TUSYA_11 Таню с рождением доченьки!!!!
foforit с рождением сыночка!!!!
Девочки вам скорейшего восстановления, а деткам спокойных ночек и реки молочка!!!!
Кисюня Наташа тебе на завтра много-много кулачков @@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TUSYA_11 Таню с рождением доченьки!!!!
foforit с рождением сыночка!!!!
Девочки вам скорейшего восстановления, а деткам спокойных ночек и реки молочка!!!!
Кисюня Наташа тебе на завтра много-много кулачков @@@@@@@@@@@
milagres84
Настя скинь мне название крема.Будем Вовке увеличивать шевелюру.
я в 9ку становилась, сэтой реформой по месту жительства мне надо ехать аж на Юридическо ул. в амбулатории в какому-то неизвестному врачу...
я попросила к своему гинекологу бывшему по месту жительства в 9ке. 200грн в фонд больницы, 100грн прием и сразу сдала все важные анализы УЗИ, пороки и кровь с вены. Мне сказали, что сейчас в 9ке нет бесплатных талонов на беременность даже на УЗИ, а рисковать своим ребенком не хочется и наблюдатся у кого попало, к тому же ребенок не первый)
я стою в девятке не по месту жительства, не платила за постановку ничего, только врачу оплачиваю каждый прием. а вы к кому стали?
всем спасибо за встречу! рада была познакомиться и увидеть мамочек, которых знала) жалко, что блины так и не поела.только приехала домой, ходила голодная весь день. сказали что рожать пока не собираюсь, чему я очень рада. еще 3 недельки продержаться
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Таню с рождением доченьки!! детке здоровья, мамочке спокойствия!
девочки, а вы мне скажите, где Кацай сейчас принимает и сколько стоит у нее узи?
Наташа чисто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks