| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На несправдливое высказывание учителя вступит в дискусию любой адекватный, не забитый комплексами,подросток.
Мне как раз нравится то, что подростка не учат думать шаблонно- очень приветствуется личное мнение .
Форма в ЛИТе- это класический дресс код, а не только малиновый пиджак и зась.
Если с фантазией и со вкусом нет проблем, можно и выглядеть современно и стильно,и красиво, и удобно будет и.т.д.
В чем заключается для вас демократичное поведение?
Думаю, те кто учатся в ЛИТ "не на своем месте" как раз и имеют проблемы в учебе, конфликты и.т.п Действительно, нужно осознанно принять решение- это учебное заведение для тебя или так, понты для окружающих....имхо
Тут недавно дебаты были, почитайте несколько стр. назад....Начало здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....110781&page=18
читать много![]()
Востаннє редагував Ledy_O: 28.05.2013 о 14:17
Мое предложение - доучитесь до выпускных классов - потом поговорим...........
ЗЫ: дабы предупредить тапки - общий балл аттестата у нашей выпускницы весьма высок восновном 9-11 и пара 8.... а вот насколько справедливы эти 8 узнаете сами когда какому либо учителю "не понравится " что либо в ребенке и этот учитель скажет ребенку в глаза - наша задача научить вас вести себя правильно ибо жизнь требует гибкости......
Наверно, я не очень права, но мне кажется, что все эти проблемы с демократией и жесткими условиями по причине: "Одни лидеры, все из богатых семей, а я была как бы не единственная из бедной," (с)
Повторюсь, я могу судить только по своему детю и по взрослым людям, закончившим ЛИТ. Один вот рядом со мной в офисе сидит. Никто ни о чем подобном не рассказывает.
Что с ними не так?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Очень многое изменилось в ЛИТ с тех пор, когда там учились те, кто сидит с вами рядом в кафе.
Я не говорю, что ЛИТ плохое учебное заведение. Это хорошее заведение, с умными выпускниками.
Но слишком многое изменилось с тех пор, как там учились те, кто сидит рядом с вами в кафе, не в лучшую сторону.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Немного для тех кто кидается тапками за любое критичное упоминание ЛИТа
ЛИТ не для каждого ребенка и родители должны заранее понимать это (даже если ребенок по всем экзаменам прошел)... есть дети которых ЛИТ может сломать - это дети которые творческие, которые легко идут хорошо по всем предметам не выделяя предпочтения... для таких детей учебное заведение должно быть иным....
Дети которые изначально имеют четкие предпочтения ( либо их родители видят четкий дальнейший путь ребенка вплоть до ВУЗа и уже сейчас поставили перед ребенком задачу) таким ЛИТ будет хорошим заведением ...и ... неплохой школой перед жизненными реалиями....
У меня деть творческий. На следующий год преподаватель в художке пообещал ей персональную выставку. Шо она там выставлять будет
To Жаба: да, пять лет прошло. Но учителя-то не поменялись.![]()
Отношение поменялось. Не хочу обсуждать и провоцировать то, что было в теме несколько страниц назад.
Но у меня в ЛИТе учатся и крестники, и дети сотрудников, и бывшие одноклассники сына поступили в этом году.
Так что мы с ребенком вполне осознанно приняли решение в ЛИТ не идти, несмотря на то, что склад ума у нас математический и алгебру мы знаем лучше тех одноклассников, которые поступили
Бывают такие дети, которым по характеру такие заведения не подходят и ломать этот характер мне совсем не хочется.
Ну это так, это Iрчику для размышлений, это не критика ЛИТа ни в коем случае.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Товарищи, прямо смешно. Можно подумать, что в школе, в обычной школе учителя - ангелы и не могут невзлюбить ребенка? У меня в школе дочку не любил классный руководитель.Какую школу она прошла на ФК
, не дай бог испытать кому-то.
Трудности нас закаляют? Или как?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks