Девочки, всем привет! Вторничных пузиков - с новой неделькой!
Девченки! Подержите за нас с лялей кулачки! Мне сегодня кесарево делают!
Страшно че-то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Вторничных пузиков - с новой неделькой!
Девченки! Подержите за нас с лялей кулачки! Мне сегодня кесарево делают!
Страшно че-то![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки!
Спасибо за поддержку!
Я прямо воспрянула духом, а то Гумаровна так навопила, что чуть-ли не до слез довела.
Всем привет!!!Вторничных девочек с недельками!!!
На УЗИ,вместе с допплером.На Космичке,у Лайло.По тел. сказали до 100 грн,а взяли как за обычное-70.
1. Тори
2. Anyanka
3._ALINKA_?
4. Alivka
5. mollis
6. Grapes
7. milagres84
8. Хомрак
9. Тинчик
10. Bell
11.Vika.ski
12.Zetta
13. АленаС
14.Ляминор
15. Жаннусик
16. ollia22
Меня не будет-врач сказала лежачий режим-будем пытаться все-таки дотянуть до завтра(((((((
Живот всю ночь хватал.Но не регулярно.Утром попустило,но вышло еще немного слизи.Какого-то полупрозрачного-полумолочного цвета.Звонила врачу-она мне все обьяснила,дала указания.Выпила Персена,сижу пока дома,на торбах.Молю масю чтоб не торопилась на выход.Паралельно вычитываю-высматриваю инфу про ЕР.А то мало ли,может до завтра и не дотянем,а я так на кесарево настроилась,что даже незнаю как дышать при ЕР советуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks