А мыс молочным батономВладом хотели присоединиться к вам, но на 15,00 мне к стоматологу и утром тоже были заняты, только освободились (((
Девочки,всем спасибо за поздравления с Крестинами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мыс молочным батономВладом хотели присоединиться к вам, но на 15,00 мне к стоматологу и утром тоже были заняты, только освободились (((
Девочки,всем спасибо за поздравления с Крестинами!
Всем привет. девочки, посоветуйте плиз хорошего врача для первого УЗИ. Чтобы все, что нужно посмотрел и ничего не упустил. Ну и на вопросы ответил, а не вытягивать щипцами. Много всего перерыла, для себя выделила Лайло, Седину, Николаева, Пробачай, Бут и Кацай. Мне кажется, что на Космичке с их проходняком у Лайло должен быть очень внушительный опыт. Кто-что может сказать об этих врачах?
Всем привет!
Сегодня хоть вторник ?
Девочки кому положено с новой неделькой.
Кто просил кулачки держу крепко-крепко.
Хорошо вам сегодня погулять на форумовке![]()
Сказала что если схватки начнуться или воды отойдут-КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,риск для малыша якобы больше,чем для меня сами ЕР.Но толком мне не может обьяснить почему-вечно отвлекают ее.
Причин многоКакая-то я нездала народилась у мами((((((Ага.
Пасибо.Пока помагает.
Хотелось бы.Стараюсь.
Та я так поняла что не совсем.Мне будут делать спиналку,якобы она сильнее,но утверждать не буду.Узнаю точнее завтра-скажу.
Да.Меня в 24 нед.
Спасибо!Удача мне нужна))))))
Спасибки!!
Спасибо.Очень надеюсь.Лежу бревном.Живот потягивает.Думаю мож пиццу сгамать?Большуюююююююю,с беконом и помидорками??
.
Была на 2м у Сединой.Плюсы:не ждешь в очереди(но я таки ждала,так как надо было срочно и вышло внепланово),уделят достаточно времени(минут 40) и расскажут все до мелочей,могут сделать фото(по просьбе).Минусы-цена 180 грн.(но это так,если минусы искать).На 3м УЗИ была на Космичке у Лайло.Очередь-громадная,так как принимает ТОЛЬКО в порядке живой очереди.Но движется быстро-УЗИ длится 5-7 мин.Тебе говорит только вывод.Все ост. диктует медсестре.Стоит 70 грн.Есть смысл идти туда только если тебя устроит ответ-Все хорошо,или что-то не то.Но спец. он обычный,как и все,наверное.
Востаннє редагував Кисоня: 28.05.2013 о 12:07
Всем привет! Кому положено - с недельками!!!!
Кисоня, держись! Все будет хорошо!
А я вот все прислушиваюсь. Что-то оно временами так тянет, шо уже думаю, что начинается...... Блин, третьи роды - а как-то аж не хочется рожать..... Знаешь, через что пройти нужно..... Вот лежу и думаю, наверное пойти покушать да хоть сумки собрать на всякий случай.... А то вроде опытная, а как то и не собирала заранее.....
Всем приветик)))
Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni -с недельками вас))))
Держим кулачки что б все прошло быстренько и гладко!! Ждем тебя с масей!!!
я становилась в 20 недель, без проблем. главное что б все доки были, что б по несколько раз туда не ездить.
Кисюня и тебе кулачки!!! что б во время с маськой встретиться!!! лежи отдыхай!!!
У меня тоже двадня так живот то тянуло то хватало думала что оно.Живот опустиля и ребёнок стал малоактивным,только выпячивает что нибудь переодично.Уже хочется побыстрее. Я первого родила на 38-й недельке,думала может и сейчас так будетА теперь боюсь чтоб не переходить крайние сроки.
Кисоня Я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ (Мне теперь тоже пиццы хочется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks