Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 213 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с подвесными потолками, подскажите, пожалуйста, по ценам и специалистам.
    Девочки,по подвесным потолкам вопрос стоит не сколько в пожарке,а в лампах которые устанавливают в светильники.Хозяйка темы АНЖЕЛИКА,77 писала почти доклад по освещению -поищите посты.
    Я в своей группе установила ТОЛЬКО в туалете (дети находятся в этом помещении минимум времени). Скорее всего в этом году (если новые родители соберут денег) установим в умывальной комнате. В игровой и спальне-ВРЕДНО!
    А на материалы для потолка берите сертификаты.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

возник вопрос чем и как покрыть песочницу в садике на площадке. поделитесь, пожалуйста, опытом!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    возник вопрос чем и как покрыть песочницу в садике на площадке. поделитесь, пожалуйста, опытом!
    я принесла целлофан... на рынках в мотках, ширина вроде 1,5 метра ещё и спаян вдвое. получилось накрытие вчетверо.
    только есть очень тонкий как паутинка - для ремонтов (продаётся уже отрез и запакован), а есть поплотнее на метраж, как клеёнки в мотках как раньше на столы стелили.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    я принесла целлофан... на рынках в мотках, ширина вроде 1,5 метра ещё и спаян вдвое. получилось накрытие вчетверо.
    только есть очень тонкий как паутинка - для ремонтов (продаётся уже отрез и запакован), а есть поплотнее на метраж, как клеёнки в мотках как раньше на столы стелили.
    а целофан этот чем-то обшивали, чтоб он плотненько на песочницу надевался? без этого вроде коты могут его приоткрыть и в песочницу залезть, или не?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас в саду на песочнице тент-чехол наподобие http://www.avokado-shop.ru/shop/shop...195&g_cid=1855 По периметру тента располагаются люверсы, через которые продевается веревка для фиксации чехла на песочнице.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас в саду на песочнице тент-чехол наподобие http://www.avokado-shop.ru/shop/shop...195&g_cid=1855 По периметру тента располагаются люверсы, через которые продевается веревка для фиксации чехла на песочнице.
    а где такой взяли?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

а где такой взяли?
    Не знаю занимался этим вопросом сад, все песочницы так накрыты. Могу у воспитателей спросить. д/с Тополек №280 тоже такое "счастье" закупал, может девочки откликнутся где брали.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а где такой взяли?
    мы год или 2 назад такой заказывали.
    стоил кажется 300грн

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Не знаю занимался этим вопросом сад, все песочницы так накрыты. Могу у воспитателей спросить. д/с Тополек №280 тоже такое "счастье" закупал, может девочки откликнутся где брали.
    у нас почему-то этим вопросом озадачили РК групп. родители средней группы сколотили отменную деревянную покрывашку со встроенными скамеечками)) но больше колотить не хотят даже за деньги))
    РК старшей группы вообще морозится, тк в этом году уходят.
    остались только мы. и вот не знаю че мне с этим делать... надеюсь на отзывы
    пы.сы. детсад всего на 3 группы

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    мы год или 2 назад такой заказывали.
    стоил кажется 300грн
    а где заказывали, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с подвесными потолками, подскажите, пожалуйста, по ценам и специалистам.
    Сейчас натяжные примерно по цене подвесных, по срокам быстрее, и по пожарным нормам проходят, не горят и не выделяют никаких токсичных веществ.
    А по красоте так наверное на первом месте)))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

а целофан этот чем-то обшивали, чтоб он плотненько на песочницу надевался? без этого вроде коты могут его приоткрыть и в песочницу залезть, или не?
    )))) кирпичиком придавили))))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

мне тоже интересно))) хотелось бы поменять на приличную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я для песочницы в ясельную группу сына шила чехол (как простыня на резинке) из ткани типа ТУРИСТ (покупала в магазине-складе ТК-Текстиль), можно брать любую тентовую или для маркиз/навесов, для большой песочницы, а для маленькой (у нас еще одна есть типа столика для песка) переделали прежнюю накидку с большой песочницы (плащевка). по всему саду зеленые накидки на резинке по низу, сшитые из плащевки. они конечно растягиваются, точнее резинка и поэтому не всегда плотно облегают, их придавливают камешками, причем это "детская работа". деткам задание нравится, по окончании прогулки закрыть песочницу)))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я для песочницы в ясельную группу сына шила чехол (как простыня на резинке) из ткани типа ТУРИСТ (покупала в магазине-складе ТК-Текстиль), можно брать любую тентовую или для маркиз/навесов, для большой песочницы, а для маленькой (у нас еще одна есть типа столика для песка) переделали прежнюю накидку с большой песочницы (плащевка). по всему саду зеленые накидки на резинке по низу, сшитые из плащевки. они конечно растягиваются, точнее резинка и поэтому не всегда плотно облегают, их придавливают камешками, причем это "детская работа". деткам задание нравится, по окончании прогулки закрыть песочницу)))
    Спасибо! приму к сведению!
    а сколько за метр платили не помните, случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Спасибо! приму к сведению!
    а сколько за метр платили не помните, случайно?
    не помню)но я завтра им перезвоню и спрошу либо посмотрите на сайте, что я указала, есть прайс-лист, это оптовая цена на рулон (количество метров обычно 60), но в магазине, если ткань выставили туда на продажу, наценка 25%, все равно дешевле наших Домов тканей. если конечно в магазине не брать, а покупать отрез на складе, то наценка 40%, это уже грабительски. полосатая тентовая точно есть сейчас в магазине и камуфляжная.

ширина 150 см, не промокает.

Звідки Ви
    Я не местная
    Дописів
    7

Типово

Девочки. У нашего магазина стендов появилась возможность снизить цену на большое количество безкарманных товаров. Возможно кого-то это заинтересует. К концу недели должна начаться акция еще и наклейки на шкафчики.

http://www.stendall.com/aktsiya-20

К моему стыду табличек на группы очень мало пока выставлено, банально не хватает времени. Но мы готовы сделать индивидуальные эскизы на любое название. Вы даже можете скооперироваться, и сделать на кого-то одного общий заказ. Обращайтесь. У нас огромная база картинок высокого качества. А если вдруг чего нет - запросто нарисуем.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мы дома накрыли песочницу элементарно. палаточная ткань, стоит 25 грн в тканевом (ширина 1,5м)один конец прибивается планкой к песочнице, другой степлером или в прошитый карман продевается еще одна планка длиной с песочницу. и все быстро закрыл и быстро открыл. и цена вопроса копейки. У нас уже несколько лет так накрыта и не промокает. если будет не понятно могу пойти сфоткать.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, где вы заказывали игрушки для садика, чтобы не дорого? надо для песка, для игры с водой и воздухом

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, где вы заказывали игрушки для садика, чтобы не дорого? надо для песка, для игры с водой и воздухом
    А у Яны (puzik) закажи.Она для садиков всегда скидки делала.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

практически все сп делают скидки для дет садов,спрашивайте и подбирайте комфортное место раздач
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А у Яны (puzik) закажи.Она для садиков всегда скидки делала.

Сторінка 59 з 213 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті