| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, папрашу меня в эфир не выкладывать![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем спасибо за встречу! Рада была увидеться, познакомиться!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Танечку поздравляю с рождением сыночка! Почему-то мне казалось, что вы девочку ждетеБыстрого тебе восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!
foforit и вас поздравляю с сыночком! ждем отчет!
![]()
Alivka, твой диск с фотосессии принесли в магазин. Так оперативно получилось![]()
Всем привет! девочки, поздравляю с рождением деток! кого надо с недельками!
мы сегодня на учет встали......800грн отнесла((((
[QUOTE=Кисоня;22001920]Огоооооооо!Молодцы какие!!!Поздравляю!!!!А на каком сроке родились?Как назвали???
Родились на 38 и 2 дня.
матрасы какие-то тонкие , ещё этот подголовник какой-то не удачный, пришлось выравнивать дно дополнительным матрасом.А в дне люльке проделаны отверстия для вентиляции, что для лета отлично.Но с этим двойным матрасом спинка потеет.Коляски уже идут с матрасами
Ааааа - рано ушла......я правда дома умяла мисочку клубнички и черешни))
У тебя просто замечательный кроха....
Все кто пришел с детками - молодцы - я не уверена смогла бы я прийти со своим сынулей...вернее прийти смогла бы, но не надолго....
Всем спасибо за встречу!!!! Очень миленько посидели!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Форумовка прошла замечательно - пузики наелись...наговорились...да уж...мафия точно будет помнить нас долго...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks