Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 579 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Авиабилеты

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А Северную Корею не хотите? Прорабатывали вопрос с СКорейцами..Готовы были дать визы на спортивную группу не менее 8 чел..НО..Документы будут готовиться от федерации туризма..Поэтому надо максимум бумаг (Удостоверение спортсмена, Разряды..Справки о прохождении категорийных походов) ..Сейчас этот вариант невозможен..Но в перспективе не забыт..
    написала в личку.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Черногория в этом году из Днепра..Ток по путевкам..Вариант вылета из Киева оценен в 300 евров.. Плюс велосипеды ..Тама вон Токио на предьидущей странице чуть дороже..
    Так было всегда, во все годы и по всем направлениям. Трагедия днепропетровского велосипедизма.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так было всегда, во все годы и по всем направлениям. Трагедия днепропетровского велосипедизма.
    ИМХО - из Киева дешевле, как приятный (?) бонус - доехать на велосипеде до Киева
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Эге ж, в гламурных греческих сандалетах.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    отправиться по диким местам без страховки.
    и чем она там в горах поможет?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    и чем она там в горах поможет?
    Может очень пригодиться и медицинская, при такой организации ))) но я имела в виду подстраховку друга, я, конечно, ничего не понимаю в экстремальном туризме, но разве принято у серьезных спортсменов отправляться по незнакомой трассе/склону/дороге в одиночку?
    В самом начале сказано "Егор ездил отдельно сам в горы (не включён в общий набор), Herceg Novi-Cerkwice, его подъём 1832м, макс. Высота 1588м. Расстояние 80,9км."
    Приношу извинения, если ошибаюсь, я кроме пауэрлифтинга ничем не занимаюсь, и меня учили с самого начала, что главное - обойтись без травм, а уж штангу таскать кто угодно сможет )))))
    На фото я не заметила даже наколенников. Беспечно.

пан Собакевич, не ругайтесь на меня, пожалуйста ))) так получилось, а сандалии римские и очень прочные, до сих пор живы ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Может очень пригодиться и медицинская, при такой организации ))) но я имела в виду подстраховку друга, я, конечно, ничего не понимаю в экстремальном туризме, но разве принято у серьезных спортсменов отправляться по незнакомой трассе/склону/дороге в одиночку?
    В самом начале сказано "Егор ездил отдельно сам в горы (не включён в общий набор), Herceg Novi-Cerkwice, его подъём 1832м, макс. Высота 1588м. Расстояние 80,9км."
    Приношу извинения, если ошибаюсь, я кроме пауэрлифтинга ничем не занимаюсь, и меня учили с самого начала, что главное - обойтись без травм, а уж штангу таскать кто угодно сможет )))))
    На фото я не заметила даже наколенников. Беспечно.

пан Собакевич, не ругайтесь на меня, пожалуйста ))) так получилось, а сандалии римские и очень прочные, до сих пор живы ))))
    во-первых, наколенники надевают для скоростных спусков, дисциплина называется downhill, во-вторых, Егор-гонщик кросскантри, у него хорошая подготовка, к тому же он бывший спортсмен, мастер спорта по гребле (это о выносливости).
    в-третьих, спецобувь у нас для поездок есть, брать дополнительную для пешего похода нет возможности из-за перевеса багажа (мы не пешие туристы, это разное).
    просто вы не ездите в походы, сложно вам это объяснить
    в-четвёртых, страховка при падении самолёта никак не поможет...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від mimino13 Переглянути допис
    во-первых, наколенники надевают для скоростных спусков, дисциплина называется downhill, во-вторых, Егор-гонщик кросскантри, у него хорошая подготовка, к тому же он бывший спортсмен, мастер спорта по гребле (это о выносливости).
    в-третьих, спецобувь у нас для поездок есть, брать дополнительную для пешего похода нет возможности из-за перевеса багажа (мы не пешие туристы, это разное).
    просто вы не ездите в походы, сложно вам это объяснить
    в-четвёртых, страховка при падении самолёта никак не поможет...
    Я понятливая
    В походы действительно не ходила - не встречались друзья, которые заинтересовали бы. Ездила на рок-фестивали openair с ночевками в палатках, брала все, что могла придумать - в лесу/чистом поле лишнего не бывает. Запасной комплект одежды - обязательно, и выручал. Так пешие вы или нет? только знаю, что обувь должна быть прочной и сидеть на ноге, сандалии - это не спортивная обувь. Я над собой смеялась - конечно бы, в босоножках на корявые кручи не полезла бы, знай, что там такая тропка дурацкая.

Перевес багажа - не аргумент, когда речь идет о собственной безопасности. Вы не сможете меня убедить, что целесообразно оставить нужное снаряжение дома, чтобы не переплачивать, я не поверю в это.
    Падения бывают только при скоростных спусках? на ровном месте по грунтовке не падают? наколенники защищают суставы, берегут береженого.
    Все заслуги хорошего спортсмена не помогут при несчастном случае на безлюдной дороге и отсутствии сотовой связи.
    Еще раз повторюсь, я имела в виду страховку напарника, не страховой компании, отрываться от группы опасно.

Вы хорошие ребята, но будьте осторожнее. Уж слишком у вас как-то все на авось.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не сердитесь, пожалуйста, Мимино. Конечно, это мне мое дело )))

Я вот, например, всерьез заинтересовалась Дорогой Святого Якова, но пойти не с кем, нет таких друзей. А с незнакомыми не пойду.

Дописів
    2 351

Типово

Как это страховка не нужна?

А репатриация тела?..

здрасьте)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

на безлюдной дороге и отсутствии сотовой связи.
    Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А репатриация тела?..
    В указанном случае тело еще найти нужно

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    В указанном случае тело еще найти нужно
    По запчастям собрать )))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Люблю я вас, мои оптимисты )))) начали с авиабилетов, закончили - как обычно ))))

on-off
    Guest

Типово

Я вот, например, всерьез заинтересовалась Дорогой Святого Якова, но пойти не с кем, нет таких друзей. А с незнакомыми не пойду.
    Стало быть нагрешила уже.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Примерно 5000 грн, или 650 долларов (примерно)
    ( Москва - Токио - Москва)

плюс до Москвы сколько выйдет? Туда - обратно и поесть и поспать?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Стало быть нагрешила уже.
    Ни-ни. Только ищу, как на Кубу съездить )))

Google запустил поиск авиабилетов. Пока доступен только поиск билетов по США, но выглядит очень здорово.
    Я буду присматривать за этим сайтом. Ну да, Кубу они все равно в упор видеть не будут, знаю ))

http://habrahabr.ru/post/128453/

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Не сердитесь, пожалуйста, Мимино. Конечно, это мне мое дело )))

Тож тема..Игрушкин проехал в прошлом году..На велокиеве есть отчет..http://www.velokiev.com/forum/viewto...D0%BE#p1298294
    Востаннє редагував Stone: 28.05.2013 о 20:34
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

on-off
    Guest

Типово

Ни-ни. Только ищу, как на Кубу съездить )))

http://habrahabr.ru/post/128453/
    когда нибудь в сл году все таки победЮ себя и поеду на Кубу. Куплю белые штаны, ром, сигару и возьму в прокат минивэн)

Дописів
    1 401

Типово

mimino13 Хорошо покатались, молодцы.
    ЗЫ. Жене Полякову привет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Тож тема..Игрушкин проехал в прошлом году..На велокиеве есть отчет..http://www.velokiev.com/forum/viewto...D0%BE#p1298294
    На велосипеде и я бы поехал.
    А пешком не хочется.

Сторінка 227 з 579 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті