Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 362 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    10 109

Типово

А мы с молочным батоном Владом хотели присоединиться к вам, но на 15,00 мне к стоматологу и утром тоже были заняты, только освободились (((

Девочки,всем спасибо за поздравления с Крестинами!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет. девочки, посоветуйте плиз хорошего врача для первого УЗИ. Чтобы все, что нужно посмотрел и ничего не упустил. Ну и на вопросы ответил, а не вытягивать щипцами. Много всего перерыла, для себя выделила Лайло, Седину, Николаева, Пробачай, Бут и Кацай. Мне кажется, что на Космичке с их проходняком у Лайло должен быть очень внушительный опыт. Кто-что может сказать об этих врачах?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет. девочки, посоветуйте плиз хорошего врача для первого УЗИ. Чтобы все, что нужно посмотрел и ничего не упустил. Ну и на вопросы ответил, а не вытягивать щипцами. Много всего перерыла, для себя выделила Лайло, Седину, Николаева, Пробачай, Бут и Кацай. Мне кажется, что на Космичке с их проходняком у Лайло должен быть очень внушительный опыт. Кто-что может сказать об этих врачах?
    на Космичну не шла бы на Вашем месте, хотя сама там и делала несколько раз УЗИ, там мало уделяют времени осмотру. Многие хвалят Николаева.
    Я делала первые разы в 16-й горбольнице, смотрели очень внимательно и все комментировали. первое узи 180 грн, второе 210 или дороже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

с первым ребенком была у Николаева и Пробачай, со вторым - только к Николаеву. Лично меня он устраивает по всем параметрам - мне надо внятно разжовывать все, показывать это все на мониторе и переспрашивать, все ли до меня дошло

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!

Вторничных пузиков с новой неделькой!!!

Хорошо Вам погулять на форумовке

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девченки! Подержите за нас с лялей кулачки! Мне сегодня кесарево делают!
    Страшно че-то
    Держись, Танюша!!!! Все будет отлично!!!!! Скорейшей и безболезненной встречи с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, всем привет! Вторничных пузиков - с новой неделькой!

Страшно че-то
    тоже держу кулачки @@@@@@@
    скорейшей встречи с малявочкой - это момент наивысшего счастья, который останется в памяти навсегда)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    с первым ребенком была у Николаева и Пробачай, со вторым - только к Николаеву. Лично меня он устраивает по всем параметрам - мне надо внятно разжовывать все, показывать это все на мониторе и переспрашивать, все ли до меня дошло
    я тоже такая )))
    но в данном случае мне важнее, чтобы ничего не пропустили и ничего лишнего не нашли. а как мне это все скажут уже дело десятое.

спасибо за отзыв, буду думать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    на Космичну не шла бы на Вашем месте, хотя сама там и делала несколько раз УЗИ, там мало уделяют времени осмотру. Многие хвалят Николаева.
    Я делала первые разы в 16-й горбольнице, смотрели очень внимательно и все комментировали. первое узи 180 грн, второе 210 или дороже.
    спасибо! а на Космичке делали у Лайло или Щепанковой?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Сегодня хоть вторник ?
    Девочки кому положено с новой неделькой.
    Кто просил кулачки держу крепко-крепко.
    Хорошо вам сегодня погулять на форумовке

Дописів
    370

Типово

Страшно че-то
    Все будет хорошо! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    370

Типово

Ой всем привет! Сегдняшних девочек с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

кулачки на удачу! наверно уже все свершилось!

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    TUSYA_11 Удачи, все будет хорошо!

Кисоня Тебе тоже удачи. А причем тут ЕР, если сегодня почуствуешь, что начинается процесс надо сегодня ехать на КС, главное ж не затянуть приезд до потуг.
    Сказала что если схватки начнуться или воды отойдут-КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,риск для малыша якобы больше,чем для меня сами ЕР.Но толком мне не может обьяснить почему-вечно отвлекают ее.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Наташа, держись!!! Пусть масечка еще немножко поживет в животике, до завтра. А ты лежи, расслабся, поспи.
    А чего тебе, кстати, КС назначили? А то я что-то пропустила. И что если начнутся ЕР, то сказали будет сама рожать?
    Причин многоКакая-то я нездала народилась у мами((((((Ага.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа @@@@@.
    Пасибо.Пока помагает.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня пробка отходила дня за 3-4, у знакомой за 2 недели, так что не сильно переживай, прислушивайся к организму и ляле. Всё будет гуд!
    Хотелось бы.Стараюсь.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А чем отличается? Я думала это одно и то же, оба в спину
    Та я так поняла что не совсем.Мне будут делать спиналку,якобы она сильнее,но утверждать не буду.Узнаю точнее завтра-скажу.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто становился на учет в ЦЗ , сразу приняли, без всяких отговорок?
    Да.Меня в 24 нед.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Удачи тебе и силы)))) Пусть малышка родится в тот день, когда Бог ей запланировал появиться на свет здоровенькой)))))
    Спасибо!Удача мне нужна))))))
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Кисоня, за тебя тоже держу, чтобы малышка дождалась нужного срока!
    Спасибки!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Кисоня, Наташа, прогульщица, как же ты голодная в роддом-то поедешь)) Попроси пусть тебе вредность какую-то хоть домой привезут)))
    Удачки тебе, но думаю до завтра дотянешь спокойно.
    Спасибо.Очень надеюсь.Лежу бревном.Живот потягивает.Думаю мож пиццу сгамать?Большуюююююююю,с беконом и помидорками??.
    Была на 2м у Сединой.Плюсы:не ждешь в очереди(но я таки ждала,так как надо было срочно и вышло внепланово),уделят достаточно времени(минут 40) и расскажут все до мелочей,могут сделать фото(по просьбе).Минусы-цена 180 грн.(но это так,если минусы искать).На 3м УЗИ была на Космичке у Лайло.Очередь-громадная,так как принимает ТОЛЬКО в порядке живой очереди.Но движется быстро-УЗИ длится 5-7 мин.Тебе говорит только вывод.Все ост. диктует медсестре.Стоит 70 грн.Есть смысл идти туда только если тебя устроит ответ-Все хорошо,или что-то не то.Но спец. он обычный,как и все,наверное.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сказала что если схватки начнуться или воды отойдут-КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,риск для малыша якобы больше,чем для меня сами ЕР.Но толком мне не может обьяснить почему-вечно отвлекают ее.
    Наташа, это "новости"! Мне КС сделали после отошедших вод - за рулем как раз была и "поплыла". Ок. 16:00 отошли, в 19:40 сын родился

Спасибо.Очень надеюсь.Лежу бревном.Живот потягивает.Думаю мож пиццу сгамать?Большуюююююююю,с беконом и помидорками??.
    Лучше нинада. КС на пустой желудок делают (во всяком случае, у меня так было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, это "новости"! Мне КС сделали после отошедших вод - за рулем как раз была и "поплыла". Ок. 16:00 отошли, в 19:40 сын родился
    Лучше нинада. КС на пустой желудок делают (во всяком случае, у меня так было)
    Незнаю Ань.Врачам виднее.Наверное от ситуации все зависит.У всех же разные показания к КС.
    Ну мне наркозист розрешила хрумать до 19.00 сегодня.Я ж надеюсь не рожу сегодня.По крайней мере шансы велики,что до завтра дотянем))))))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!!!!
    Кисоня, держись! Все будет хорошо!
    А я вот все прислушиваюсь. Что-то оно временами так тянет, шо уже думаю, что начинается...... Блин, третьи роды - а как-то аж не хочется рожать..... Знаешь, через что пройти нужно..... Вот лежу и думаю, наверное пойти покушать да хоть сумки собрать на всякий случай.... А то вроде опытная, а как то и не собирала заранее.....

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик)))

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni -с недельками вас))))

Страшно че-то
    Держим кулачки что б все прошло быстренько и гладко!! Ждем тебя с масей!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто становился на учет в ЦЗ , сразу приняли, без всяких отговорок?
    я становилась в 20 недель, без проблем. главное что б все доки были, что б по несколько раз туда не ездить.

Кисюня и тебе кулачки!!! что б во время с маськой встретиться!!! лежи отдыхай!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Незнаю Ань.Врачам виднее.Наверное от ситуации все зависит.У всех же разные показания к КС.
    Ну мне наркозист розрешила хрумать до 19.00 сегодня.Я ж надеюсь не рожу сегодня.По крайней мере шансы велики,что до завтра дотянем))))))
    Дотянешь! Только не гасай никуда

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!!!!
    Кисоня, держись! Все будет хорошо!
    А я вот все прислушиваюсь. Что-то оно временами так тянет, шо уже думаю, что начинается...... Блин, третьи роды - а как-то аж не хочется рожать..... Знаешь, через что пройти нужно..... Вот лежу и думаю, наверное пойти покушать да хоть сумки собрать на всякий случай.... А то вроде опытная, а как то и не собирала заранее.....
    У меня тоже двадня так живот то тянуло то хватало думала что оно.Живот опустиля и ребёнок стал малоактивным,только выпячивает что нибудь переодично.Уже хочется побыстрее. Я первого родила на 38-й недельке,думала может и сейчас так будет А теперь боюсь чтоб не переходить крайние сроки.
    Кисоня Я тоже за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ (Мне теперь тоже пиццы хочется)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с недельками!

Всем ушедшим в "Мафию" - хорошо расслабиться на форумовке!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ist.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  136,0 КБ
ID:	1138854

Сторінка 53 з 362 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті