| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так было всегда, во все годы и по всем направлениям. Трагедия днепропетровского велосипедизма.Черногория в этом году из Днепра..Ток по путевкам..Вариант вылета из Киева оценен в 300 евров.. Плюс велосипеды ..Тама вон Токио на предьидущей странице чуть дороже..
Эге ж, в гламурных греческих сандалетах.
Может очень пригодиться и медицинская, при такой организации ))) но я имела в виду подстраховку друга, я, конечно, ничего не понимаю в экстремальном туризме, но разве принято у серьезных спортсменов отправляться по незнакомой трассе/склону/дороге в одиночку?
В самом начале сказано "Егор ездил отдельно сам в горы (не включён в общий набор), Herceg Novi-Cerkwice, его подъём 1832м, макс. Высота 1588м. Расстояние 80,9км."
Приношу извинения, если ошибаюсь, я кроме пауэрлифтинга ничем не занимаюсь, и меня учили с самого начала, что главное - обойтись без травм, а уж штангу таскать кто угодно сможет )))))
На фото я не заметила даже наколенников. Беспечно.
пан Собакевич, не ругайтесь на меня, пожалуйста ))) так получилось, а сандалии римские и очень прочные, до сих пор живы ))))
во-первых, наколенники надевают для скоростных спусков, дисциплина называется downhill, во-вторых, Егор-гонщик кросскантри, у него хорошая подготовка, к тому же он бывший спортсмен, мастер спорта по гребле (это о выносливости).
в-третьих, спецобувь у нас для поездок есть, брать дополнительную для пешего похода нет возможности из-за перевеса багажа (мы не пешие туристы, это разное).
просто вы не ездите в походы, сложно вам это объяснить
в-четвёртых, страховка при падении самолёта никак не поможет...
Я понятливая
В походы действительно не ходила - не встречались друзья, которые заинтересовали бы. Ездила на рок-фестивали openair с ночевками в палатках, брала все, что могла придумать - в лесу/чистом поле лишнего не бывает. Запасной комплект одежды - обязательно, и выручал. Так пешие вы или нет?только знаю, что обувь должна быть прочной и сидеть на ноге, сандалии - это не спортивная обувь. Я над собой смеялась - конечно бы, в босоножках на корявые кручи не полезла бы, знай, что там такая тропка дурацкая.
Перевес багажа - не аргумент, когда речь идет о собственной безопасности. Вы не сможете меня убедить, что целесообразно оставить нужное снаряжение дома, чтобы не переплачивать, я не поверю в это.
Падения бывают только при скоростных спусках? на ровном месте по грунтовке не падают? наколенники защищают суставы, берегут береженого.
Все заслуги хорошего спортсмена не помогут при несчастном случае на безлюдной дороге и отсутствии сотовой связи.
Еще раз повторюсь, я имела в виду страховку напарника, не страховой компании, отрываться от группы опасно.
Вы хорошие ребята, но будьте осторожнее. Уж слишком у вас как-то все на авось.
Не сердитесь, пожалуйста, Мимино. Конечно, это мне мое дело )))
Я вот, например, всерьез заинтересовалась Дорогой Святого Якова, но пойти не с кем, нет таких друзей. А с незнакомыми не пойду.
Как это страховка не нужна?
А репатриация тела?..
здрасьте)
Люблю я вас, мои оптимисты )))) начали с авиабилетов, закончили - как обычно ))))
Ни-ни. Только ищу, как на Кубу съездить )))
Google запустил поиск авиабилетов. Пока доступен только поиск билетов по США, но выглядит очень здорово.
Я буду присматривать за этим сайтом. Ну да, Кубу они все равно в упор видеть не будут, знаю ))
http://habrahabr.ru/post/128453/
Тож тема..Игрушкин проехал в прошлом году..На велокиеве есть отчет..http://www.velokiev.com/forum/viewto...D0%BE#p1298294
Востаннє редагував Stone: 28.05.2013 о 20:34
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
mimino13 Хорошо покатались, молодцы.
ЗЫ. Жене Полякову привет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks