| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня теперь вопрос: существует ли в природе чартер на Балканы (не в Черногорию и Хорватию)?
может в Словению в сезон что-то летает...
здесь не про чартеры - но вдруг пригодится http://neposeda.me/blog/balkans/
А чем можно дешево в италию в сентябре улететь. Желательно из днепра. Пока с вылетами из днепра мау лидирует.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо) пегасусом в сентябре и собиралась, но нам за каждый байк платить по 58$ в 1 сторону, думала что-то дешевле найти. планирую в 1 из стран вылететь, а назад из другой.
благодаря этой статье узнала, что Сараево находится в Босне (я знаток в географии))). вот теперь 3 страны открылись для перелёта вместо 2 (Косово и Македония)
в прошлом году слетали в Черногорию и Хорватию Хорсом (Сам), очень понравилось. вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/18646.html
денег за байки чартеры не берут, поэтому очень понравилось.
Прочитала рассказ, думала интересный. Искренне удивилась, как можно ехать в пробег по дикой природе такими неподготовленными. Подниматься в одиночку в горы и вовсе, мягко говоря, неразумно. Хорошо, что ничего не случилось. Тут в обычный город едешь и каждый шаг промеряешь.
Информация по Хорватии почти вся неточная. Какой один автобус в день? в Хорватии много маленьких автобусных компаний и они работают независимо друг от друга, скорее всего вы прочли расписание только одной из них.
Удачи вам в следующем путешествии. Я сама умножадная, но против такой чрезмерной экономии. А Шотландия не такая уж дорогая страна, но очень красивая и интересная.
А меня отзыв о Хорсе удивил. Я чуть не поседела на их чартере. Самолет 87 года, мак дуглас ( если кто ими летал, дугласами в смысле, меня поймет), повезло что спереди сидели, сзади шум такой от двигателей, капец. Писала отзыв по моему в темке про отдых с детками. Меня муж чуть не прибил, когда это чудо на поле взлетном увидел. Хорс это для меня страшная компания.
И я о том же, сама сэкономить не прочь, домудрилась, что ночным автобусом придется ехать - самой смешно )))) но не до такой же степени экономить, чтобы жизнью рисковать. Вообще-то в Черногории и дикие звери водятся, нельзя где попало в лесу палатку ставить.
Отлично съездили, молодцы.егасусом в сентябре и собиралась, но нам за каждый байк платить по 58$ в 1 сторону,
Но почему 58? 50 было у Пегасуса в 2011 году.
И как вы оцениваете качество дорожного покрытия во внутренней части Черногории, если сравнивать с Турцией?
Мне тоже отчет понравился - молодцы ребята!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вообще-то, Кутаиси давно работает, но за 30 евро надо было билеты зимой-ранней весной покупать. Теперь меньше 700 грн. нет и до осени вряд ли будет.а не слышно, когда аэропорт откроют в Кутаиси или где они там хотели, с обещанной ценой билетов в 30 евро на Украину?
в марте летел друг Пегасусом в Стамбул, а мы AirOnix'ом на день позже. парень платил уже 58$. у нас цена за байки была классная, по 15. получилось примерно одинаково, у нас билет дороже, чем пегасусом, но на байках цена сравнялась.
вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/20384.html
Турция лучше с покрытием, чем Черногория. Но Черногория очень маленькая, хотя у нас 800 км получился круг. В этом году хочется поехать в Албанию и Сербию, Косово, поэтому выбираем, что можно успеть за 2 недели.
Я имела в виду материальную базу. С ненадежной обувью, без достаточно теплой одежды, на случайном питании и, похоже, вообще без всякого плана. Тут морально-физический боевой дух не везде выручит.
Я ничего не знаю об эстремальных видах спорта, но по отчетам других людей сложилось впечатление тщательной подготовки и обдуманности.
Да, я городская, комнатная и уличная ))))) максимальному риску подвернуть ногу или сломать шею я подверглась на Санторини при спуске на Красный пляж - кто же знал, что там зачем-то устроено испытание в виде необустроенной тропинки, но мои кажущиеся исключительно гламурными сандалии с честью выдержали путь по античной вулканической щебенке )))))
Обратный путь вокруг мыса к автобусной остановке я проделала на лодке, уплатив 2 евро. Лениво было бессмысленно карабкаться. ))))
![]()
Извините, к авиабилетам это не имеет отношения ))) ужаснулась, представив, что еще кто-то может опрометчиво отправиться по диким местам без страховки.
А Северную Корею не хотите? Прорабатывали вопрос с СКорейцами..Готовы были дать визы на спортивную группу не менее 8 чел..НО..Документы будут готовиться от федерации туризма..Поэтому надо максимум бумаг (Удостоверение спортсмена, Разряды..Справки о прохождении категорийных походов) ..Сейчас этот вариант невозможен..Но в перспективе не забыт..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks