TUSYA_11 Удачи, все будет хорошо!
Кисоня Тебе тоже удачи. А причем тут ЕР, если сегодня почуствуешь, что начинается процесс надо сегодня ехать на КС, главное ж не затянуть приезд до потуг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TUSYA_11 Удачи, все будет хорошо!
Кисоня Тебе тоже удачи. А причем тут ЕР, если сегодня почуствуешь, что начинается процесс надо сегодня ехать на КС, главное ж не затянуть приезд до потуг.
Востаннє редагував АленаС: 28.05.2013 о 09:47
Всем привет!!!
С недельками вторичных пузиков!!!
@@@@@@@@@@@@ всем кому они сегодня нужны!!!!
На форумовке буду.... Девочки фотик возьмете кто нибудь?
Наташа @@@@@.
Девочки, кто становился на учет в ЦЗ , сразу приняли, без всяких отговорок?
Доброе утро!
Вторничных пузиков с недельками!
TUSYA_11,@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кисоня, за тебя тоже держу, чтобы малышка дождалась нужного срока!
Когда животик уже видно, то я за сдельные. Мне кажется, что беременный животик имеет какой-то интимный и сокровенный, что ли, вид)))
А на сильно больших сроках просто эстетически не кажется красивым выставление напоказ большого пуза (зачастую с расширенными венами, вывернутым пупом, пигментированной полосой) Имхо, конечно))
okay, I just pressed the pause
А я тоже позавтракала и вздремнула часок))) Но уже собралась почти - крашусь) Мне тут рядышком)
Оба в спину, но вроде в разные зоны, если я правильно помню.
Кисоня, Наташа, прогульщица, как же ты голодная в роддом-то поедешь)) Попроси пусть тебе вредность какую-то хоть домой привезут)))
Удачки тебе, но думаю до завтра дотянешь спокойно.
Тане кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже наверное с лялечкой))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks