой по твоему рецепту - вкуснотища!!! Правда с моей веселой духовкой он готовился не 20-25 мин, а ровно 2 часа

Проверили мы духовку, ничего ей уже не поможет, только печку менять. Так как менять будем не скоро, то просто вынуждена отказаться от выпечки дрожжевого теста и бисквитов, остальное в общем-то готовится, только раза в 4 дольше чем должно, а если увеличивать температуру, то подгорает (
    На здоровье ))) Ничего, что 2 часа готовился, то мелочи. Главное, что вкусно )))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У мну в холодильнике клубника огромадная, но не могу есть пока вторая деть не придет, а то будет куча обид, что без нее...
    Ничё, подождете ))) Нинада дытыну обижать
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты, это где-то в турецком отеле небось)
    Наверное )))) Но масштабненько )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, порекомендуйте пожалуйста фильмы и мультфильмы из новинок последних 2-3 лет для возраста 7-9 лет, 9-12 и 12-14 лет. Если можно сразу же с пометкой для какого возраста, а то времени пересматривать уже нет.
    Маша, я конечно не спец в такой категории фильмов и мультиков и по году выхода тоже не скажу, иногда кажется, что вот только-только вышел, а на самом деле уже лет пять прошло.
    Из того, что вспомнилось:
    Для младших:
    Вверх, Храбрая сердцем, Ожидаются осадки в виде фрикаделек, Монстры на каникулах, Как приручить дракона и Подарок ночной фурии, девчачье - целая куча полнометражных мультфильмов о Барби, Феи - несколько мультиков...

Для старших: Хроники Нарнии, Хоббит.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, смотрела в новостях сюжет про этно-эко деревню в Днепроептровской области, которую планируют назвать Стопудовка
    Супер
    Молодеж нашла самую свежезаброшенную деревню, там даже телефоны не ловят связь и восстанавливают дома, планирую проводить фестивали, такие молодцы
    вот нашла про них ВКhttp://vk.com/stopudovka_volontery

Дописів
    3 397

Типово

У моего детя в последних любимчиках ходят "хранители снов" и " ральф"
    Востаннє редагував Юлия_П: 28.05.2013 о 21:12

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, смотрела в новостях сюжет про этно-эко деревню в Днепроептровской области, которую планируют назвать Стопудовка
    Супер
    Молодеж нашла самую свежезаброшенную деревню, там даже телефоны не ловят связь и восстанавливают дома, планирую проводить фестивали, такие молодцы
    Долго ли она будет экодеревней(((

А идея классная!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Первая же ссылка в поисковике на торрентино http://www.torrentino.com/torrents/273897
    спасибо!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сама программа Фотошоп незаменима и неповторима. Лайтрум, как дополнение хорош.
    Поняла. Просто надеялась, что эти программы взаимозаменяемы, и не придется снов устанавливать CS5, чтоб комп не перегружать.((

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, я конечно не спец в такой категории фильмов и мультиков и по году выхода тоже не скажу, иногда кажется, что вот только-только вышел, а на самом деле уже лет пять прошло.
    Из того, что вспомнилось:
    Для младших:
    Вверх, Храбрая сердцем, Ожидаются осадки в виде фрикаделек, Монстры на каникулах, Как приручить дракона и Подарок ночной фурии, девчачье - целая куча полнометражных мультфильмов о Барби, Феи - несколько мультиков...

Для старших: Хроники Нарнии, Хоббит.
    Спасибо! Из того что для младших не все смотрели. Отдельно девчачье не подходит, надо универсальное ))) Это я срочно в лагерь подборку делаю. В прошлом году было больше времени свободного и я в течении года отлавливала интересненькое, а в этом не успела. Завтра-послезавтра надо хоть бегло просмотреть, чтобы чушь всякую детям не включать.

Юлия_П
    , спасибо!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем, приветик!!!!!!!!
    Илонка, а я к тебе вконтакт стучаться собралась , а потом глянула тебя там нет и пошла на форум, думаю, что ты тут есть всегда. Думала еще позвонить, но не решилась. можно сказать "застеснялась". я тебе файлик хочу скинуть .

А еще девчонки, я всем хвастанусь , купила сгеодня натуральное мыло у нас на форуме, классно-о-о-о-о-о, ароматно-о-о-о-ое е и красиво-о-о-о-ое! Мммммням. Оно так классно сделано. сейчас пойду дарить и один кусочек оставлю себе
    В контактах отписалась - уснула я в тот момент. Звони вдруг чего... прям таки, скромничаешь)))

А про мыло - я уже пару раз сама себе готовила... такое ароматное получается, что очень хочется его съесть. Просто вот взяла бы и откусила... (Это я как хозяистая хозяйка обмылочки собираю и потом занимаюсь.)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    забегалась я ,вообще на вас времени нет, родненькие мои

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Супер
    И я этот сюжет смотрела... Идея замечательная, конечно.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Не, я десерт клубнично-творожно-банановый готовила. Сижу теперь волнуюсь, что желатина мало и выйдет шопопало.
    А подробнее

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На здоровье ))) Ничего, что 2 часа готовился, то мелочи. Главное, что вкусно )))
    ))
    Юль, а ткни меня, плиз в рецептик ( может и я сделаю)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты, это где-то в турецком отеле небось)
    А-ааля-яяя, я тебя сегодня сразу не признала ( мне простительно, мы клики растим, я скоро себя не узнаю)))))
    Девочки, Аля такая красиваая, м-ммм))))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Поняла. Просто надеялась, что эти программы взаимозаменяемы, и не придется снов устанавливать CS5, чтоб комп не перегружать.((
    Леночка, Лайтрум первичная обработка, а Фотошоп ретушь и дальнейшая коррекция

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

сходила в "звёздные детки" и поняла
    что мне не осилить даже за вечер
    в двух словах: ну хоть подрались, а?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы вернулись с отчетного концерта "Волшебного моста". Все детки большие умнички))))))) А я теперь знаю, какого это выступать на сцене))))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо! Из того что для младших не все смотрели. Отдельно девчачье не подходит, надо универсальное ))) Это я срочно в лагерь подборку делаю. В прошлом году было больше времени свободного и я в течении года отлавливала интересненькое, а в этом не успела. Завтра-послезавтра надо хоть бегло просмотреть, чтобы чушь всякую детям не включать.

Юлия_П
    , спасибо!
    Смотрели с мужем две сказки, ну не прям 13 года, но достаточно новенькие, очень суперские. Обе очень рекомендую для старших деток.

*Звездная пыль* http://www.ex.ua/view/20056?r=2
    *Золотой компас* http://www.ex.ua/view/48340142

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А подробнее
    Клубнику с бананом перетерла миксером.
    Творог+сметана+сахар+ваниль тоже перетерла мисером.
    Перемешала.
    Развела большую пачку желатина в полчашке воды.
    Все перемешала.
    Настояла в холодильнике до готовности.

Вкуснятина - за уши не оттянуть. Дети едят весь вечер, боюсь, что скоро лопнут)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

В контактах отписалась - уснула я в тот момент. Звони вдруг чего... прям таки, скромничаешь)))

А про мыло - я уже пару раз сама себе готовила... такое ароматное получается, что очень хочется его съесть. Просто вот взяла бы и откусила... (Это я как хозяистая хозяйка обмылочки собираю и потом занимаюсь.)

Ну, вот и славненько, что не позвонила. Я тебе файл загрузила, а нажать кнопку отправить забыла . В общем теперь принимай, а я пошла спать.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы вернулись с отчетного концерта "Волшебного моста". Все детки большие умнички))))))) А я теперь знаю, какого это выступать на сцене))))))))
    хвастанешь?
    мне так нрааа выступления твоих девочек
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 248

Типово

Смотрели с мужем две сказки, ну не прям 13 года, но достаточно новенькие, очень суперские. Обе очень рекомендую для старших деток.

*Звездная пыль* http://www.ex.ua/view/20056?r=2
    *Золотой компас* http://www.ex.ua/view/48340142
    Спасибо! Эти вроде бы в прошлом году уже закачивали. Я сейчас все ваши рекомендации записываю, а завтра уже разберусь )

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну, вот и славненько, что не позвонила. Я тебе файл загрузила, а нажать кнопку отправить забыла . В общем теперь принимай, а я пошла спать.
    Есть. Детвору уложу и буду разбираться)))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хвастанешь?
    мне так нрааа выступления твоих девочек
    Оля в контакте хвастанула) Вот честно - Оля ты шикарна!

Всем приветик

Сторінка 52 з 385 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті