| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Angelika77: 23.05.2013 о 14:15
Я на собрание приношу отчет о потраченных средствах, в котором по пунктам описано, сколько собрали, что купили и сколько потратили. В конце делаю сводную таблицу, собрали столько-то, потратили всего столько-то, осталось столько-то. Чеки (если есть) просто прилагаю к отчету. Кто хочет, тот и смотрит.
Я настоятельно всех прошу посмотреть ))), чтобы видели, что денег собираем много, но ведь и ушли они все туда, куда надо, не все ориентируются в нынешних ценах, и временами даже не знают кого и как мы поздравляем, а потом удивляются. Но действительно, есть родители, которые даже смотреть тот отчет не хотят, видать ЗНАЮТ, что и по чем ))))
Девоньки, милые, подскажите!!?? Никто не занимался песочницами в саду. Где взять-то. Дали задание найти за неделю...(((![]()
Девочки, кто сталкивался с подвесными потолками, подскажите, пожалуйста, по ценам и специалистам.
У нас папа в группе занимается, но за неделю не сделает, примерно через месяц только сможет. Нам самим надо, старая уже с огромной дырой.
А чего им так срочно? Мы старую слегка подлатали подручными средствами и будем делать новые, когда деньги будут.
Кстати, нам в саду сами воспитатели предложили песочницу за 350 грн, самую простую. Это я к тому, что информация, где и что купить, в вашем саду должна быть, может по соседним группам поспрашивать, если ваши не знают?
Востаннє редагував Таня*: 26.05.2013 о 14:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks