Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 579 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Авиабилеты

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Две недели назад купили билеты на июнь МАУ Киев-Батуми-Киев (120 евро).
    На прошлой недели сообщили об отмене рейса.
    понятно, шара значит закончилась)
    а не слышно, когда аэропорт откроют в Кутаиси или где они там хотели, с обещанной ценой билетов в 30 евро на Украину?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

у меня теперь вопрос: существует ли в природе чартер на Балканы (не в Черногорию и Хорватию)?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від mimino13 Переглянути допис
    у меня теперь вопрос: существует ли в природе чартер на Балканы (не в Черногорию и Хорватию)?
    может в Словению в сезон что-то летает...
    здесь не про чартеры - но вдруг пригодится http://neposeda.me/blog/balkans/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А чем можно дешево в италию в сентябре улететь. Желательно из днепра. Пока с вылетами из днепра мау лидирует.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    может в Словению в сезон что-то летает...
    здесь не про чартеры - но вдруг пригодится http://neposeda.me/blog/balkans/
    спасибо) пегасусом в сентябре и собиралась, но нам за каждый байк платить по 58$ в 1 сторону, думала что-то дешевле найти. планирую в 1 из стран вылететь, а назад из другой.
    благодаря этой статье узнала, что Сараево находится в Босне (я знаток в географии))). вот теперь 3 страны открылись для перелёта вместо 2 (Косово и Македония)
    в прошлом году слетали в Черногорию и Хорватию Хорсом (Сам), очень понравилось. вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/18646.html
    денег за байки чартеры не берут, поэтому очень понравилось.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Прочитала рассказ, думала интересный. Искренне удивилась, как можно ехать в пробег по дикой природе такими неподготовленными. Подниматься в одиночку в горы и вовсе, мягко говоря, неразумно. Хорошо, что ничего не случилось. Тут в обычный город едешь и каждый шаг промеряешь.
    Информация по Хорватии почти вся неточная. Какой один автобус в день? в Хорватии много маленьких автобусных компаний и они работают независимо друг от друга, скорее всего вы прочли расписание только одной из них.
    Удачи вам в следующем путешествии. Я сама умножадная, но против такой чрезмерной экономии. А Шотландия не такая уж дорогая страна, но очень красивая и интересная.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А меня отзыв о Хорсе удивил. Я чуть не поседела на их чартере. Самолет 87 года, мак дуглас ( если кто ими летал, дугласами в смысле, меня поймет), повезло что спереди сидели, сзади шум такой от двигателей, капец. Писала отзыв по моему в темке про отдых с детками. Меня муж чуть не прибил, когда это чудо на поле взлетном увидел. Хорс это для меня страшная компания.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

И я о том же, сама сэкономить не прочь, домудрилась, что ночным автобусом придется ехать - самой смешно )))) но не до такой же степени экономить, чтобы жизнью рисковать. Вообще-то в Черногории и дикие звери водятся, нельзя где попало в лесу палатку ставить.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

спасибо) пегасусом в сентябре и собиралась, но нам за каждый байк платить по 58$ в 1 сторону, думала что-то дешевле найти. планирую в 1 из стран вылететь, а назад из другой.
    благодаря этой статье узнала, что Сараево находится в Босне (я знаток в географии))). вот теперь 3 страны открылись для перелёта вместо 2 (Косово и Македония)
    в прошлом году слетали в Черногорию и Хорватию Хорсом (Сам), очень понравилось. вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/18646.html
    денег за байки чартеры не берут, поэтому очень понравилось.
    шикарный отчет, молодцы

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Искренне удивилась, как можно ехать в пробег по дикой природе такими неподготовленными. Подниматься в одиночку в горы и вовсе, мягко говоря, неразумно.
    судя по отчету, с подготовкой там все более чем ок - как с физической, так и с моральной

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

егасусом в сентябре и собиралась, но нам за каждый байк платить по 58$ в 1 сторону,
    Отлично съездили, молодцы.

Но почему 58? 50 было у Пегасуса в 2011 году.
    И как вы оцениваете качество дорожного покрытия во внутренней части Черногории, если сравнивать с Турцией?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне тоже отчет понравился - молодцы ребята!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

а не слышно, когда аэропорт откроют в Кутаиси или где они там хотели, с обещанной ценой билетов в 30 евро на Украину?
    Вообще-то, Кутаиси давно работает, но за 30 евро надо было билеты зимой-ранней весной покупать. Теперь меньше 700 грн. нет и до осени вряд ли будет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис

И как вы оцениваете качество дорожного покрытия во внутренней части Черногории, если сравнивать с Турцией?
    в марте летел друг Пегасусом в Стамбул, а мы AirOnix'ом на день позже. парень платил уже 58$. у нас цена за байки была классная, по 15. получилось примерно одинаково, у нас билет дороже, чем пегасусом, но на байках цена сравнялась.
    вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/20384.html
    Турция лучше с покрытием, чем Черногория. Но Черногория очень маленькая, хотя у нас 800 км получился круг. В этом году хочется поехать в Албанию и Сербию, Косово, поэтому выбираем, что можно успеть за 2 недели.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Вообще-то, Кутаиси давно работает, но за 30 евро надо было билеты зимой-ранней весной покупать. Теперь меньше 700 грн. нет и до осени вряд ли будет.
    ок, спасибо. я не собираюсь второй раз, я была там в 2001. ник мимино не просто так.
    шарик круглый, ещё бы куда успеть до конца жизни попасть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А меня отзыв о Хорсе удивил. Я чуть не поседела на их чартере. Самолет 87 года, мак дуглас ( если кто ими летал, дугласами в смысле, меня поймет), повезло что спереди сидели, сзади шум такой от двигателей, капец. Писала отзыв по моему в темке про отдых с детками. Меня муж чуть не прибил, когда это чудо на поле взлетном увидел. Хорс это для меня страшная компания.
    я читала подобный отзыв до отъезда.
    но видимо самолёты поменяли, всё было ок. а то, что даты переместили, так нам же на руку) вместо 2 недель съездили на 3. я об этом не жалею.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    судя по отчету, с подготовкой там все более чем ок - как с физической, так и с моральной
    Я имела в виду материальную базу. С ненадежной обувью, без достаточно теплой одежды, на случайном питании и, похоже, вообще без всякого плана. Тут морально-физический боевой дух не везде выручит.
    Я ничего не знаю об эстремальных видах спорта, но по отчетам других людей сложилось впечатление тщательной подготовки и обдуманности.
    Да, я городская, комнатная и уличная ))))) максимальному риску подвернуть ногу или сломать шею я подверглась на Санторини при спуске на Красный пляж - кто же знал, что там зачем-то устроено испытание в виде необустроенной тропинки, но мои кажущиеся исключительно гламурными сандалии с честью выдержали путь по античной вулканической щебенке )))))
    Обратный путь вокруг мыса к автобусной остановке я проделала на лодке, уплатив 2 евро. Лениво было бессмысленно карабкаться. ))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Извините, к авиабилетам это не имеет отношения ))) ужаснулась, представив, что еще кто-то может опрометчиво отправиться по диким местам без страховки.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Черногория в этом году из Днепра..Ток по путевкам..Вариант вылета из Киева оценен в 300 евров.. Плюс велосипеды ..Тама вон Токио на предьидущей странице чуть дороже..
    Востаннє редагував Stone: 28.05.2013 о 10:56
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

в марте летел друг Пегасусом в Стамбул, а мы AirOnix'ом на день позже. парень платил уже 58$. у нас цена за байки была классная, по 15. получилось примерно одинаково, у нас билет дороже, чем пегасусом, но на байках цена сравнялась.
    вот отчёт: http://miminoshka.livejournal.com/20384.html
    Турция лучше с покрытием, чем Черногория. Но Черногория очень маленькая, хотя у нас 800 км получился круг. В этом году хочется поехать в Албанию и Сербию, Косово, поэтому выбираем, что можно успеть за 2 недели.
    А Северную Корею не хотите? Прорабатывали вопрос с СКорейцами..Готовы были дать визы на спортивную группу не менее 8 чел..НО..Документы будут готовиться от федерации туризма..Поэтому надо максимум бумаг (Удостоверение спортсмена, Разряды..Справки о прохождении категорийных походов) ..Сейчас этот вариант невозможен..Но в перспективе не забыт..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 226 з 579 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті